Рыба в Хрустящем Хляре

Рыба в Хрустящем Хляре Кляр, Рецепт, Еда, Borsch, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Рыба
Рыба в Хрустящем Хляре Кляр, Рецепт, Еда, Borsch, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Рыба
Рыба в Хрустящем Хляре Кляр, Рецепт, Еда, Borsch, Видео, Длиннопост, Видео рецепт, Кулинария, Рыба

Ингредиенты:

Рыба ( судак, палтус, треска, сибас ,камбала и т.д.)

Для кляра:

Яйца - 2 шт (107 г)

Масло раст. - 50г

Водка - 25г

Пиво - 400г

Мука - 300г

Разрыхлитель - 6г

Соль - 10г

Сахар - 30г

Рыбку присолили, обваляли в муке, затем в кляре. Жарить при 170-180 градусах. Можете просто много масла в сковородку и жарить, не обязательно наличие фритюра.

Соус:

Майонез

Сметана

Песто

Лимон сок

Цедра лимона

Огурцы маринованные

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

сифон как после кляра чистится?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю, что если заранее водой залить, то всё щёткой почистится спокойно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку