10

Рыцарь

Вот и закончился очередной трудовыебудень. Пришлось задержаться. Усталость.
Но ничего, сейчас в метро, минут 40-50, и я дома. Живот болит, зараза, режет. Но ничего, метро вытерпеть — а дома уж что-нибудь выпью.
В метро — повезло! — посчастливилось сесть. Сижу, читаю. Живот тоже сидит со мной, болит. Ехать далеко — до конечной. Народу прилично, но не как сельди в бочке.
Ближе к концу ветки: терпеть боль ещё минут 25. Народ постепенно выходит, в вагоне свободнее.
Заходит женщина (мама, наверное) с девочкой. Девочка ни большая, ни маленькая. Лет 8-10. Перил свободных — держись не хочу. Девочка стоит, я сижу. (Живот мой мне важнее, знаете ли, и думаю, многие тут со мной согласятся). Девочка уже достаточно большая, чтобы держаться. Стоит, уплетает конфеты. Ей прикольно, наверное.
Станция, люди выходят. Ну выходят, мне-то какое дело? А вот такое: последним выходит мужик, и орёт. И не просто так, а мне на ухо: "ЖОПА!!1!1!! ЖИРНАЯ!!1!1!!".
Наверное, не понравилось мужику-блюстителю нравов, что я девочке место не уступила. Какое ему дело до того, что не обязательно быть за 65, чтобы что-то болело? Какое ему дело до того, что я с работы еду, устала? Какое ему дело до того, что девочка уже достаточно большая, чтобы стоять и держаться за перила (и да, рюкзак держит мама, и она очевидно не больная, девочка эта)?
Правильно, никакого, ведь думать — для идиотов, которые пытаются (вот дураки, зачем?) рассматривать ситуации со всех сторон. Ведь это так приятно: просто берёшь — и оскорбляешь другого человека, и сразу весь такой в-белом-пальто-красивый за чужой счёт. Ведь это так просто: крикнуть в ухо, выбегая — а то ведь и ответить могут! Это ж так легко: выбрать из всех сидящих поблизости самого потенциально слабого (нет, мужикам он не крикнет такое, женщинам-ровесницам тоже — они ж и отпор дать могут, чего доброго)!
Что я вынесла из ситуации: люди часто бывают мудаками. Но это я и так знала.
Интересно, что вынесла из этой ситуации девочка? Ну например то, что ей должны-обязаны, потому что она по ребёнок и младше. Только вот ребёнок она ещё на ближайшие лет пять, а такое ощущение длится обычно куда дольше, чаще всего всю жизнь. Ещё то, что можно оскорблять всех вокруг — ну просто потому, что тебе так нравится. И то, что нужно бить по недостаткам во внешности — это ведь легче, чем реально превзойти кого-то в чём-то. (Только вот неужто он обладает рентгеновским зрением, что разглядел мою "жирную" жопу через объёмный зимний пуховик, учитывая, что лицо у меня среднее?)
А почему я всё это пишу? Да потому, что мне обидно. И я даже не представляю, каково, например, инвалидам или людям с травмой моего возраста, когда они натыкаются в транспорте на таких "рыцарей". Ведь больным можно быть только от 50 для женщин и от 60 для мужчин.
И чего больше этот "рыцарь" сделал — хорошего или плохого?

Дубликаты не найдены

+2
В этом мире куча мудаков, обижаться на всех не хватит здоровья. Не нужно рефлексировать по этому поводу.
+1
Где связь между девочкой 12 лет и вашей жирной /или нежирной жопой? Причем мужик к девочке, и они все вместе к жирной жопе?
+1

Здоровья!

0

Да плюньте вы, что переживать из-за ерунды!

Кстати, фото попы вашей можно?

0

Первая часть была интереснее, потому что я подумала, что парень пишет. Ну и название "Рыцарь" меня с толку сбило. А потом - оп-ля - а тут дама. Дамы дамам не обязаны уступать без веских причин. Вне зависимости от размеров жо*пы.

0

Да забей... мудак и хер с ним (или нет))

0
В электричке, в универ ехал, чуть не обосрался, но место не уступил. Благо на вокзале туалет был. Еле донес.
0
Живот то прошёл?
0
Мудаков куча - это да... А может жопа реально жирная?
-2

Да не принимай близко к сердцу. Люди глупые, не задумываются, что жирные вечно наедятся фастфуда с колой, а потом гастритами и поджелудочной мучаются. Снисходительнее к вам надо быть )

Похожие посты
620

Неадекват в метро Москвы

Еду вчера в метро, время дневное, вагон практичекси пустой - человек 20 всего. Напротив меня сидит молодая женщина с приятным открытым лицом непонятной (для меня)национальности, ближе к востоку (это важно). Рядышком сидит смугловатый мальчуган 3-4 лет, прижимается к маме, вероятно хочет спать. На очередной станции заходит Оно - высокое худощавое существо мужчкого пола (ни человеком, ни тем более, мужчиной, не могу это называть). При наличии огромного количества свободных мест садится вплотную к этой маме с ребенком со стороны мальчика и начинается....

Сначала он его типа дружести по носу щелкнул, потом достаточно сильно хватал за руки, пытаясь вызвать какую-то реакцию, пытался взять ладонь мальчика в свою и сделать типа - дай пять. Потом опять к носу его полез. Женщина при этом сидела молча, сказала мужчине,что ребенок хочет спать, но не отодвинулась сама, не попросила прекратить все это, а просто сидела и терпела. По лицу мальчика было видно, что нму эо все неприятно, он все теснее прижимался к маме, но Оно не прекращало попыток установить контакт.

Это все дллось минуты 4 - длинная была станция, мне нужно выходить, я сидела напротив и наблюдала все это, каждый раз надеясь, что попытка конакта будет последней. Но нет, не дождалась. Я сама - мама, и если бы кто-то так себя повел с моим ребенком - я бы просто на куски порвала. Та мама не реагировала никак. В общем, подъезжает поезд к станции, я встаю, и тут у меня как выключатель какой-то срабатывает - я начинаю резким тоном, цензурно, говорить этому буквально следующее - Перестаньте трогать ребенка!! Хватит его за руки хватать и по носу щелкать!!Он такой же человек, как я и вы, только маленький. К вам же никто не подходит и не хватает.

Реакция была мгновенная. Оно просто офигело от того, что кто-то посмел сделать замечание. Оно подрывается и со словами - "Пойдем выйдем, поговорим", собирается выходить на моей станции.

Наверное, в этот момент мне должно было стать страшно, но почему-то стало смешно - как в каком-то плохом кино про гопников - "Выйдем, поговорим".

В общем, вышло оно за мной, я иду быстро, мне нужно сделать пересадку, оно меня догоняет и бубнит - " У тебя мальчик есть? Тогда знаешь, ЧТО я с тобой делать буду".

Я вообще сначала не въехала о чем речь, какой мальчик. У меня дочка, девочка есть, а мальчик...потом дошло - что мальчик,это мой 40-летний бородатый муж и что он так на секс в грубой форме намекал.

В общем, догоняет он меня, хватает за руку, народу воруг почти нет, а кто есть- все делают вид,что ничего не поисходит. Я руку выдергиваю, ухожу от него быстрым шагом, что-то еще лопочет вслед, типа нечего лезть,куда не надо и т.п.

Приехала домой вся навзводе, расстроения, как в кучу говна наступила.

Нажаловалсь мужу, он сказал, что мне нужно думать головой, что у меня ребенок и он вообще-то, и это Оно могло меня покалечит-убить. Я так впечатлилоась (муж прямо много вариантов предложил), что потом полночи уснуть не могла.

По поводу бездействия матери мальчика, он мне сказал, услышав о восточной внешности, что там женщин воспитывают в покорности мужчине и она не имеет право перечить вообще.

У меня это в голове не укладывается. Вот пишу тут, выговорилась. Заодно может кто-то подбросит умную мысль, как себя вести в такой ситуации правильно?

2935

Позорное поведение - Фемспрединг. Существо женского пола не убирает свою сумку чтобы присел рядом другой пассажир.

Аргументируя это персональным пространством.

- Мы все стоим! - Восклицает пожилая женщина.

- Я тебя не слышу. - Демонстративно затыкая уши говорит чучело в кепке и утыкается в телефон. - Ты воняешь! Ты отвратительна так что завали своё {}бало! - Продолжает она.


*Люди после безуспешных уговоров вызывают полицию. Существо выводят на свежий воздух*

Фемспрединг (от мужского - Менспрединг - когда мужчина из сильно расставленных ног занимает больше пространства в общественном месте) - привычка женщин занимать большее пространство своими вещами или необычным поведением.

607

Как я подралась в метро

Как я подралась в метро Драка, Метро, Москва, Неадекват

Несколько лет назад глубокой осенью ехала утром на работу. Сами знаете, как это бывает в час пик. Стою на платформе, подъезжает состав, двери открываются, и меня заносят в первый вагон. Прижала сумку поближе, стою на одной ноге, вторую так и не удалось поставить.


Поезд трогается, и мое приключение начинается. Стою, точнее вишу, никого не трогаю, тут женщина рядом со мной с жутко возмущенным взглядом говорит мне: "не толкайтесь". Сложно передать палитру моих чувств, так как фактически я стою накренившись на одной ноге, толпа не позволяет мне принять вертикальное положение, людей как селедок в бочке. Хлопаю глазами и пытаюсь пожать плечами. Буквально через пару минут, она начинает психовать, и уже с повышенной интонацией на меня наезжать: "не толкайтесь, уберите руки, отойдите от меня, вы вообще слышали про личное пространство????". Я бы с радостью выполнила ее просьбу, если бы это физически было возможно.


Наконец объявляют следующую станцию, поток схлынул на выход, и резко освободилось местечко вдоль передней стенки вагона со стороны машиниста, я сразу бросилась от этой женщины подальше. И тут вижу, что она кинулась за мной к тому же месту. Я заняла первой, думаю, ну все, она от меня отстанет. Но нет же, она подошла и начала меня спихивать. ТОЛКАТЬ, ВЫЖИМАТЬ и с диким взглядом воина маори устрашать меня глазами. Я не сдавалась, место я уже заняла, висеть еще  пару станций мне казалось совершенно непривлекательным, так что биться решила до конца.


Психически неуравновешенная мадам не унывала. И, поняв, что все попытки оказались тщетными, она начала каблуком давить мне на носок обуви. КАБЛУКОМ, мать ее. Кто знает, тот поймет эту боль. Я выдергиваю ногу и пинаю ее по голени. Она резко ослабляет хватку, потом начинает пинать меня в ответ. Тут моя кровь взбурлила, КАКОГО ЧЕРТА этой бабе от меня надо?!


Эта женщина отчаянно пыталась попасть по моим ногам каблуком, я отпинывалась в ответ. Объявили мою станцию, жду, когда откроются двери. Мадам атаковала, ткнув меня по ноге. Наконец, люди пошли на выход. Я со всей души ее пнула и ринулась на выход. За мной выскочить она не успела, спешащие на работу люди уже затащили ее обратно  в поезд.


Я ушла с видом победительницы в битве. Она в бешенстве смотрела меня из-за закрытых дверей, а ей сладко улыбнулась и показала средний палец (вы не подумайте, я так никогда не делаю, этот случай единственный в моей жизни). Поезд тронулся.


Теперь понимаю мужчин, которые участвуют в драке. Адреналин зашкаливает.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: