-23

Рыбаки покрыли матом всплывшую перед их носом подводную лодку.

В Сети появилось видео реакции двух простых рыбаков, перед которыми внезапно всплыла подводная лодка. Инцидент произошел в Японском море, утверждает Lenta.ru.

Рыбаки, разумеется, были изумлены. Однако в их лексиконе нашлись только нецензурные слова в ответ на появление из морских глубин военного корабля. Предположительно, напугала рыбаков атомная подлодка "Александр Невский", которая шла во Владивосток,считает сайт vesti.ru.


Как сообщают "Вести Приморье", это информация,растиражированная федеральными СМИ, вызывает лишь улыбку во Владивостоке. Здесь общеизвестно,что Владивосток с прошлого века является безъядерным портом и атомные подводные лодки никогда не базировались в порту столицы Приморья.


Скорей всего, скандальная съемка была произведена в Охотском море, около Камчатки,где в Велючинске находится база атомных ракетоносцев Тихоокеанского флота России.

Дубликаты не найдены

+3
скандальная съемка

с чего эта убогая съемка дебилов вдруг стала скандальной?

раскрыть ветку 1
0

Журналисты любят громкие фразы. На деле эта съемка производилась у побережья Петропавловска Камчатского. Ничего скандального и удивительного в принципе нет для рыбаков того региона. Просто ребята на лодке с веслами слегка пересрали.

+1
Вилючинск....
+1
И все таки подводные лодки - это охуенно!
0
Правильно оценив ситуацию, нашли единственно верный выход: " Пошли бухать нах"!!
Похожие посты