-6

Русские разработчики создали комнату для собеседований в стиле комнаты пыток (Есть Русские субтитры)

Русские игровые разработчики из Bitbox создали средневековую комнату пыток, в которой проводят собеседования. Что думаете на счет атмосферности офиса под стиль выпускаемого продукта? Нужны ли данные фишки в офисах или это отвлекает?

Дубликаты не найдены

+1

Вообще такой-бы в Госдуму..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
В Роскомнадзор 😂
+1
Как я понял - цвет обозначает температуру и размер?)
0

А щиты на стенах из клуба Белый Барс?

0

Скажу честно- заебала эта атмосфера в ит компаниях, когда они уже из трусов выпрыгивают лишь бы выдумать очередную куйню. То "давайте столб сдеелаем в который можно бить ножом, чтобы агрессию свою излить", то "давайте придем на работу в стиле 80-х".. А вот "давайте просто поработаем"- такого не слышал..

раскрыть ветку 2
0

Заставляют, бедненького !!!

раскрыть ветку 1
0

Ну меня лично это напрягает. Там основном хипстота малолетняя- может им это в кайф. Мне - нет

0

Кстати разработка игр уже давно перестала быть чем то необычным и особенным, это обычная рутина компании по производству софта, все меньше и меньше в ней авантюризма и инициативности. Игровая индустрия встала на поточное производство, и как это не прискорбно, перестала удивлять(с кино похожая ситуация). Но остается надежда, что мелкие коллективы смогут ее встряхнуть и перевернуть, а особая атмосфера в офисе только способствует этому если ты любишь проект, а не пришел денег заработать(но без этого тоже нельзя).

0

Русские разработчики создали... ...(Есть Русские субтитры)

Ну охуеть теперь.

раскрыть ветку 1
0

потому что в России не любят платить за игры, очевидно же, а промо для рекламы за рубежом, где гораздо больше потребителей

-2

Офис за городом это круто, жаль не многие компании это разделяют, хотя у этих ребят небольшая организация, для таких это возможно. Странно, что много пафоса вокруг этого проекта крутится, выглядит он хреновенько в техническом плане.

раскрыть ветку 3
0
Добираиься в такой офис мне кажется тяжело..
раскрыть ветку 2
0
Я конечно не уверен, но по моему это где-то между метро Багратионовская и филёрский парк
-1

это индивидуально, для каждого города, но ты как правило едешь в противопотоке, пробки в другую сторону, автобусы пустые, да банально воздух чище так что хз на счет тяжело

опять же разработка игр, как здесь не требует офиса в центре по специфике работы, достаточно интернета

Похожие посты