61

Русские, сук, турЫсты...

Путешествую по России, наблюдаю за людьми...
- вполне нормально въебать орущей личине на полную громкость в самолёте на планшете всратый мульт.
- туда же нормально орать через пол Боинга "заткните свою орушую личину!!!"
- это очень охуенно когда при заходе на посадку 150ти сантиметровой бабище присралось достать с полки рюкзак со Сникерсом, закрыть полку рост уже конечно не позволил, и бабьё упало молча на место жрать шоко, а шмота́ с открытой полкивот-вот была готова прилететь в голову соседям при маневрах.
- как заебато в экскурсионном автобусе ныть гиду с просьбами подключиться по блютуз к аудиосистеме, чтобы 50 человек слушали твою муз подборку с "охуенными" песнями.
- вообще хуйня приказным тоном сказать водителю экскурсионного автобуса, чтобы тот после экскурсии завёз пару престарелых Москвичек в гостиницу Турист. Москвичек, которые всю дорогу дрочили всех за работающий в +32 кондиционер, Москвичек, которые суют в руки, такой же как хозяйки, престарелый уйфон с Требованием их фотографировать каждому, кто имел несчастие проходить мимо.
- всё нипочём, тому кто в государственном заповеднике решил, что специальную тропу придумали долбоебы, что таблички с просьбами беречь местную природу и ФАУНУ это все хуйня, и можно ебашить по гребню бархана, напрочь его разрушая, вопреки запрету, это охуенно!
- не считается зашкваром сорваться из автобуса с криками "подождёте!" и ебашить за сувенирами, когда вся группа готова к выезду.
- заебастенько лезть перед группой из 20 человек группой из таких же 20 человек на активность, с воплями "пустите, наш автобус уезжает!", когда у первыхавтобус тоже скоро уезжает.
- На фоне вышеперечисленной хуеты вечные тупорылые опоздуны - это ангелы, которые приходят на сбор группы не с 7-30 до 08-00, а в 08, сука, 05.