Руслан Нелнаро - представитель философии онанизма!
Руслан Нелнаро Романов - не слишком известный но по-настоящему эпичнейший персонаж.
Шизотерик. Обучает людей четырех и пятимерному восприятию. Самым эффективным методом саморазвития считает….. - ни за что не догадаетесь! ОНАНИЗМ!!!
По его мнению занятия онанизмом оказывают сильное общеукрепляющее действие на организм и “повышают вибрации”, что ведет к развитию сверхспособностей и возможности общаться во своим сверх-Я и некими могущественными пятимерными сущностями. Занимаясь онанизмом человек создает незримых помошников, Я-сущности тех людей, о которых вы фантазируете. Чем и как они помогают не рассказывает, но раз “помошники” - однозначно должны быть полезны.
«Этим я занимался всегда, кроме армии, до нескольких раз в день и столько раз в неделю, в удовольствие, хоть каждый день.
Я говорю всем, это не только полезно, это еще и пробуждает, активизирует, ускоряет работу и нашего организма и работу кишечника, желудка, многих систем, ускоряет работу крови. Это повышает вибрации. Независимо от того по йоговски мы это делаем поднимая кундалини и без семяизвержения, либо более по-простому — это все ускорение.»
Если вы думаете, что Руслан Романов лишь несчастный дрочер - вы сильно ошибаетесь, он очень популярен у женщин.
Вот у этой дамы он жил последней зимой 2 месяца. Будьте уверены - за проживание Руслан платил не деньгами, а обучением пятимерному сексу.
Причем когда он еще только собирался к ней, в Москву, ему поступило еще одно подобное предложение в комментариях к видео. Представляете, что ему пишут в личку??
Фоток с девушками у него немало, можно с уверенностью утверждать, что он не испытывает недостаток женского внимания:
Взгляните поближе, будоражит он Вас? Похож не Сверхчеловека?
Руслан отлично зарабатывает, как и положено пятимерному гению.
Не так давно Руслан жил в облезлой Хрущевке:
Сейчас он совершенно не стеснен в деньгах.
Купил дорогую квартиру.
Может быть эта не его, а очередной поклонницы, но все же его уже давно не увидеть в обстановке бедности.
Как зарабатывает - далеко не секрет. Его страница ВКонтакте гибрид прайс-листа и рекламного буклета. Вот выдержка:
“26.Способность отвечать на любые вопросы. Особенно на те, ответы на которые невозможно найти в интернете: а)Скайпе (голосом) от10мин/1333руб/19€/21$ б)Телефон (вацап) от10мин/1333руб/19€/21$ в)Физическая встреча от20мин/5333руб/76€/84$ г)Аудиозапись от5мин/1600руб/23€/25$ д)Видеозапись от5мин/3500руб/50€/55$ е)Текстом от1500руб/22€/24$/фраза из 5 слов. Принимаются заказы на аудио и видео-ответы на вопросы, ченнелинг. Возможна запись во время сеанса: аудио +22€/25$/1500руб, видео +43€/48$/3000руб.”
“Вопросы, ответы на которые нельзя найти в интернете, это, например, ваше звездное имя. Узнаете его от Руслана, и сразу же заживете по-другому!
Кстати, как вам расценки? Лично меня 1500 за фразу из пяти слов очень впечатлило.
Ну как вам Роман? Меня этот пациент очень заинтересовал сочетанием бредовости излагаемых им идей и невероятной успешности. Настолько, что я написал о нем подробную статью на своем сайте. Тема там раскрыта намного полнее. Если прониклись - заходите, читайте, не забывайте оставлять комментарии. Буду очень рад.
Вот собственно статья:
РУСЛАН РОМАНОВ «НЕЛНАРО» ИНОПЛАНЕНЯНИН И ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ