Дубликаты не найдены

+5

Пффф. не люблю эти разговоры на тему митинга, точнее когда говорят о ней иностранцы с таким важным лицом. В моем городе вышло всего 20 зевак, которых просто упаковали и  продали в работу на 15 дней на свалку и все. А если честно меня уже подзаебала ситуация в стране с экономикой и откатом. По большому счету Назарбаеву или кому нибудь нужно создавать новую свежую команду во власти которые смогут устроить систему страны, а то блядь половина уже министров на собрании засыпают и тупят. Минус Назарбаева то что он дает много поблажек представителям власти и министрам, давая свободу и непрекосновенность и закрывает глаза на откаты и т.д. Если он примет закон о коррупции в особо крупных размерах, чтоб засаживали на 20 лет или смертную казнь. Народу бы легче дышалось без волнений.

раскрыть ветку 1
-1

К сожалению, он не сможет принять такой закон, т.к. рыба гниет с головы)

+1

Ребята - по провалившемуся недомайдану - видно,что мы - Казахи не такие тупые как укры;)
100 человек на митинг - которых погрузили в бобики и увезли - это проплаченные твари.
На таких заведут дела и накажут по закону!
Ещё бы и отпиздили бы их... но не понадобилось
Силовики у нас быстрые и не тупые. Надеюсь не допустят сценария майдана=)

Мир вам - Братья Россияне!

раскрыть ветку 3
+1

Привет,вы молодцы)

А кстати ,интересно услышать от казаха, Назарбаев-хороший лидер или в майданутых методичках,какая-то доля правды есть?Как у вас там вообще обстановка с ценами,зарплатами и т.д. Очень интересно ,спасибо.

раскрыть ветку 2
+1

Нормальный Президент, недаром вся страна голосует за него уже 25 лет!
И это не голословно!
Кстати я сам Русский, родился тут(в СССР ещё).
Обстановка нормальная, открытой неприязни к русским нет, да есть отдельные индивидумы, но вот они как раз на майданы и ходят скакать, их очень мало(надеюсь эти твари никогда до власти не дорвутся=)
За 31 год моей жизни - ни разу небыло проблем из-за того, что я Русский. Может быть конечно, что я в Алмате живу. Может где-нибудь в Шымкенте и побольше этих майданутых, но пока всё отлично. Есть пару лучших друзей Казахов с Алматы. Они кстати Шымкенских тоже мало любят=)


Цены - да....
После поднятия доллара всё выросло - плюс минус в 2 раза - т.к. мы много чего завозим на нас это отразилось сильней чем на России.  
А зарплаты нет.....
Курс 1 к 5 к рублю, некоторые цены для сравнения, что сейчас просто помню=)
Средняя нормальная зарплата ~130 000 тенге = 26000 рублей.
Хлеб - 70 тенге (14 рублей)
Беньзин 95й на хорошей заправке 142-148тенге (28,4-29,6 рублей)
Проезд на общественном транспорте в городе  - 80 тенге (16 рублей)
Банка Кока-коллы маленькая железная - 120 тенге (24 рубля)

Ну а так - конечно хочется -  зарплаты побольше, цены поменьше.
Всё этот грёбаный доллар.......ростёт и ростёт......

раскрыть ветку 1
-9

На местах сплошная "партия власти", депутаты не сменяются, а во всем виноваты США, не надо так, глупо. Тем более в стране в которой президент лично продавал богатства недр иностранным компаниям в начале 90х.

раскрыть ветку 5
+1

Так ты иди на выборы. Голосуй за кандидатов, которые тебе кажутся наиболее приемлемыми. Но ты наверное предпочитаешь сидеть в день выборов на диване и пиздеть в интернете: там все равно все уже решено. Верно? Не веришь что система работает, иди наблюдателем на пункт. Друзей убеди тоже по другим пунктам наблюдать. Но это ведь нужно целый день потратить.Проще на диване посидеть. Власть должны быть сменяемой, но менять еще не потому что надо так, а чтобы они знали, что за неэффективность будут убраны к хуям.

раскрыть ветку 3
+1
1) На выборы хожу, на этот цирк регулярно смотрю.

2) Вы попробуйте побыть наблюдателем, большинство независимых институтов не получают аккредитацию, не говоря даже о "простых смертных"

3) Всех регулярно убеждаю сходить на выборы, но.. по приходу каждый раз вижу около 20-30% избирателей, остальные игнорируют выборы, зато потом по зомбоящику объявляют 97% явку..

4) Вся оппозиция в нашей стране вырезана в начале 2000-х, те что сейчас объявляют себя оппозиционерами вызывают скорее смех, да и палятся регулярно.


ЗЫ: так что прекращайте "пиздеть" и сами прогуляйтесь к избирательным участкам, а еще запишитесь в наблюдатели (у нас последнего независимого наблюдателя отмудохали прямо на участке под гогот председателя: "ты чё, самый умный тут, законы читаешь?", на последних выборах и вовсе аккредитацию почти никому не дали). Может протрезвеете.

раскрыть ветку 1
0
"что за неэффективность будут убраны к хуям" - т.к. почти никого не убирают, то все местные депутаты(в числе которых певуны, боксёры, актеры, режисеры и подобные таланты) вляются мегаэффективными работягами
-2
Уух как у "патриотов" пригорело.
-15
Почему в России жопа - американцы. Почему в России коррупция на каждом шагу - американцы. Во всем виноваты американцы. Кого винить когда виноват сам - американцев. Кому нравится запад - идиоты. Кому кажется, что в США для народа делают больше чем в России - кретины. Где бредовые ролики называют здравым смыслом - в России. Где пытаются дать любому политическому событию в соседней стране название майдан- в России.
раскрыть ветку 16
+14

Большинство людей в России не винят американцев в проблемах,это раздувается ,только в укросми или на канале говнокамикадзе. Такие словосочетания и словечки ,как  :гейропа ,обамка-обезьянка, империя зла  и т.д. я слышу только от свидомых и либерастов или в крайнем случает от ура-патриотов .Но отрицать  то, что  США финансируют весенние революции и устраивают блядство во всем мире ради своей выгоды - это только упоротый фанат США не увидит .Видеть все блядишиство которое творится в 404 и говорить ,что майдан-это хорошо ,может только предатель или очень упоротый человек.

ещё комментарии
+5

Слышь, чет не нравится, ну и вали к своим пиндосам!

-4

Ща тебя местные эксперды напинают

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: