схуяль? Вы телевизор поменьше смотрите. Я лично присутсвовал на сходке эстонских легионеров в Синимяэ(живу недалеко решил поглядеть) Так вот, самих легионеров в эстонии 30 дедов за 80, большинство даже не в форме(телосложение в 18 и 80 сильно разница) никакой символики нацистов и прочего там нет, так же присутсвуют человек 80 родственников дедов, и остальные 500 человек... российские журналисты и еще сотня другая российские активисты... Наличие полиции на таких мероприятиях... как бы защита дедов и родственников от российских активистов, да да российские активисты выкрикивают гадости бросают бутылки в дедов(охуенный показатель.). Поддержка государства? Нет гос-во не поддерживает эту сходку и осуждает, НО запретить не может, в Эстонии пока действует конституция и демократия дающая право на собрания граждан. И вот получается 30 легионеров, они же деды за 80 и еще 500 человек россиян, а по тв показывают как вся это толпа чествует нацистов... только никто никого не чествует да и отношение к нацистам имеют всего 30 человек.
Потому что в Прибалтике не рекомендуется разговаривать на языке "оккупантов". Ну а в России не рекомендуется светить что ты из страны в которой чествуют СС-совцев
Нет, на заводе из металла :)
Сирийская умеренно-неумеренная оппозиия уже порадовалась подаркам.
Я разве говорю что вся Прибалтика является фашистами? Я написал что плохо то, что население не против этого, а власти так и вовсе ходят в одной колонне с ними.