Рулет с мясом и капустой

Рулет с мясом и капустой Рецепт, Видео рецепт, Рулет с мясом, Рулет с капустой, Закуска, Видео

Всем большой привет! Сегодня готовлю наивкуснейший рулет из капусты с мясом! Это очень ароматный, сочный и сытный рулет. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!

Ингредиенты

Капуста – 300 гр.

Яйца – 5 шт.

Сыр – 70 гр.

Куриный фарш – 600 гр.

Лук – 1/2 шт.

Черный перец – 1/4 ч.л.

Соль – 2/3 ч.л.

Любимые специи (приправа)

Способ приготовления

Капусту мелко нашинкуем. Яйца немного взобьем венчиком. Добавим натертый на крупной терке сыр. Посолим, поперчим, добавим капусту и все перемешаем.

Капустную массу распределим по противню, устеленному пергаментной бумагой. Противень стандартный 30/40 см.

Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут, корж должен хорошо «схватиться».

В мясной фарш (у меня из куриной грудки) с луком добавим любимую приправу (я беру «Универсальную с натуральными сушеными овощами»), соль, перец и перемешиваем.

Фарш равномерно распределяем по поверхности капустного коржа. Сворачиваем плотный рулет.

Заворачиваем рулет в фольгу и выкладываем на противень швом вниз. Запекаем при 180*С 25-30 минут.

Рулет отлично режется, получается очень ароматным, сытным, сочным и необычайно вкусным! Приятного аппетита!!!

Смотрите коротенький видео рецепт по приготовлению рулета https://www.youtube.com/watch?v=55y4UW1W0lc

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Корж очень плотный получился, бумагу забыл, фарш взял говяжий..
импровизирую, не выбрасывать же..
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Вы наверное корж пересушили))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да. Запек в форме слоями, этот корж и фарш.
Получилось не особо красиво, но очень вкусно))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку