Дубликаты не найдены

+2
Аж засмотрелся! Душевно. Я бы такую дома повесил
раскрыть ветку 3
0
Прям детство вспомнил...
раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Предплечье в длину кажется не много не пропорционально.
0

Через REMINI кто нибудь прогонит?

Похожие посты
404

Парочка друзей

Парочка друзей Друзья, Кот, Котомафия, Лучший друг, Пушистые, Длиннопост, Дети

Кот - друг с детства. Вдвоем исследовали каждый предмет в квартире, теперь подросли и шугают друг друга из-за каждого угла. Бегают по квартире: сын соорудит нитку с фантиком на конце и начинается погоня кота за шуршащим бантиком. Топот стоит, что-то падает, кто-то падает, но им вдвоем не скучно

Парочка друзей Друзья, Кот, Котомафия, Лучший друг, Пушистые, Длиннопост, Дети
72

Яшка

Яшка Кот, Картина, Масло, Яшка, Длиннопост

Рисовала давно этого кота, поделюсь с Вами, любителями котиков. У мамы был кот Яшка, пушистый сибиряк и данный персонаж на холсте ей очень напоминает о нем. Яшка сьел отравленную мышку у соседей (мама живет в поселке) и его не стало. Хотела подарить картину маме, но она очень любила Яшу и лишнее напоминание не уместно.

Яшка пушистый зеленоглазый лавелас, дрался постоянно за всех новеньких во дворах, приходил с оборванным ухом, хромой, но гордый. День дома зализывал раны, ел и уходил снова. Жаль, что фото не осталось, но есть картина с Яшкой, который спешит на очередное свидание с кошкой.

Яшка Кот, Картина, Масло, Яшка, Длиннопост

Берегите своих пушистых и не очень пушистых любимцев

Показать полностью 2
53

Крыса

Встретил я сегодня на улице бесхвостого котейку, и эта встреча напомнила мне одну давнюю историю. Было мне тогда лет девять, и я был отправлен на лето к деду по материнской линии, в Курганскую область. Дед был ветераном войны и носил объемную бороду, что поначалу меня несколько пугало. И хотя ему было уже за семьдесят, мы быстро нашли общий язык. Именно дед приобщил меня к рыбалке. Жил он в деревне, в большом доме, а из хозяйства держал пару коз и штук семь (!) кошек и котов. Все они носили довольно экзотические клички: Чимба, Чирва, Спазаранник… А один полосатый бесхвостый кот носил нелицеприятное прозвание Крыса. Дед, по натуре весьма добрый человек, кота этого крайне не любил. Помню, после первой нашей совместной рыбалки на местной речке мы сортировали с дедом улов: крупные окуни и плотвички – на еду нам, мелкие – котам. А ерши (около десятка) были отложены отдельно.


- А это кому? – полюбопытствовал я.


- Ему, вражине. Ерш – это самая костлявая рыба, - пояснил дед, - вот, кормлю Крысу. Надеюсь, когда-нибудь и подавится.


Крысе доставались от деда только ерши. Признаюсь, я иногда украдкой кидал ему и другую рыбу. Мне было жаль Крысу: его, единственного из всех котов, дед никогда не впускал в дом.


До сих пор несколько жалею, что не спросил тогда, за что кот попал в такую немилость.


Через десять лет я снова попал в ту деревню, к сожалению, на похороны деда. Первым, кого я увидел на крыльце, был огромный бесхвостый кот. Ершовая диета явно пошла ему на пользу.

Крыса Крыса, Кот, Рыбалка, Ёрш, Дед, Курган, Длиннопост
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: