Рулетики из слоеного теста с курицей и сыром

Предлагаю приготовить отличное блюдо к ужину: рулетики с курицей в слоеном тесте с творожным сыром. Рецепт также можно разнообразить добавив болгарский перец, зелень или помидор.

Рулетики из слоеного теста с курицей и сыром Еда, Видео рецепт, Курица, Куриное филе, Слоеное тесто, Рецепт, Рулет, Кулинария, Видео, Длиннопост
Рулетики из слоеного теста с курицей и сыром Еда, Видео рецепт, Курица, Куриное филе, Слоеное тесто, Рецепт, Рулет, Кулинария, Видео, Длиннопост
Рулетики из слоеного теста с курицей и сыром Еда, Видео рецепт, Курица, Куриное филе, Слоеное тесто, Рецепт, Рулет, Кулинария, Видео, Длиннопост

Ингредиенты:

Куриное филе - 2 шт.

Творожный сыр - 100 гр.

Тесто слоеное - 250 гр.

Яйцо - 1 шт.

Кунжут

Соль, специи


Видео рецепт:

Приготовление:

Для начал подготовим филе. Разрежем филе вдоль пополам. Положим в полиэтиленовый пакет (или накроем пленкой) и хорошенько отобьём.

Раскатаем тесто до толщины примерно 0,5см. На квадратик теста укладываем кусочек филе. Укладываем сверху сыр, солим, перчим. Скручиваем в небольшие рулетики.

Укладываем рулетики на противень. Смазываем яйцом, посыпаем кунжутом.

Ставим противень в разогретую духовку до 190 градусов на 30 – 40 минут.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Делал что-то подобное и не очень доволен результатом, то ли духовка виновата то ли нет, но рулетики сверху быстрее схватились корочкой чем внутри и далее слоёное тесто внутри начало увеличиваться и разорвало рулеты, ещё и не пропеклось как надо(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку