99

"Русские не осмелятся сопротивляться".

"Русские не осмелятся сопротивляться". Украина, Зачистка Донбасса, Хуже нацистов, Политика, Видео, Длиннопост

Инна Богословская рассказала, как поработить народ Донбасса.


http://dnr-news.com/dnr/42816-russkie-ne-osmelyatsya-soproti...


Заслуженный юрист Украины, экс-депутат Рады Инна Богословская рассказала о том, что в Донбассе, якобы, живут слабые, безвольные, не способные бороться за свои права люди, в отличие от Украины, где, по её словам, ситуация прямо противоположная.


"Население Донбасса само виновато в той трагедии, которая там произошла, - они лягли под российских оккупантов. И нет причин, что они так же не согласятся на ввод миротворцев."
"Они примут миротворческую миссию в любом случае. Там психология "Мы простые маленькие люди и за нас решают всё" осталась до сегодняшнего дня. В Донбассе, в этом анклаве, всегда была такая психология, это их тип мышления.

А в Украине другая психология!"

- заявила она.


Богословская прогнозирует спокойную реакцию жителей ДНР и ЛНР на ввод миротворцев ООН:

"Те, кто говорят "ЛНР и ДНР не примут голубые каски, народ восстанет" - это всё вранье, никто там не восстанет! "- считает экс-депутат Рады.

Также украинский политик поделилась своим видением того, как должна развиваться ситуация в Донбассе после ввода "голубых касок".



Первое, - это перекрыть границу с Украиной с помощью "голубых касок" ООН. А дальше, - это процесс 3-5 лет. Нам нужно будет иметь еще кордон внутри. Мы предложим всем, кто не хочет жить в Украине покинуть её в течение одного или двух месяцев.


"Там, конечно же, будет огромное количество смертей и терактов, направленных против бандитов и заинтересованными в их уничтожении будут все, - и россияне и украинские патриоты. После этого мы должны объявить трехлетний срок на амнистию, а после этого уже выборы" - рассказала Богословская.

Следует отметить, что Богословская не единственный общественно-политический деятель на Украине, который не скрывает мрачных перспектив дончан после перекрытия границы с Россией. Подавляющее большинство украинских политиков взаимодействие с Донбассом, после его возвращения в состав Украины, описывают по формуле "вешать будем потом".


начало с 14:15

Дубликаты не найдены

+18
Слабые и безвольные люди четвертый год дерут армию "великой" державы
раскрыть ветку 2
+10

Помню Инночка Богословская, будучи кандидатом на президентских выборах, обещала в своей программе сделать русский язык вторым государственным, интересно поменяла своё мнение эта мразь?

раскрыть ветку 1
0
А с каких пор у одноклеточных есть МНЕНИЕ?
+10

То, что жителей Донбасса хохлы за людей не считают, - не новость. Также они всеми силами дают понять, что им на Донбассе нужен не народ, а территории, ну и небольшое количество рабов, чтобы хоть кто-то работал. Но упорство, с которым они смотрят на себя через розовые очки, пусть давно уже с мутными, заляпанными потными пальцами стеклами, не может не удивлять. Хотя, чтобы посмотреть на себя беспристрастно и понять, что сделано со страной, нужно мужество, а именно его хохлам и не хватает.

+42

Все совпадает как по нотам. Молодец тетька.

Помните - укры кричали что на Донбассе одни алкоголики и наркоманы? А теперь вспомните про неданюю официальную укростатистику про потери по-синьке. )

Все помнят что укры говорили про донбасских диверсантов в Украине чтобы взрывать электролинии и газопроводы? Кто газопроводы в крыму взрывал?

Примеров - тьма.. И самое интересно все совпадает с зеркальной точностью, то есть наоборот.  Теперь цитата:

-"рассказала о том, что в Донбассе, якобы, живут слабые, безвольные, не способные бороться за свои права люди, в отличие от Украины, где, по её словам, ситуация прямо противоположная."

Есть вопросы?

раскрыть ветку 1
0

Нет вопросов у отбросов)

Иллюстрация к комментарию
+37
Ну что же, спасибо за честность. Впрочем, другого от нацистов я и не ожидал.
раскрыть ветку 2
+43
Особенно насмешило то, что подпарашенковские терпилы якобы свободолюбивый народ и не допустят такого с собой. Ага, уже допустили.
раскрыть ветку 1
+16

Да вообще бред - сами напали на мирные города, заорали что там ополченцы...теперь вот это вот про голубые каски, овцы блеют, а этивот бредят.

+31

Четвертый год хахлы не могут взять тех, кто не может сопротивляться?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+4

Ну вот чё ты начинаешь! Так складно всё тётка обрисовала и тут ты с этой своей логикой всю перемогу испортил!

+27

Ау, кастрюли, ау?!!! Нвцистов на Украине, нет?!!!! Это ведь правда?!!!

+15

Инна Богословская - мразь. У меня всё

раскрыть ветку 1
0

Почему все? Тут еще много подходящих слов есть

Иллюстрация к комментарию
+14
Интересно, а что все-таки распылили над Украиной в ночь с 2013-го по настоящее время? Откуда берутся такие ТП(тупые писты), простите, ПТ(политические тяжеловесы), которые думают, что Украина решает, каких и как вводить миротворцев, действующих по мандату ООН? Украина имеет право "вето"? Им же куратор из США подсказал, что дергаться со своим планом умиротворения не стоит.
раскрыть ветку 6
+16

которые думают, что Украина решает

В 2014 без малейшего намёка на юмор предлагали в G8 принять Украину, раз уж место освободилось.

Относительно недавно они вполне серьёзно обсуждали вступать им в ЕС или нет. Решили, что вступают чуть ли не 100% голосов в Раде.

Зато всегда на позитиве. Радужные дети перемог.

раскрыть ветку 1
+1
Американский куратор сказал украинцам:"План не нужен!" Я знаю, что он подразумевал под "планом" - конопляную пыльцу и органические (иногда химию, в тяжких случаях) растворители. Я тоже думаю, что детям пора слезать с радуги.
+14
"Население Донбасса само виновато в трагедии. Они лягли под российских окуупантов". Все, дальше можно не читать. То, что люди не захотели чтить бандеру и разговаривать на рагулячьей мове, конечно свидетельствует о том, что там люди слабые:) мало рагулям шахтеры еще наваляли. Еще надо.
раскрыть ветку 3
+2
Типичный пример украинского двоемыслия: шахтеры "легли". Ага, щас, шахтеры натянули вставших "буквой Гриша" за печеньки. Жаль, что шахтеров остановили в 14-ом. Но это политика, и пока ничего не говорит, что это политика слива. Но это, безусловно, политический цинизм. И это вовсе не украинская политика, уже не их (свинячье) дело.
+1

Да у нее весь план "замечательный": запустите миротворцев, они за нас всех разоружат, мы вырежем  (под предлогом"благодарному населению давно не нравились террористы и они их уничтожили") всех, кто готов активно сопротивляться, потом вышлем из страны просто активно возмущающихся, а оставшиеся проголосуют, как мы скажем.

раскрыть ветку 1
+3

принимем беженцев из Донбасса и Луганска. Ну что сказать - у нас скоты те еще. Они беженцам выдают - внимание! - по целых 400 грн. (это около 15 долларов) и все. Живи как хочешь. Пенсию себе не оформишь (мы инвалидов и пожилых в основном принимаем). Типа, вы хотите и тут и там пенсию получать, но забывают о том, что и там пенсии никто не платит по их же указке. Россия помогает чем может, да и Ахметов пайки раздает. Люди живут пока могут, а потом обратно возвращаются. Говорят: "Мы тут на птичьих правах, а там хоть и под пулями, но свой дом. Тут мы никому не нужны". В Киеве реально помогают только международные организации. От власти помощи вообще никакой.

P.S. И еще. Кто знает что такое "стомированный пациент" - там используют обычные полиэтиленовые пакеты!!! Это просто ужас. 

Вот так люди и живут...

Извините за сумбурную речь, накипело.

раскрыть ветку 1
0
Много ума надо бежать из Донбасса в Киев...
+11

-А нас за що?

Иллюстрация к комментарию
+9

..на Инну Богословскую с недоумением и удивлением смотрят  многотысячные укровоины отряда "Потерьнет" имени Тымчука"...

+9
А в хохлостане все такие гордые воЕны живут?:)))))) задолбались искать уже кому бы продаться подороже:)))) там какая-то аномальная концентрация долбоебов, в хохляндии этой. Есть версии почему?
раскрыть ветку 2
+8

Йододефицитные регионы. Кретинизм.

раскрыть ветку 1
+4
Вы правы. Но тут налицо еще и тяжелая наркомания
+8

Ну хули, раз такая умная, эта дырка обоссанная. Пусть едет в Донецк и публично повторит это.

Интересно посмотреть, как в реальности люди воспримут эти слова.

+7

Не удивительно, что Украина сейчас в такой жопе...

+8
Ну смотрите. Войска Украины пошли на Донбасс и что? Получили пиздюлей.
Войска России войдут на Украину и что? Украина получит пиздюлей. Потому что сразу же и сдадутся. Кто сильнее то духом?
раскрыть ветку 1
+6
И будут опять орать на весь мир про клятых оккупантов.
+6
Ха.
Кострюльки всё мечтают, что за них кто-то будет воевать.
И главное, чтобы нахаляву.
+5
Сжечь ведьму!(С)
раскрыть ветку 1
+2

Но сперва- сжечь!

+4
Мда..
Иллюстрация к комментарию
+3

Л-Логика.

+3
Шокирует как легко распоряжаются чужими жизнями эти как бы интеллигенты, эта богема. Кровь для них что вода. Отправить тысячи людей под землю - легко. Гиены в дорогих шмотках.
+2

Почему Путин не начинает высылать из России хохлобайтеров?

раскрыть ветку 2
+4
Потому что не дурак.
+1

пора бы

0

господа украинцы ответят? или у них все в порядке?

0

Эта проститутка никак не определится на како стуле усидеть .То она про российская, то про украинская .То за мир , то за войну . Вообщем  редкая хохломразь , еще со времен Яныка .

0
Это та пизда, которая обещала, что в Крыму будет война?
0

вот это ее расперло, она случаем не еба.... тя? с ней самой то все в порядке? а то ее бурные фантазии, как то не соответствуют с действительностью

0
А эта шкура не боится, что её могу саму повесить или опять сакраметальное: А нас-то за що?!
0

Они говорят,что Донбасс - это украина, но сами противопоставляют себя ему...

раскрыть ветку 1
+1

Ты всё ещё надеешься найти у них логику?)

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: