Рулька по-Чешски в темном пиве
Делимся рецептом АбАлденной рульки в маринаде из темного пива, на гарнир к которой отлично пошли овощи гриль и картошка - все приготовлено на гриле, но этот рецепт можно спокойно адаптировать для приготовления в духовке.
Для приготовления Рульки по Чешски в пиве нам потребуется:
Рулька 2шт
Лук 2шт
Морковь 1шт
Чеснок 1головка (8 зубчиков)
Соевый соус 150мл.
Перец горошком 10-15шт
Пиво темное 3л.
Глазировка для Рульки
Мед 3ст.л.
Горчица 3ст.л
Соус Шрирача 1 ст.л.
Для Гарнира
Картофель 10шт (мелкий)
Лук белый 2шт
Лук красный 2шт.
Морковь 1шт.
Тимьян 4веточки
Черный перец
Прованские травы
Масло сливочное
Соль
Рульку маринуем в пиве с овощами и специями около суток в холодильнике (по желанию время можно уменьшить, но чем дольше, тем вкуснее), а потом вывариваем 2 часа на плите.
Овощи на гарнир сбрызгиваем оливковым маслом и специями и готовим на гриле.
Отваренную рульку также отправляем в гриль и смазываем глазировкой.
Подробности смотрите в видео!
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г