Рулет из кабачка с ветчиной и сыром 

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром  Еда, Закуска, Ветчина, Сыр, Вкусно, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Кабачок, Видео

Интересный рецепт, отличная подача! Все, что я люблю, собрали в рулет! Приготовьте и удивите своих гостей!
Подготовим продукты, вместо ветчины, отлично подойдет ваша любимая колбаса.

кабачки 2 шт

мука 70-100 гр

яйца 4 шт

зеленый лук

ветчина (колбаса) 200 гр

сыр 200 гр

зелень петрушки

соль по вкусу
Кабачки молодые, натираем на крупной терке вместе со шкуркой. В яйца добавляем щепотку соли (сыр, ветчина соленые, так что с солью поаккуратней) и хорошо перемешиваем. Кабачок отжали и отправили в чашку с яйцами.

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром  Еда, Закуска, Ветчина, Сыр, Вкусно, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Кабачок, Видео

Зеленый лук мелко-мелко порежем и туда же к кабачку. Постепенно добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Духовку разогрели до 200 градусов. На подготовленный противень (застеленный пергаментом) выливаем подготовленную массу и выравниваем.

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром  Еда, Закуска, Ветчина, Сыр, Вкусно, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Кабачок, Видео

В нашей духовке кабачок запекался 25 минут, при 200 градусах. Даем остыть и убираем пергамент, это было наверное самое сложное, так что используйте силиконовый коврик для выпечки.

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром  Еда, Закуска, Ветчина, Сыр, Вкусно, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Кабачок, Видео

Теперь нарезаем ветчину и сыр, все тонкими пластинками. На основание из кабачка выкладываем ветчину, сыр, посыпаем порезанной петрушкой.

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром  Еда, Закуска, Ветчина, Сыр, Вкусно, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Кабачок, Видео

Аккуратно заворачиваем рулет, когда кабачковая основа хорошо остынет с ней очень хорошо работать. 

Рулет из кабачка с ветчиной и сыром  Еда, Закуска, Ветчина, Сыр, Вкусно, Рецепт, Длиннопост, Другая кухня, Кабачок, Видео

Такой рулет можно поставить в холодильник, до прихода гостей. А можно, сразу отправить в духовку (микроволновку)и прогреть несколько минут, пока сыр не расплавиться. Получилось очень ароматно и вкусно!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г