2

Рыбалка

Вот и лето! Жара под 30 , кругом все зелено и птички поют! Пора на природу!

Но. Стоп. Что за фигня? В соседних областях ураган? Град и крыши сорваны? И вся эта хренотень движется к нам?

Да ну на...Успеем. Проскочим.

Так думали два молодых повесы летя в пыли на Ладе 2108 в сторону акватории N- ского водохранилища.

Пропетляв среди гор по тещиным языкам, «восьмерка» плавно скатилась к величественной глади того,что течёт из- под крана.На пирсе их уже дожидалось плавсредство типа «Казанка», под управлением сына главаря местной бракоканоньерской мафии, пацанчика лет двенадцати.

Туристы обрисовали мальцу пункт назначения.

- А, Змейка! Знаю, - солидно пробасило дитё,выпуская папиросный дым через ноздри и запросило за трансфер нереально охуенную сумму.

Торг был, но неуместен, поэтому наши друзья покидали поклажу в лодку и отдали конец.

Кому? - спросит неискушенный читатель? Не знаю. В игре слов нет проигравших и победителей. Как говорится, молодая не узнает...

Тем временем отрок изрёк, что-то из разряда:,-эх поплыли муды , да по глыбкой воды и лодка,задрав нос, помчала ребят к приключениям.

Самое время познакомиться с нашими героями. Один из них- я, Blinsky2013, второй в определенных структурах известен, как «Китаец», за сходство с певцом, которого вдохновляли восьмиклассницы.

По прибытии в один из самых далеких и неисследованных географами ,и не отмеченными на глобусе рукавов этого славного моря, священного N-скоро водохранилища, я вспомнил Даниэля Дефо, настолько местность была аутентична.

Сказав последнее прощай наш лодочник удалился восвояси.Среди кажущейся неприступной с воды скалы, была тропинка, которая вела к оазису райской пущи, только конопля там не росла. Мы взяли ее с собой, но об этом позже.

Разбив лагерь и накачав лодку, мы достали снасти. У меня была удочка, леска, грузила и крючки, которые я купил по дороге,.У Китайца была китайская же сеть.Приняв для храбрости предполётные 0,5 на рыло, поехали, поплыли или для особо притязательных - пошли ставить сети.Найдя подходящую корягу, привязали и растянули сеть,согласно инструкциям из интернета, который, слабо, но ловил мой Самсунг.Вернувшись в лагерь , нахуячились до опизденения, потом легли спать.

Поутряне,приняв на грудь, пошли проверить сети. Рыба была в каждой ячейке. Карась, окунь, лещ, сазан, щука, язь, голавль и так, полная лодка.Сняв урожай, выдвинулись на базу. Спасибо, туристам, соль нашлась, переработали рыбу, замутили уху. И тут, Китаец, посматривающий в бинокль за горизонтом, говорит: -к нам гости...

Я перехватил бинокль. Гость выглядел настолько.серьезно, что мы помогли ему причалить и сразу поднесли стакан водки.Выпив, он сказал: эх дурак, Серега, не поехал...Дальше был рассказ о выпитой накануне вдвуху канистре спирта и слабой надежде на спасение по утру, так как они видели далекий огонёк костра на том берегу...Но Серега был пессимист и скептик, а Вован сел на вёслах доплыл до нас...

Продолжение следует ...

,

Дубликаты не найдены

0

дерьмо собачье от алкаша и браконьера

0

Вот и лето! Жара под 30


Back to future !

0

Это шедееееевр)))

0
О чем все написанное?
0

что за набор бессмысленных слов?

0

Цой - кореец.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: