Рюкзак на рентгене

Рюкзак на рентгене Метро, Рентген, Рюкзак, Фото

В целях содействия безопасности, в метро нынче просят пройти через рамку (и не важно, пищишь ты при этом или нет - сотрудникам нужно сделать план, к людям с рюкзаками/сумками повышенное внимание). Прошел через рамку, сказали спасибо. А дай, думаю, посмотрю, как содержимое рюкзака смотрится на рентгене. Попросил просветить. Вы не представляете, с каким энтузиазмом сотрудники это сделали. Я говорю, что хочу сделать фотку содержимого, так мне даже экран монитора посветлее сделали и увеличили контрастность. В общем, вот такие вежливые люди у нас в метро работают. В рюкзаке: фотик, объектив, планшет и всякая мелочь

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в рюкзаке постоянно есть электрошокер и 2 ножа :) Так вот, в НГ праздники я трижды был с детьми на разных "Ёлках", в т.ч. в мэрии. Везде меня на входе досматривали с металлодетектором и просили открыть рюкзак  - и ни разу не обратили на них внимание.

раскрыть ветку (17)
4
DELETED
Извините, а какой смысл носить шокер в рюкзаке? Про ножи молчу, они наверняка не для самообороны;)
раскрыть ветку (3)
3

Он с фонариком :) Отличный светодиод, долго держит заряд. Ножи для бытового использования - один мультитул, второй колбасу резать.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
Понятно, просто не очень понял как вы его применять из рюкзака собираетесь. А мультитулом колбасу резать трудно?
раскрыть ветку (1)
1

Я их не для самообороны ношу, а для удобства - здесь же просто привел пример тупости всех этих проверок, ну и меня возмущают сами по себе проверки личных вещей, которые бессмысленны, так как только отвлекают, раздражают, носят чисто формальный характер и не находят даже очевидные "опасные" вещи. 

А для самообороны у меня есть я :)

1

кстати, а что у нас сейчас по ножам? я имею в виду требования? вроде клинок не более 9 см и без кровостока, или я не прав?

раскрыть ветку (8)
11

Там много требования для перехода в ХО, если хотя бы одно не соблюдается - не ХО. кровосток- бред. Там идет длина клинка, угол, безопасная рукоять и т.д...

2

https://www.youtube.com/watch?v=PWQ9GYO_uZY

вот человек хорошо рассказывает о ножах и что можно с собой носить 

раскрыть ветку (2)

спасибо, правда очень хорошо раскатал

раскрыть ветку (1)
1

Кровостоков у ножей вообще нет в природе. Продолговатые углубления делают только для облегчения лезвия.

Опять "кровосток"... Дол сие называется, учите матчасть.

раскрыть ветку (2)

ок, дол. Будем знать. Я, к примеру, не знаток

раскрыть ветку (1)

Вот вам видео, от Дмитрия Пучкова "Гоблина", там всё доступно и наглядно(для особо нетерпеливых, смотреть с 11:05).

https://www.youtube.com/watch?v=KwfrRXUlcLw

Плюс не выкидной и толщина клинка не более скольки-то там мм.

Самый лучший вариант - нож для бумаги. В случае обороны поможет, а менты не докопаются.
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
Как говорил мой дед, самый лучший нож- отвертка. Про неё даже не спросят что это.
раскрыть ветку (2)

Отвертка колоть, канцелярский нож резать, причем он очень острый.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Ну вообще отвертка- крутить:) Но в качестве самооборонного девайса и при беседах с полицией она мне кажется привлекательнее:)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку