110

Русским журналистам уаказали на дверь. Дело Скрипалей набирает обороты

Ольге Скабеевой не позволили заселиться в отеле.


СПЕЦРЕПОРТАЖ ОЛЬГИ СКАБЕЕВОЙ: ПО СЛЕДАМ "НОВИЧКА"

Владельцы гостиницы City Stay hotel, где, по версии Скотленд-Ярда, жили сотрудники ГРУ Боширов и Петров, держат глухую оборону. С российскими паспортами попасть в отель невозможно. "Увидев российские паспорта, нам немедленно указали на дверь и не вернули 60 фунтов, заплаченные за бронь", – заявляет ведущая программы "60 минут" Ольга Скабеева, попытавшаяся заселиться в эту гостиницу.


"Вы не можете здесь снимать без спецразрешения, это частная собственность, все номера заняты. У нас нет информации для вас, звоните в городскую полицию", – говорят сотрудники отеля.


Отличительная особенность City Stay hotel, находящейся на востоке Лондона, в том, что она совсем крошечная, и платить здесь можно не только карточкой, но и наличными. Газета The Mirror пишет, что убийцы Скрипалей граждане России Александр Петров и Руслан Боширов пытались остаться незамеченными. Они проживали в одном номере и, дважды переночевав, отправлялись на дело в Солсбери.


По материалам The Mirror, после сообщения о том, что именно в этой гостинице готовилось покушение, хозяин City Stay hotel перекрасил все стены, постелил новые ковры, чтобы каким-то образом выветрить "Новичок", а также не понести репутационнные потери. Но, как выяснилось, ничего здесь не перекрашено, никаких новых ковровых покрытий нет.


5 сентября британская прокуратура предъявила двум российским гражданам Александру Петрову и Руслану Боширову обвинения по четырем статьям, включая покушение на убийство Скрипалей и британского полицейского Ника Бейли. Тереза Мэй утверждает, что обвиняемые – сотрудники ГРУ. Скотленд-Ярд заявил, что следы так называемого "Новичка" были обнаружены в номере лондонского отеля, где останавливались подозреваемые. Но в самой гостинице на эту скандальную тему отказываются говорить.



Источник:


https://russia.tv/article/show/article_id/50432/

Дубликаты не найдены

+24
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+12
Иллюстрация к комментарию
+11
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+12

Мы с вами котаны, по-братски. Это наша общая война.

Иллюстрация к комментарию
+9
Иллюстрация к комментарию
+3
Внимание, улика
Иллюстрация к комментарию
+7

Если честно с подобными репортажами различные Российские СМИ приблизились на неоктором удалении к Американским шоу... никак не могу подобный репортаж воспринять серьезно... Шоу одним словом...


https://www.youtube.com/watch?v=dgAgKzQ-O7g

раскрыть ветку 4
+5

Телек везде одинаковый, на хайп ориентированный. Судя по вашему нику, вы в теме. Вот мне нравится "серый крокодил", https://grey-croco.livejournal.com/) Минимум отсебятины, ссылки на всяких экспертов в мире западных финансов,

статьи в финансовых сми.

Просто дает ссылки на статьи в фин. изданиях где эксперты не

"быкуют", а тишком говорят "писдетсс".)

раскрыть ветку 3
0

Эксперты - гавно.

раскрыть ветку 2
+4

Я бы на месте хозяина отеля тоже нахуй всех слал, а то сожгут ещё к хуям и отель, чтобы сделать невозможной экспертизу и любые анализы обезопасить население от отравления.

0
А как же свобода слова и печати?! Ах, ну конечно, это же Британия, там как хочешь так и делай. Двойные стандарты журналистики от bbc тому подтверждение.
раскрыть ветку 1
+3

«Свобода слова не означает, что вы можете говорить что угодно». Как-то так.

-1

Основная претензия автора, что ковры не поменяли, на сколько я понял...

-5

дело конечно шито белыми нитками, но Скабеева со своим муженьком примерзкие

-14
Да всем нас*рать!
-19

Бл*, скоро уже даже слепоглухонемой поймет что дело нечисто. По телеку уходят от прямых вопросов и высмеивают, в газетах засунули языки глубоко в жопы и тоже высмеивают, на Пикабу разного рода @inotrader -ы форсят с тем же самым подтекстом.


Люди отравлены, след ведет в Россию а для масс медиа это только повод покричать о русофобии и слиться в мемы. Вот как пить дать прокололись и сейчас окажется вышеупомянутые Петров и Баширов окажутся великими анонимусами которые растворились на просторах нашей необъятной.

раскрыть ветку 2
+6
Люди отравлены, след ведет в Россию
след ведет в Россию
+5

>По телеку уходят от прямых вопросов


Каких прямых вопросов. Так то бриты вообще отказались с Россией кооперировать по этому делу.

Великобритания 6 месяцев нихуя инфы не давала, а у нас чет хотят уже через 2 дня, чтобы наши органы всех нашли, всех допросили и все расписали в деталях  

-31

с одной стороны смехуечки от МИДа по поводу наших граждан, с другой стороны непонятки по поводу интерпола и сведений наших граждан.

классические 2 стула. и санкции.

ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: