14

Русский язык в Прибалтике

Русский язык в Прибалтике
2
Автор поста оценил этот комментарий

схуяль? Вы телевизор поменьше смотрите. Я лично присутсвовал на сходке эстонских легионеров в Синимяэ(живу недалеко решил поглядеть) Так вот, самих легионеров в эстонии 30 дедов за 80, большинство даже не в форме(телосложение в 18 и 80 сильно разница) никакой символики нацистов и прочего там нет, так же присутсвуют человек 80 родственников дедов, и остальные 500 человек... российские журналисты и еще сотня другая российские активисты... Наличие полиции на таких мероприятиях... как бы защита дедов и родственников от российских активистов, да да российские активисты выкрикивают гадости бросают бутылки в дедов(охуенный показатель.). Поддержка государства? Нет гос-во не поддерживает эту сходку и осуждает, НО запретить не может, в Эстонии пока действует конституция и демократия дающая право на  собрания граждан. И вот получается 30 легионеров, они же деды за 80 и еще 500 человек россиян, а по тв показывают как вся это толпа чествует нацистов... только никто никого не чествует да и отношение к нацистам имеют всего 30 человек.

раскрыть ветку (1)
3
А в Латвии только Нац Обьединение ходит полным составом и еще несколько министров! Беда в том что это все в столице и в центре города у главного памятника! Еслиб как раньше в Лестене в ебинях так пофиг бы всем было чего там нацисты собрались
DELETED

Потому что в Прибалтике не рекомендуется разговаривать на языке "оккупантов". Ну а в России не рекомендуется светить что ты из страны в которой чествуют СС-совцев

раскрыть ветку (1)
5

полный бред=))

показать ответы

Нет, на заводе из металла :)

Сирийская умеренно-неумеренная оппозиия уже порадовалась подаркам.

раскрыть ветку (1)
2
Ну, молодец! Надо там расхуярить все к хуям! Чтоб камня на камне неосталось!:)
показать ответы

А что Вы сделал, что бы не чествовали?

раскрыть ветку (1)
2
А ты что сделал чтоб Россия была мировым лидером?
показать ответы

Т.е. не чествуют?

раскрыть ветку (1)
2
Чевствуют только политики и определенная 10-я часть нац настроеных! Остальным не до этого! И когда их там чевствуют? Раз в год?! И почему должно быть стыдно что я из Латвии? Я русский и это правительство выбрано латышами:)) я к ниму вообще никакого отношения не имею! И если ты знаешь о латвии и латвийском народе только то что они чевствуют фашистов, ну блин надо как то расширять свой горизонт! Приезжай посмотришь как тут фашистов восхваляют и оккупантов притесняют:)
показать ответы

Далеко и не пью ... хотя от рыбки бы не отказался. :)

раскрыть ветку (1)
1
Жигуля купил! Но оно испортилось, раньше повкуснее было:(
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Камни могут оставаться, а вот насчет того, что бы террорист на террористе были - я против.

раскрыть ветку (1)
1
Сходил в магаз купил пивка и рыбки, угостил бы тебя! Но ты наверно где то очень далеко?
показать ответы
0

Оружие :)

раскрыть ветку (1)
1
Дома из подручных материалов?:)
показать ответы
DELETED

Я разве говорю что вся Прибалтика является фашистами? Я написал что плохо то, что население не против этого, а власти так и вовсе ходят в одной колонне с ними.

раскрыть ветку (1)
0
Так русские против! Что делать с этими стариками? Отхуярить их в центре города как это принято на Украине?:)
показать ответы