8

Русские в Солсбери: 9 лучших коубов

Интервью Александра Петрова и Руслана Боширова, которых теперь подозревают в отравлении Скрипалей в английском городе Солсбери, дало повод для множественных шутках в коубах.

via

Дубликаты не найдены

+5

У RT не нашлось гримера для корреспондирующей?!? O_O

раскрыть ветку 8
+4

Это глава RT. Экономит бюджет на себе, хуле.

раскрыть ветку 3
+1

Охуеть...

раскрыть ветку 2
+3

Если у них не нашлось людей поумнее для создания адекватной легенды, то чо уж о таких мелочах спрашивать

раскрыть ветку 3
+4

Это делается в расчёте на российскую аудиторию. И здесь неизвестно что хуже: то, что они считают население России кончеными дебилами, которые в эту шляпу поверят или то, что реально дохера электората, который верит и упирается рогом, что "наши разведчики опять всех наебали".

Эта блядь сидит и явно пытается не ржать. И два слабоумных гопника мямлят цитаты из школьного сочинения. 'рукалицо'

раскрыть ветку 1
0

Зачем стараться больше если заказчик доволен?

+2

Сука, до слёз )))))))))))))))))))))))

+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Вообще канеш странные чуваки. Они явно что-то скрывают, но не от спецслужб) Такое ощущение, что они жёнам сказали, что едут в Мурманск, но внезапно спалились в Лондоне.

раскрыть ветку 1
+1

Я не особо слежу за этим шапито, только что совсем изо всех щелей слышно. Я не знаю (и думаю, большинство тоже), кто там кого отравил, зачем, и т.д. Но я бы не удивился, если бы это было правдой и наши зачем-то (необязательно по приказу царя, может просто какой заказ) хотели этих Скрипалей отравить, а операция провалилась исключительно потому, что исполнителями выбрали этих двух долбоёбов. :)

0

Чот слабо как-то.

-1

Мне нравиться всё это))). ВВП сказал нашли нашли их, сами скажут что делали там... и только после это любители фитнеса дали интервью только одной компании и такое убогое))). А по телику сказали что все в нашей стране им верят)))).

-1

Интервью нелепо и смехотворно потому, что они не агенты, а обычные граждане с которыми естественно провели беседу наши спецслужбы, чтобы они не ляпнули что то лишнее. Не ляпнули что-то лишнее не потому, что они что-то знают или причастны, а потому что люди они обычные, не публичные и любая оговорка или запинка может быть воспринята неправильно (в принципе так и вышло, судя по шуточным роликам)

Я думаю, чтобы развеять все сомнения, нужно в срочном порядке взять интервью у соседей, коллег. Показать личные фотографии. Да и вообще в интернете предлагаю всем кто их реально знает откликнутся и предоставить пруфы.

раскрыть ветку 16
0

Прикол в том, что их "ищут журналисты, ищет милиция", но в интернете их следов нет.

Сам по себе, этот факт ничего не значит, но что-то столько смешных совпадений вокруг этого замеса...

раскрыть ветку 1
+2

Ну возможно потому ,что они связаны с криминалом. Или иная причина.

Я вот не связан с криминалом и не разведчик/шпион, но ты ни одной моей фотографии не найдёшь и комментария, если я скажу тебе своё реальное имя и фамилию. Потому, что я не регистрируюсь в соцсетях под реальным именем, не контактирую в интернете с людьми которых знаю в реале, не выкладываю фотки и сижу через ВПН. Не скажу почему так я делаю, но таких как я очень много.

0

Малахова надо было звать, а так как на допросе))). "Нелепо", да нелепо, и тут нечего добавить, так криво делать интервью от Симоньян всё нелепо.

0

если бы это были обычные граждане они бы рассказали цель поездки, а так это либо ГРУ либо какие-то преступники которые попали под замес.

ещё комментарии
0

Уже наразвеивали сомнений, хватит уже, пусть просто остановятся и перестанут срать себе в штаны

раскрыть ветку 2
-4

Это ты про англичанку? Она нам вечно гадит. Думаю не прекратит.


"Крепко сидело в простом русском народе убеждение, что в решительные минуты успехов русских всегда «англичанка гадит»."


П. Н. Краснов, «Всевеликое Войско Донское» (1922), гл. 15.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: