16

Рязань в заложниках «Славянки»

Народ, это полный беспредел. Потратьте пару минут, чтобы узнать, что творится в Рязани!



На днях прогремел взрыв, погибли люди. Теперь коммунальщики оправдываются. Но в то же время в другом районе Рязани тысячи жителей так же оказались в заложниках корыстных интересов ещё одной управляющей компании.



Речь идет о так называемых «военных многоэтажках» на Михайловском шоссе. В них живут военнослужащие, получившие служебное жилье. Их обслуживает ООО «ГУЖФ». Эту фирму учредили после закрытия печально знаменитой «Славянки». Помните – скандал с Сердюковым, дело Васильевой, бешеные откаты?



Оказывается, «Славянка» сейчас проходит процедуру банкротства и задолжала сотни миллионов рублей. На ее месте возникла «ГУЖФ» - вывеска висит прямо на том же месте, где висела вывеска «Славянки». Их офис там же – Первомайский проспект, 28. Рядом с военной прокуратурой.



Кроме «ГУЖФ» действуют другие фирмы. Их называют однодневками. Это «дочки», которых наплодила «Славянка».


В чем тут подвох?



А он кроется в монопольной системе. Дома – военные. Поэтому управляющая компания, обслуживающая их, монопольная. Она замкнула на себе все платежи. И за воду, и за отопление, и за прочие услуги.


Важный фактор: квартиры в «военных домах» - служебные. Там живут офицерские семьи. Военные – люди, привыкшие к дисциплине и неприхотливые. Поэтому обнаглевшие коммунальщики дерут с людей с три шкуры и мало что предоставляют взамен. Кто потом будет жаловаться и бунтовать против системы?



Из «военных домов» выкачивают миллионы. Каждый месяц на «золотые счета» фирм-однодневок поступает куча средств. А что люди получают взамен?



Жирную фигу.


Недавно обнаглевшие «дочки» «Славянки» собрали деньги за вывоз ТБО. Но эти средства не были перечислены тем, кто вывозит мусор. В результате дворы просто ЗАХЛЕБНУЛИСЬ в мусоре. В новом микрорайоне царит дикая антисанитария. Бегают крысы. А коммунальщикам по барабану.


И дело не только в мусоре. Там не работают домофоны. Сломаны новые детские площадки. В подъездах грязь…


Что же получается?



Офицеры служили Родине. Проливали кровь в горячих точках. Долго ждали того момента, пока государство, наконец, обеспечит их жильем. И вот – квартиры выдали. Но почему семьи русских офицеров должны жить, словно в африканском гетто? Почему их дети должны играть во дворах, полных нечистот? Что самое обидное – люди честно платят за услуги, а в ответ – такое отношение. Куда смотрят власти? Или у нас все вечно делается по принципу «на авось» - пока гром не грянет? А ведь вопросами отопления в том районе тоже занимаются структуры, близкие к «Славянке». Будем ждать, пока снова взорвется?

Рязань в заложниках «Славянки» Рязань, ЖКХ, Управляющая компания, Длиннопост
Рязань в заложниках «Славянки» Рязань, ЖКХ, Управляющая компания, Длиннопост
Рязань в заложниках «Славянки» Рязань, ЖКХ, Управляющая компания, Длиннопост
Рязань в заложниках «Славянки» Рязань, ЖКХ, Управляющая компания, Длиннопост
Рязань в заложниках «Славянки» Рязань, ЖКХ, Управляющая компания, Длиннопост
Рязань в заложниках «Славянки» Рязань, ЖКХ, Управляющая компания, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+3
Ну привет. Какие шаги предпринимались, чтобы исправить ситуацию, чтобы заставить их работать? Какие доказательства того, что УК не работает?
+3
То есть вы сейчас в один ряд и пост поставили трагедию, где погибли люди, и разрушились их дома и проблемы от Управляющей Компании?
Ну вы даете.
В один ряд вашу квартиру взорвать и вас убить и нечищенные дорожки. Что то не похоже на семью русских офицеров. Постыдились бы.
Следуя вашей логике.
Когда взорвут, тогда жалуйтесь и ставьте в один ряд с трагедией семей и потерей детей или кормильцев.
0
коллективные иски пробовали ?
0
Особо не разбираюсь) но зимой прошлой не нашёл не единого места где не было бы льда. И кажется местные именно из-за него угадывали во мне москвича) меня удивило как люди привыкли к подобному покрытию,не одного падения, я даже уверен что они гопока спокойно осилят на льду. Вот с этими бы разобраться) для начала.
0

Вот мне почему-то кажется, что детские площадки сломаны совсем не детьми... И грязь в подъездах... А вы пробовали вытирать ноги перед дверью?

0

А чего удивляться ? Вся страна видела , как "наказали" оборонсервис, так вот они и хапают.

0
А есть еще доказательства миллионов откатов и хищений кроме платежки на 3800 и фотки мусора?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: