«Рядом были родители»: грязные танцы с обнаженкой стали причиной скандала в Приамурье

«Рядом были родители»: грязные танцы с обнаженкой стали причиной скандала в Приамурье Истории из жизни, Амурская область, Ситуация, Стыд, Скандал, Негатив

Фото из архива "КП"

Две девушки начали раздеваться во время конкурса в ночном клубе Белогорска Амурской области. Все бы ничего, вот только дело дошло до полного оголения, и правоохранители заинтересовались инцидентом.

Один из посетителей клуба запечатлел обнажение под ритмы музыки на видео и опубликовал их в сети. Видео вызвало негодование в соцсетях: некоторые комментаторы отметили, что девушки замужем. Нескромные кадры уже отправили их благоверным, чтобы те знали, с кем связали свою жизнь.

На само заведение обрушился шквал критики. Пользователи соцсетей подчеркнули, что такие конкурсы должны быть запрещены. Корреспондент «КП» связался с одним из владельцев клуба. Предприниматель рассказал, что одна из девушек – простая студентка, и ни о каком муже неизвестно, а родители второй обнаженной дамы присутствовали на вечеринке и воочию вдели зажигательные танцы, у них к дочери претензий не возникло. Она также не замужем.

«Посетительницы поступили некрасиво. Условия конкурса заключались в том, чтобы раздеться максимум до нижнего белья, за это смельчаки, в том числе парни, получали по напитку на баре. Однако оторвам захотелось пойти дальше – это их право, но мы такое не поощряем», - подчеркнул бизнесмен.

Сейчас дела с правоохранительными органами решает его брат – владелец заведения находится в больнице Новосибирска. Проверку проводит прокуратура.