3

Рвота в церкви

Летом в детстве я отдыхал в деревне. Делать было особо нечего там, да и плюс унылые пейзажи вокруг удручали. На один из православных праздников в церковь шла почти вся деревня и естественно мы с мамой решили пойти посмотреть на это всё и хоть как-то время провести.
По дороге к церкви мне стало не очень хорошо, всё внутри бурлило и пыталось вырваться наружу. Видимо это из-за плотного завтрака думал я. Маме ничего не стал говорить, к тому же бурление спустя некоторое время утихло и блевать расхотелось. Как оказалось, рвота просто затаилась.
Придя в церковь, мы ели протиснулись внутрь. Народу было много, и служители храма пели что-то непонятное. Периодически все крестились. Мне от этой обстановке стало гораздо хуже и запах от свечей на мой взгляд сыграл главную роль в дальнейшей рвотной реакции.
Я держался, сколько мог, но организм взял своё. Из меня бурным потоком начала выплескиваться темно розовая жижа. Несмотря на плотную толпу, люди моментально расступились. Так продолжалось секунд пять, после чего я ринулся на улицу. Рвота продолжала выливаться изо рта. Около входа в церковь я уже совсем не сдерживал себя, так как народу рядом почти не было. Я облевал весь порог церкви. Постояв минуту и посмотрев на свои «художества» я вернулся в храм и присел на скамейку вдали ото всех. Меня всего трясло, но стыдно не было. Уборщицы мигом начали вытирать блевоту. Служба продолжалась, но некоторые прихожане не сводили глаз с меня и о чем-то перешептывались.
Через полчаса мы с мамой уже возвращались в дом. Батюшка той церкви сказал маме, что это у меня бесы так выходили и что теперь я поборол свою одержимость, хотя я думаю, что мне просто стало плохо.

Дубликаты не найдены

0
Какая охуенная история
Иллюстрация к комментарию
-1
А сейчас за такое посадят