Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 8 месяцев назад
+3
Рулет-хует
+2
Че так поздно то? Ютуб давно пропикал) Кстати, есть статистика сколько раз за ролик ты сказал "Инди-лайт"? 😂
раскрыть ветку 1
+1

Сколько оговорили по рекламе столько и сказал. Не будем его за это винить.

Похожие посты
727

Окунь - под "Желтого полосатика"

Ездил на рыбалку.

Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост

Улов впечатлил количеством, но не качеством.

Коту отложил (только плавники удалил, и в морозилку).

А остальное....? Жена отказалась с окунем дело иметь. Пришла подсказка от сына. Давай, мол, сделаем как желтого полосатика...

Мне идея понравилась.

Приступил к реализации.

Сварил маринад:

на 10 литров воды – 1 кг соли - 200 грамм сахара - черный перец горошком.

Дал остыть. Залил рыбку. Уложил ГНЕТ (это обязательно)!!!

Рыбу солил целую. В маринаде лежала часов 14-15.

После промыл, почистил. При потрошении решил резать не по брюху, а как желтого полосатика - по хребту, ну что бы похоже было.

Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост
Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост

Перед тем как сушить разложил и обмакнул кухонным полотенцем, что бы влагу лишнюю убрать.

Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост

Уложил в сушилку

Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост
Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост

Поставил сушку на 40 °С.

Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост

И начал следить за процессом.

Дождался....

Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост
Окунь - под "Желтого полосатика" Улов, Окунь, Желтый полосатик, Рецепт, Сушилка, Сушка, Сушеная рыба, Еда, Рыбалка, Рыба, Длиннопост

В общей сложности по времени вышло 18 часов. Можно было и поменьше, но захотелось что бы рыбка была сухой.

Теперь закуски к пиву хватит надолго....

Показать полностью 8
30

Ещё один простой и на 100% удачный рецепт дрожжевого теста для выпечки в духовке и для жарки на сковороде

Ещё один простой и на 100% удачный рецепт дрожжевого теста для выпечки в духовке и для жарки на сковороде Рецепт, Видео рецепт, Еда, Дрожжевое тесто, Тесто, Выпечка, Вкусно, Лучшее, Пирожки, Видео, Кулинария

Привет, друзья. Хочу предложить вам рецепт приготовления дрожжевого теста для сладкой и несладкой выпечки на кефире или других кисломолочных продуктах. Изделия из этого теста можно и жарить на сковороде, и выпекать в духовке - в обоих случаях получается воздушная и очень вкусная выпечка. Мне нравится то, что это тесто можно положить подходить в холодильник, а жарить или печь из него на следующий день, а можно поставить в тёплое место, и оно будет готово уже через полчаса. Приготовление как всегда простое, а результат всегда 100 %.

✨✨✨✨✨

РЕЦЕПТ:

Кефир - 400 г

Соль - 0,5 ч ложки

Сахар - 1 ст ложка

Дрожжи сухие - 7 г (1 пакетик)

Растительное масло - 80 г (0,5 стакана)

Просеянная мука - 500 г

✨✨✨✨✨

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём коротеньком видео

В кефир комнатной температуры высыпаем 1 столовую ложку сахара, полчайной ложки соли и сухие дрожжи. Оставляем это минут на 10, чтобы дрожжи и сахар растворились в кефире. Делаем это для того, чтобы проверить дрожжи на качество, а ещё дрожжи, активированные таким образом,  быстрее подходят потом.

Теперь выливаем сюда растительное масло.

Тут же высыпаем в чашу просеянную муку. Ложкой или лопаткой начинаем  замешивать очень мягкое, липнущее к рукам тесто. Затем я вымешиваю тесто прямо в чаше рукой около 5 - 6 минут. Повторюсь, тесто очень липнет к рукам, его нельзя "забивать" мукой.

Если вы хотите, чтобы тесто подошло быстро, чашу с тестом накройте крышкой и поставьте на кастрюлю с тёплой водой (40° - 45 °). А если собираетесь готовить из него на следующий день, уберите тесто в целлофановый пакет и в холодильник. Кстати, в этом случае сухие дрожжи сразу смешиваем с мукой и сразу замешиваем тесто.

И вот так замечательно подходит это тесто, а выпечка из него воздушная, пушистая и очень вкусная.

Показать полностью
515

Кулинарный сборник рецептов "Мясные поделки 2.0"

Некоторое время назад мной был сделан пост с маленьким кулинарным сборником.

Как и следовало ожидать (зная себя), я чудовищно накосячил в тексте. Это было не раз вами озвучено (да, я читал все комментарии))). Количество подписавшихся на меня людей (внезапно), а это 269 человек, просто обязывает серьёзно отнестись к тому, что казалось баловством.


Совместными усилиями с @realConnie, мы доработали этот небольшой настольный сборник для домашних колбасоделов))). Все ваши замечания учтены, и ошибки исправлены.

Как бы то ни было я удовлетворён работой, надеюсь и вам понравится результат наших трудов.

Спасибо всем неравнодушным, кто ругал, советовал и помогал, во всех смыслах! Это всё для вас! Готовьте с удовольствием.


P.S. Это ни реклама, ни пиар себя, других и никого вообще.

Всё - во славу колбасы!

Кулинарный сборник рецептов "Мясные поделки 2.0" Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария, Сосиски, Вкусно, Книга о вкусной и здоровой пище, Колбаса, Домашняя колбаса, Сыровяленая колбаса
Кулинарный сборник рецептов "Мясные поделки 2.0" Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария, Сосиски, Вкусно, Книга о вкусной и здоровой пище, Колбаса, Домашняя колбаса, Сыровяленая колбаса
Кулинарный сборник рецептов "Мясные поделки 2.0" Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария, Сосиски, Вкусно, Книга о вкусной и здоровой пище, Колбаса, Домашняя колбаса, Сыровяленая колбаса

Файл для скачивания

Кулинарный сборник рецептов "Мясные поделки 2.0" Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария, Сосиски, Вкусно, Книга о вкусной и здоровой пище, Колбаса, Домашняя колбаса, Сыровяленая колбаса

Сборник в формате А4, но можно печатать и в уменьшенном формате А5. Если кто-то заморочиться это сделать, рекомендую использовать мелованную бумагу)))).

Показать полностью 4
60

Треска запеченная в духовке

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Сегодня мы сделаем великолепное блюдо!

Филе трески с овощами, под сметано-горчичным соусом и сыром.

Богатое вкусом, сытное и, просто красивое блюдо.

И, к тому же еще и весьма диетическое.

Начнем…

Филе трески 4шт.

Морковь 2шт.

Томаты 6шт.

Лук 4шт.

Цуккини 2шт.

Паприка 1шт.

Шампиньоны 400гр.

Сметана 380гр.

Горчица 3ст.л.

Сыр 400гр.

Масло оливковое 50мл.

Розмарин, тимьян 1пуч.

Нарезаем овощи

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Смазываем противень маслом

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Выкладываем лук и рыбу

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Добавляем травы

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Закрываем остальными овощами

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Смешиваем горчицу соль и сметану

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Кладем смесь сверху на овощи

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Добавляем сыр

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Запекаем 40мин. при температуре 180 градусов

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

Наслаждаемся!

Треска запеченная в духовке Еда, Рыба, Рецепт, Видео рецепт, Вкусно, Диета, Обед, Ужин, Длиннопост, Кулинария

рецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=SIKsEkfM1xk

Показать полностью 10
114

Ответ на пост «Вкуснейшие чебуреки с мясом и сыром! Простой и доступный рецепт!» 

Вчера увидел этот пост и аж заскулил - больше трёх лет не ел чебуреки...

Лежала свининка для пельменей, но пришлось ей стать чебуреками.

Укропа здесь всё равно нет, кинзу ненавижу, а за пертушкой было лень ехать, поэтому без зелени.


Народная кхмерская мясорубка. 

Ответ на пост «Вкуснейшие чебуреки с мясом и сыром! Простой и доступный рецепт!» Еда, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Чебурек, Пирожки, Ответ на пост, Длиннопост

Лучок

Ответ на пост «Вкуснейшие чебуреки с мясом и сыром! Простой и доступный рецепт!» Еда, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Чебурек, Пирожки, Ответ на пост, Длиннопост

Фарш. Перца взял чайную ложку с верхом. Треть я даже не почувствую. :) 

Ответ на пост «Вкуснейшие чебуреки с мясом и сыром! Простой и доступный рецепт!» Еда, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Чебурек, Пирожки, Ответ на пост, Длиннопост

Тесто. Что-то подозрительно мало... И это я всего одну луковицу взял...

Ответ на пост «Вкуснейшие чебуреки с мясом и сыром! Простой и доступный рецепт!» Еда, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Чебурек, Пирожки, Ответ на пост, Длиннопост

Начиняю. На самом деле я брал больше фарша, так получилось сфотать.  Тесто раскатано тонко, было полупрозрачное, но после редактирования фотографий (света было маловато), стало более молочным...

Ответ на пост «Вкуснейшие чебуреки с мясом и сыром! Простой и доступный рецепт!» Еда, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Чебурек, Пирожки, Ответ на пост, Длиннопост

Форма же не главное, верно? :)

Ответ на пост «Вкуснейшие чебуреки с мясом и сыром! Простой и доступный рецепт!» Еда, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Чебурек, Пирожки, Ответ на пост, Длиннопост

Жарко само само по себе, а во время жарки так ваще...

Ответ на пост «Вкуснейшие чебуреки с мясом и сыром! Простой и доступный рецепт!» Еда, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Чебурек, Пирожки, Ответ на пост, Длиннопост

По итогу. Половина фарша пошла в морозилку. Явный диссонанс в количестве.

Вкусно! Немного суховато, рубленый фарш не так сочится.  В следующий раз можно и водички плеснуть.

А вот тесто однозначно буду искать другое. Вкусное, но... не такое. Просто другое.


Тем не менее, спасибо большое за рецепт!

Показать полностью 6
78

Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Пирог из лаваша с сыром и зеленью Лаваш, Пирог, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост, Пирог с сыром

Предлагаю рецепт несладкой домашней выпечки - пирог из лаваша с сыром! Он очень прост в приготовлении, справится каждый, ведь нет ничего сложного. Попробовав нежный, сочный пирог с тянущейся начинкой и хрустящей корочкой с насыщенным вкусом, вы не останетесь равнодушными. Подайте его к чаю или кофе, а также он подойдет в виде закуски на домашней вечеринке.


Для приготовления пирога вам понадобится тонкий бездрожжевой лаваш примерно по 100 граммов каждый, его форма не имеет значения. Кефир я взяла 2,5% жирности и три некрупных яйца. Сыр выбирайте по своему вкусу, мне нравится сулугуни и твердый Российский сыр. Они оба хорошо плавятся и имеют насыщенный вкус. Что касается зелени, я взяла укроп, но можете заменить его петрушкой или базиликом, а можете не класть вовсе, так тоже очень вкусно и оригинально. Пробуйте, экспериментируйте, а результат вас обязательно порадует!


Порций: 8

Время приготовления: 1 ч. (20 минут на подготовку и 40 минут на выпекание)


Ингредиенты (8 порций)

- Кефир — 2 ст.

- Кунжут — 1 ст.л.

- Лаваш — 3 шт. (тонкий)

- Сыр сулугуни — 300 г

- Сыр твердый — 300 г

- Укроп свежий — 1 пуч.

- Яйца куриные — 3 шт.


Приготовление:

1. Прежде всего, сделайте заливку для вашего вкусного и сытного пирога. Для этого налейте кефир в отдельную глубокую тарелку и разбейте в нее же три куриных яйца. Пробейте все погружным блендером. Можно воспользоваться обычным венчиком или даже вилкой, главное, чтобы получилась однородная масса.

Пирог из лаваша с сыром и зеленью Лаваш, Пирог, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост, Пирог с сыром

2. Для начинки возьмите несколько видов вашего любимого сыра. В отдельную глубокую тарелку натрите на крупной терке весь сыр.

Пирог из лаваша с сыром и зеленью Лаваш, Пирог, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост, Пирог с сыром

3. В сырную тарелку добавьте мелко нарубленную зелень. У меня укроп, можно взять как свежий, так и замороженный. Можете зелень вообще не добавлять, если не любите.

Пирог из лаваша с сыром и зеленью Лаваш, Пирог, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост, Пирог с сыром

4. Аккуратно перемешайте все ингредиенты в сырной тарелке. Начинка для пирога готова.

Пирог из лаваша с сыром и зеленью Лаваш, Пирог, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост, Пирог с сыром

5. Теперь можно приступать к сборке пирога. Для этого возьмите форму для выпечки, у меня 25 на 17 сантиметров. Одним лавашем застилаем форму так, чтобы края свисали по бокам, и их хватило, чтобы закрыть ваш пирог сверху.  Сейчас включите ваш духовой шкаф на 200 градусов, пусть нагревается.

Пирог из лаваша с сыром и зеленью Лаваш, Пирог, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост, Пирог с сыром

6. На дно формы поверх лаваша насыпьте часть начинки из сыра и зелени, равномерно распределите ее по всему дну тонким слоем.

Пирог из лаваша с сыром и зеленью Лаваш, Пирог, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост, Пирог с сыром

7. Два тонких лаваша разорвите на куски среднего размера, не слишком мелко, но и не крупно. Тонкие куски лаваша поместите в кефирно-яичную смесь, чтобы он хорошо пропитался.

Пирог из лаваша с сыром и зеленью Лаваш, Пирог, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост, Пирог с сыром

8. Выложите несколько пропитанных кусков лаваша поверх начинки в пироге так, чтобы полностью покрыть дно формы.

Пирог из лаваша с сыром и зеленью Лаваш, Пирог, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост, Пирог с сыром

9. Теперь снова возьмите часть начинки и разложите, равномерно распределив слой пирога. Потом слой лаваша, замоченного в кефире и снова сыр... Так повторяйте, пока не закончится начинка.

Пирог из лаваша с сыром и зеленью Лаваш, Пирог, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост, Пирог с сыром

10. Теперь, когда все слои выложены, закройте пирог лавашом, который свисал по краям формы. Смажьте оставшейся кефирно-яичной смесью сверху весь пирог и посыпьте кунжутом (одной столовой ложки вполне хватит).

Пирог из лаваша с сыром и зеленью Лаваш, Пирог, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост, Пирог с сыром

11. Поставьте форму со слоеным пирогом в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов приблизительно на 40 минут. Ориентируйтесь по румяной корочке и не забудьте об особенностях именно вашего духового шкафа.

Пирог готов. Выньте форму, дайте немного остыть, чтобы не обжечься и режьте на порции.

Пирог из лаваша с сыром и зеленью Лаваш, Пирог, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост, Пирог с сыром

12. Вкусный, ароматный, нежный пирог из лаваша с сыром порадует ваших родных и гостей! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Пирог из лаваша с сыром и зеленью Лаваш, Пирог, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост, Пирог с сыром

Ссылка на исходный материал: https://www.fresh.ru/recipe/1982-pirog-iz-lavasha-s-syrom-i-...

Показать полностью 12
3953

Сборник рецептов

С недавнего времени увлёкся работой с мясом, а собственно колбасы, ветчины и прочие вкусности. Началось всё конечно же с обильного слюноотделения и коллекции рецептов. Следующим этапом стала закупка инструмента и ингредиентов: специй, оболочек и всего прочего.

Спустя какое-то время я понял, что все опробованные рецепты (взятые на Пикабу или в других источниках) как-то в разброс и не систематизированы.

Пришла в голову  сделать какое-то подобие книги рецептов. Их конечно же гораздо больше чем я собрал, но этому есть объяснение. Все представленные рецепты я опробовал на себе, семье и друзьях. В некоторые рецепты были добавлены свои маленькие изменения, за это прошу авторов на меня не ругаться.

Выставляю на ваш суд сборник рецептов "Мясные поделки".

Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария
Сборник рецептов Сыровяленое мясо, Рецепт, Еда, Мясо, Длиннопост, Хамон, Кулинария

За вдохновение благодарю: @dyxxless, @Belyj1, @Anatoly161, @Gansserov, @stvol2000, @patap87, @Gurungua, и многих других

Всем доброй пятницы и приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца.

Показать полностью 21
246

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake)

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake) Длиннопост, Рецепт, Еда, Выпечка, Тыква, Кулинария, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard

Доброго вечера! Неладно что-то в землях Азерота, неужто новые времена грядут? Давненько над угрюмым Нордсколом сгущаются тучи. Чую, нам, простым обывателям, вскоре вновь потребуется помощь героев =)

Искатели приключений направят стопы свои в покрытый вечными льдами край. И по дороге, ведущей их навстречу подвигам, надеюсь, не преминут заглянуть в мою таверну. Погреться, выпить кружечку эля, съесть тарелку похлебки. И прихватить с собой пару пирожков. Без пирожков какие подвиги?


На 6 пирогов:


Тесто:

200 гр пшеничной муки

100 гр кукурузной муки

200 гр густого натурального йогурта 9% (вроде греческого или турецкого)

100 гр размягченного сливочного масла комнатной температуры

1 ст. л. сахара

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. соли


Начинка:

180 гр отварного риса

150 гр тыквы (вес чищеной)

80-90 гр сушеного манго

20 гр сливочного масла

2 ч.л. густого меда (с горкой)

щепотка соли


Немного про ингредиенты:

Я использовала тыкву сорта баттернат. Обычную тыкву я не люблю ни в каком виде =) А вот баттернат - обожаю за фруктовый вкус и еле уловимое сходство с дыней =) В выпечке баттернат показывает себя чудесно. Надо отметить, что в иностранных кулинарных книгах его вообще рассматривают отдельно от тыквы и выносят в отдельную категорию. Поэтому, если вы не любите обычную тыкву, попробуйте баттернат - может понравится. Но если вообще пирогов с тыквой не хотите или не любите сладкий рис, то ниже будет еще один вариант начинки.


Манго волшебно сочетается с тыквой, подчеркивая ее фруктовые ноты. Обычно сушеное манго могут продавать в отделах с сухофруктами, всякими полезными перекусами, орешками. Но если совсем не нашли - попробуйте сладкую курагу. Тоже неплохо будет. Или просто упустите.


Масло нужно за несколько часов достать из холодильника, чтобы оно стало очень-очень мягким. Если не успели - можно масло растопить и остудить, потом добавить в тесто вместе с йогуртом. Так я тоже делала. Но на, на мой взгляд, тесто с растопленным маслом получается несколько грубее, чем с размягченным маслом. И вообще, как мне кажется, с размягченным маслом вкуснее получается.


Количество кукурузной муки можно менять, экспериментировать, соответственно меняя количество пшеничной муки, но имейте ввиду, что чем больше кукурузной муки, тем суше будет тесто в пирожках. Можно полностью заменить кукурузную муку на пшеничную.


Если мед не едите, можно заменить его сахаром по вкусу. Только тогда лучше добавляйте сахар прямо в рис, вместе с тыквой и манго. И перемешайте хорошо.


Приготовление:

В миску насыпать оба вида муки, разрыхлитель, соль, сахар. Хорошо перемешать венчиком. Добавить размягченное масло и йогурт. Замесить тесто. Поначалу можно использовать вилку или ложку, затем месить руками. Тесто должно получиться мягкое, довольно пластичное и не липкое. Его нужно помесить руками минут 5. Если тесто слишком липкое - присыпать рабочую поверхность пшеничной мукой и помесить тесто еще немного. Затем завернуть тесто в пищевую пленку и дать ему отдохнуть часик.

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake) Длиннопост, Рецепт, Еда, Выпечка, Тыква, Кулинария, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard

Тесто отдыхает - а мы нет. Готовим начинку.


Тыкву нарезать некрупным кубиком. Сушёное манго нарезать мелко. Если манго прям деревянное - можно залить его горячей водой и оставить на 5 минут. Потом хорошо отжать и нарезать.

Сковороду поставить на средний огонь. Добавить кусочек сливочного масла. Когда масло растает полностью, добавить пару ложек меда. Прогреть, чтобы мед растаял.

Добавить кусочки сушеного манго. Прогреть, помешивая, минутку-другую. Добавить тыкву. По желанию - посолить небольшой щепоткой соли. Томить тыкву и манго еще минут 5-7, помешивая время от времени. Тыква должна стать мягче, но еще оставаться твердоватой внутри.

Снять с огня и смешать с рисом. Попробовать - если хочется, подсластить медом или сахаром.

Остудить полностью.


Когда тесто отдохнуло, выложить его на слегка подпылённую мукой рабочую поверхность и немного помесить руками. Тесто после отдыха должно стать гладким, эластичным.

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake) Длиннопост, Рецепт, Еда, Выпечка, Тыква, Кулинария, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard

В это же время ставим разогреваться духовку - до 180С (температура без конвекции).


Тесто разделить на 6 равных кусков (получится примерно по 100 гр каждый кусок). Далее, из каждого куска теста формируем шарик. Каждый шарик плющим в лепешку и раскатываем в не слишком тонкий пласт овальной формы. Кладем на тесто, в центр, несколько ложек начинки (несколько столовых ложек или около 70 грамм начинки). По бокам от начинки делаем надрезы. Ох, дальше смотрите фото, я вообще не умею описывать процесс формовки)) Вообще, можно сформировать пирожки по типу сочников, только края залепить. Я формировала пироги именно таким способом, чтобы они походили на иконку. А вы как хотите =)

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake) Длиннопост, Рецепт, Еда, Выпечка, Тыква, Кулинария, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard

Формируем описанным способом все пироги. Выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Можно смазать их яйцом. А можно не смазывать. Ставим пироги в обязательно! разогретую духовку. И выпекаем 30-40 минут, до выраженного румянца. Достаем, даем слегка остыть. Можно есть. Вкуснее всего пирожки горячими и теплыми. На следующий день - лучше разогревать.

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake) Длиннопост, Рецепт, Еда, Выпечка, Тыква, Кулинария, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard

Если вы тыкву вообще никак и ни в каком виде, и даже баттернат, то можете сделать пироги с рисом, яйцом дикой птицы и речным луком! 😆


Для таких пирожков понадобится:

200 гр отварного риса

5 яиц, сваренных вкрутую

зеленый лук

15 гр сливочного масла, растопить

щепотка соли

Яйца порубить, зеленый лук тоже. Смешать яйца и лук с рисом, посолить по вкусу, добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Дальше формировать пирожки также, как и с тыквой.

По секрету всему свету - я позавчера в это тесто сосиски запаковала. Разделила тесто на шесть частей, раскатала. На каждую лепешку положила немного тертого твердого сыра (совсем чуть-чуть). Сверху - разрезанную вдоль сосиску. И завернула как на фото. Выпекала также. Вышло прикольно =)

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake) Длиннопост, Рецепт, Еда, Выпечка, Тыква, Кулинария, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard

Комментарии к рецепту.


Тыкву в качестве начинки, в дополнение к рису, я выбрала потому, что общины тауренов Крутогорья выращивают этот овощ в довольно больших количествах. Можно предположить, что тыква занимает немаловажное место в их рационе.

То же можно сказать и о кукурузе, которая является одним из основных продуктов питания. В поселениях, где выращивают кукурузу, можно наблюдать мельницы, которые перемалывают сушеные зерна в муку. Поэтому мне непременно хотелось добавить в тесто кукурузной муки. Но и без пшеничной было никак не обойтись, без нее пироги получились бы сухие.


Когда думала, что же еще такого вкусного добавить к тыкве - вспомнила про [Сушеное манго], которое можно купить преимущественно на Расколотых островах, и которое торговыми караванами вполне могло попасть в Громовой Тотем вместе с оливками и виноградом из Азсуны =)

Кухня World of Warcraft. Пироги с рисом Громового Тотема (Thundertotem Rice Cake) Длиннопост, Рецепт, Еда, Выпечка, Тыква, Кулинария, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard

У меня есть группа в VK и инстаграм. Там бывает чуть больше материала. А в инсте я еще и сторис иногда снимаю, про то, как что-нибудь готовлю.

https://vk.com/warcraft_cuisine

https://www.instagram.com/world_of_warcraft_cuisine/

И блог еще есть.

https://yunbaoinnkeeper.blogspot.com

Показать полностью 6
139

Вкуснейшие чебуреки с мясом и сыром! Простой и доступный рецепт!

Сегодня готовлю Чебуреки с мясом и сыром по очень простому рецепту, получаются очень вкусные и сочные! Рекомендую приготовить!

Рецепт такой :

Мука - 2,5 стакана где-то (320 гр)

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода (крутой кипяток) - 150 мл.

Начинка:

Свинина - 500 - 600 гр.

Лук- 2 шт. крупные

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черн.мол. - 1/3 ч.л.

Зелень (укроп) - пучок

Сыр твердый - 80 гр.

Подсолнечное масло - 400- 500 мл. для жарки.

Просеиваем муку , добавляем соль, подсолнечное масло, крутой кипяток, все перемешиваем и замешиваем тесто, сначала ложкой, затем на столе рукой-минутки 2. Тесто получается крутым. Кладем в полиэтиленовый пакет и даём отлежаться 30 мин.

Мясо пропускаем через мясорубку ( у меня свинина ) вместе с луком, затем добавляем соль , перец, мелко нарезанный укроп и перемешиваем. Фарш получился сочный, так как лук выделил много сока, воду я не добавляла.

Сыр трем на крупной терке,

Делим тесто на порционные кусочки, каждый кусочек раскатываем в лепешку толщиной в 1 мл. в форме круга, на один край лепёшки кладем фарш , сверху немного сыра , накрываем другой половинкой и склеиваем края, очень плотно, чтобы с начинки не вытекала , по краю я прошла еще вилкой.

Обжариваем в раскалённой сковороде (диаметр моей сковороды 24 см) с растительным маслом ( у меня 500 мл.), на среднем огне, где-то по 3 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки . Готовые выкладываем на бумажное полотенце , чтобы убрать лишний жир.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

111

Культовый сырный сэндвич

Привет народ! Если вы любите сыр, мясо, поджаренный хрустящий хлеб и сэндвичи, то это статья создана специально для вас. Рецепт приготовления сэндвича настолько простой и классный, что вы спокойной можете попробовать приготовить такой сырный сэндвич. Это просто, быстро и очень питательно... и главное это СЫЫЫР!

Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт

"Записка в магазин...":

Говяжий фарш - 500 гр.;

Белый хлеб

Белый лук - 1 шт. (средних размеров);

Пластинки плавленого сыра;

Молотый чеснок и молотый лук по хорошей щепотке;

Кайенский перец чили;

Майонез - 2 ст.л.;

Кетчуп - 2 ст.л.;

Горчица - 1 ст.л.;

Вустерский соус или бальзамический уксус - 1 ч.л.;

Сахар - 1 ч.л.;

Соль и перец по вкусу.


Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1: Первое что сделаем, почисти и порубим лук на средние кубики. Бросаем в сковороду не большой кусок сливочное масла. Как масло растает, добавляем лук. Здесь важно приготовить лук на среднем огне. Мы хотим карамелизовать лук, а не сжечь его. Сразу же к луку добавляем примерно 1 ч.л. сахара. Как сахар расплавится и начнет прилипать к дну сковороды, добавляем чуть-чуть воды. Размешиваем и готовим по лук не приобретет красивый карамельный цвет. На это уйдет примерно до получаса времени. Если лук подгорит, выкидываем и готовим заново.

Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт
Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт

Шаг 2: Один из потрясающих ингредиентов для нашего сэндвича готов, приступаем ко второму. В этой же сковороде обжарим говяжий фарш. Идеальным будет, если фарш будет в соотношении 80 % постой части и 20 жирной. Как фарш выложим в сковороду, его необходимо как следуем размолоть лопаткой. Все крупные кусочки нужно превратить в маленькие. Готовим фарш также на среднем огне. Как вода из фарша почти испарится, добавляем специи(кайенский перце, молотые лук и чеснок, соль и перец). Размешиваем и готовим до готовности. Фарш должен получится рассыпчатым с легкой золотистой корочкой.

Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт
Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт
Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт
Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт

Как фарш покроется легкой корочкой, выкладываем на фарш 4-5 пластинок сыра. После добавления сыра все хорошенько перемешиваем. Пробуем на вкус, чтобы убедится что по приправам все хорошо и выкладываем лук. Перемешиваем и убираем в сторонку.

По поводу сыра. Сыр можно брать любой, главное чтобы он легко плавился. В оригинальном рецепт рекомендуют использовать швейцарский сыр.
Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт
Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт
Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт
Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт

Шаг 3: Начинка готова, но сэндвич без соуса не будет полным. Смешаем кетчуп, майонез, горчицу и бальзамический уксус.

Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт

Шаг 4: Белый хлеб почти всегда есть дома, поэтому берем пару кусочков. Каждый из кусочков с одной стороны намажем небольшим слоем майонеза. С этой же стороны обжарим хлеб до золотисто-коричневой корочки.

Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт
Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт

Шаг 5: Так, теперь сборка: Поджаренную сторону хлеба смажем соусом, далее ломтик сыра на который выкладываем не много фарша, или много, тут кому как захочется и сверху конечно второй ломтик сыра, который в свою очередь накрываем вторым кусочком хлеба(с поджаренной стороны).

Чтобы закончить процесс сборки сэндвича, нужно добиться золотисто коричневой корочки со всех сторон. Поэтому наносим не много майонеза на сэндвич, который кладем обратно на сковороду. Даем ему поджарится. В это время смажет майонезом последнюю сторону, накрываем сковороду крышкой. Как нижняя сторона приобретет красивый цвет, переворачиваем на другую сторону.

Готовим пока не получим желанную хрустящую корочку.

Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт
Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт
Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт
Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт
Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт

И последнее, сэндвич разрезаем либо по диагонали на треугольники либо пополам на квадраты, тут кому как больше нравится.

Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт
Культовый сырный сэндвич Еда, Сэндвич, Кулинария, Сыр, Рецепт, Длиннопост, Видео, Видео рецепт

И на заключение: Если вы никогда не готовили такой сэндвич, обязательно его приготовьте. Каждый из вас сможет его приготовить дома, никакого специального оборудования не требуется.

Я думаю вы удивились, почему хлеб я смазал майонезом, а не сливочным маслом. Если вы никогда не пробовали такой метод, обязательно попробуйте. Оно того стоит. Хлеб получается невероятно хрустящим и вкус будет совершенно иным, потрясным.

Не много о сэндвиче: Он на столько сырный, мясной, с идеальной хрустящей хлебной корочкой. Сыр может быть любым, главное чтобы он легко плавился, но я рекомендую такие ароматные плавленные пластинки. С ними аромат и вкус восхитительный.

Я буду рад пообщаться с вами в комментариях, подписывайтесь на канал и оцените статью лайком! Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно, всего вам наилучшего!

P.s. ДАВАЙТЕ ТАКЖЕ ОЦЕНИМ ВИДЕО РЕЦЕПТ КУЛЬТОВОГО СЫРНОГО СЭНДВИЧ. БУДУ КРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН!)

Показать полностью 20 1
218

Филе индейки, запеченное в духовке с морковью и брынзой

Филе индейки, запеченное в духовке с морковью и брынзой Мясо, Индейка, Вторые блюда, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

Такую запеченную индейку с морковью и брынзой часто готовят балканские хозяйки, а раньше это блюдо готовили в печи. На Балканах принято, чтобы в каждом приеме пищи обязательно присутствовал суп, вот и в этом блюде тоже присутствует наваристый и ароматный овощной бульон. Этим бульоном мы будем заливать лаваш, который кладется на дно формы. Филе индейки сначала обжарим на сильном огне на сковороде, так мясо останется внутри мягким и сочным. А потом будем запекать индейку под морковной шубой с брынзой. Обязательно попробуйте приготовить филе индейки, запеченное в духовке с морковью и брынзой, вам это блюдо точно понравится!


Порций: 6

Время приготовления: 1 ч. (20 минут на подготовку и 40 минут на запекание)


Ингредиенты (6 порций)

- Брынза — 100 г

- Вода — 2 л

- Зелень (укроп,петрушка) — 6 веточки

- Лаваш — 1 шт.

- Лавровый лист — 1 шт.

- Масло оливковое — по вкусу

- Морковь — 2 шт.

- Перец болгарский — 1 шт.

- Перец черный молотый — по вкусу

- Сельдерей стебель — 1 шт.

- Соль — по вкусу

- Сыр твердый — 30 г

- Филе индейки — 500 г

- Чеснока зубчики — 1 шт.


Приготовление:


1. Для приготовления данного блюда нам понадобится густой, наваристый овощной бульон. В 1.5-2 литра воды кладем болгарский перец (очищенный от семян), стебель сельдерея, небольшую морковь, зелень и лавровый лист. Варить бульон после закипания около 20 минут на среднем огне. Затем посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать немного постоять.

Филе индейки, запеченное в духовке с морковью и брынзой Мясо, Индейка, Вторые блюда, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

2. А пока варится бульон, можно приступить к приготовлению индейки. Для данного блюда лучше всего подходит именно филе грудки индейки, так как это самая мягкая и нежная часть туши. Филе индейки нарезать длинными небольшими кусочками.

Филе индейки, запеченное в духовке с морковью и брынзой Мясо, Индейка, Вторые блюда, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

3. Плоской стороной ножа раздавить зубчик чеснока. На сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить зубчик чеснока в течение пары минут и убрать со сковороды, он уже отдал весь аромат маслу. Затем выложить на сковороду индейку и обжарить ее со всех сторон до образования золотистой корочки.

Филе индейки, запеченное в духовке с морковью и брынзой Мясо, Индейка, Вторые блюда, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

4. Армянский лаваш нарезать небольшими длинными полосками.

Филе индейки, запеченное в духовке с морковью и брынзой Мясо, Индейка, Вторые блюда, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

5. Форму для запекания немного смазать оливковым маслом, потом выложить лаваш и залить готовым бульоном.

Филе индейки, запеченное в духовке с морковью и брынзой Мясо, Индейка, Вторые блюда, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

6. Морковь нарезать очень тонкой соломкой, также можно натереть морковь на крупной терке.

Филе индейки, запеченное в духовке с морковью и брынзой Мясо, Индейка, Вторые блюда, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

7. Брынзу разломать руками на небольшие кусочки и смешать с морковью.

Филе индейки, запеченное в духовке с морковью и брынзой Мясо, Индейка, Вторые блюда, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

8. В форму на лаваш выложить сначала индейку, а сверху морковь с брынзой.

Духовку разогреть до 180-190 градусов и выпекать в ней запеканку в течение 40 минут.

Филе индейки, запеченное в духовке с морковью и брынзой Мясо, Индейка, Вторые блюда, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

9. Для образования румяной корочки за 10 минут до готовности достать запеканку из духовки и посыпать тертым твердым сыром. Убрать запеканку обратно в духовку.

Филе индейки, запеченное в духовке с морковью и брынзой Мясо, Индейка, Вторые блюда, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

10. Готовую запеканку можно сразу подавать к столу.

Филе индейки, запеченное в духовке с морковью и брынзой Мясо, Индейка, Вторые блюда, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

11. Запеканка из индейки так же хороша и в холодном виде.

Филе индейки, запеченное в духовке с морковью и брынзой Мясо, Индейка, Вторые блюда, Рецепт, Еда, Кулинария, Длиннопост

Ссылка на исходный материал: https://www.fresh.ru/recipe/1960-file-indejki-zapechennoe-v-...

Показать полностью 11
75

Мясные рулетики с маринованным луком в сливочном соусе

Этот минимум ингредиентов найдется в любом холодильнике. А в итоге получаются очень вкусные мясные рулетики в сливочном соусе. В дополнение к рулетикам, сливочный соус отлично дополнит любой гарнир.

Ингредиенты:
Свинина корейка  600 гр
Лук репчатый  3 шт
Зеленый лук (опционально)  2 стрелки
Мука  3 ст.л.
Сахар  1 ч.л.
Уксус  1,5 ст.л.
Сметана  300 гр
Вода  300 мл
Растительное масло  50 мл
Соль  2 ч.л.
Специи для мяса  1-2 ст.л.
Черный перец  1 ч.л.

Мясные рулетики с маринованным луком в сливочном соусе Рецепт, Видео рецепт, Рулет, Свинина, Мясо, Лук, Соус, Сливочный соус, Видео, Длиннопост

Нарезаем 3 луковицы полукольцами и добавляем к ним уксус, сахар и соль. Перемешиваем и немного мнем лук руками. Нарезаем мясо тонкими плоскими кусочками по 0,5 см.

Мясные рулетики с маринованным луком в сливочном соусе Рецепт, Видео рецепт, Рулет, Свинина, Мясо, Лук, Соус, Сливочный соус, Видео, Длиннопост

Отбиваем мясо с двух сторон. Посыпаем мясо черным перцем и специями для мяса. Я привез из отпуска абхазский набор и использовал его. Но подойдут и любые другие специи для мяса.

Мясные рулетики с маринованным луком в сливочном соусе Рецепт, Видео рецепт, Рулет, Свинина, Мясо, Лук, Соус, Сливочный соус, Видео, Длиннопост

На кусочек мяса выкладываем немного маринованного лука и сворачиваем в рулетик. Рулетики обваливаем в муке и выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Перекладываем рулетики в отдельную тарелку. А в этой же сковороде обжариваем одну нарезанную кубиком луковицу. Когда лук станет золотистым добавляем нарезанный зеленый лук и 1,5 ст.л. муки. Перемешиваем и обжариваем на небольшом огне 2 минуты. Добавляем сметану и соль. Прогреваем 1 минуту и вливаем кипяток и доводим соус до кипения. Он должен немного загустеть. В соус выкладываем рулетики.

Мясные рулетики с маринованным луком в сливочном соусе Рецепт, Видео рецепт, Рулет, Свинина, Мясо, Лук, Соус, Сливочный соус, Видео, Длиннопост

Накрываем сковороду крышкой и тушим на медленном огне 40-50 минут.

Мясные рулетики с маринованным луком в сливочном соусе Рецепт, Видео рецепт, Рулет, Свинина, Мясо, Лук, Соус, Сливочный соус, Видео, Длиннопост

Приятного аппетита!

Показать полностью 5
165

Ответ на пост «Ветчина из индейки по 100 р/кг. своими руками» 

Давно читаю рецепты Анатолия, иногда даже по копчатине их повторяю. Решил повторить такую ветчину, тем более именно ветчину никогда не делал.

Ответ на пост «Ветчина из индейки по 100 р/кг. своими руками» Колбаса, Ветчина, Индейка, Рецепт, Мясо, Экономия, Кулинария, Ответ на пост, Длиннопост

Беру голень индюшки весом 1.4кг и ценником 65грн/кг (2.4$), шприц на 20 кубиков, 14 грамм соли обычной, 14 нитритной соли и 2.5 грамма сахара. И 140 мл воды для рассола.
Делаем наколотую птичку и на сутки в холодильник.

Ответ на пост «Ветчина из индейки по 100 р/кг. своими руками» Колбаса, Ветчина, Индейка, Рецепт, Мясо, Экономия, Кулинария, Ответ на пост, Длиннопост

По утру ногу в духовку по рецепту на 100° на час, потом на 90° пока нога не достигнет температуры 70°.

Ответ на пост «Ветчина из индейки по 100 р/кг. своими руками» Колбаса, Ветчина, Индейка, Рецепт, Мясо, Экономия, Кулинария, Ответ на пост, Длиннопост

Анатолий рекомендует температуру внутри 70°, я немного затупил и довел до 74°. Вроде ничего не испортил.

Ответ на пост «Ветчина из индейки по 100 р/кг. своими руками» Колбаса, Ветчина, Индейка, Рецепт, Мясо, Экономия, Кулинария, Ответ на пост, Длиннопост

Получилось вкусно и всяко полезнее колбасы из магазина. Будем экспериментировать дальше. Анатолию респект )))

Показать полностью 2
122

Ветчина из индейки по 100 р/кг. своими руками

Недавно сгорела моя коптильня (нагреватель) и как на зло попались в окее голени индейки по акции. 100 рублей за кг!

Упускать такую возможность я не мог и решил пару килограмм "сварить" в ветчину.

Без копчения, без мясорубок, вакууматоров, сувид и прочих инструментов.

Простая как вареное яйцо.

Интересно что по вкусу.

Ветчина из индейки по 100 р/кг. своими руками Колбаса, Ветчина, Индейка, Рецепт, Мясо, Экономия, Кулинария

На 1 кг. мяса беру:

100 гр. воды

10 гр. соли обычной, поваренной

10 гр. соли нитритной.

2 гр. сахара

Смешиваю рассол и шприцую индейку обычным медицинским шприцом.

Оставляю в холодильнике на 1 сутки просаливаться.

На следующий день перекладываю в тепло на 4 часа, а затем в духовку на 100 гр. на час.

Спустя час убираю температуру до 90 гр. и на дно духовки ставлю противень с водой чтобы повысить влажность.

как внутри куска температура достигла 70 гр. - готово!

Очень сочная и ароматная ветчина. Нежная и вкусная. Копченая мне нравится больше, но простота приготовления этого варианта нивелирует разницу!

Соотношение - усилия/результат потрясающее.

В нашем сообществе еще много классных рецептов - Домашняя колбаса, сыр, рыба

106

Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром

Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром Кулинария, Баклажан, Рулет, Закуска, Видео рецепт, Видео, Рецепт

Рулетики из баклажанов — очень вкусная сезонная закуска. Эти рулетики можно делать с разными начинками, сегодня мы их приготовим с сыром и яйцом.

Ингредиенты:

баклажаны – 3 шт.;

сыр – 150 гр.;

яйца – 2 шт.;

укроп – 1 пуч.;

соль – 1,5 ч.л.;

майонез – 4 ст.л.

Приготовление:

Баклажаны помыть, обсушить и порезать вдоль. Для приготовления рулетов годятся только средние части, боковые части плохо сворачиваются в рулет, поэтому я их готовлю по классическому рецепту. Порезанные баклажаны посыпать солью и оставить на 15 минут. Пока баклажаны просаливаются подготовим начинку, для этого сыр и яйца потрем на мелкой терке, зелень мелко порубим. Смешаем начинку, добавим немного соли, заправим майонезом и перемешаем – начинка готова. Баклажаны промоем от соли и обсушим, обжарим с двух сторон на растительном масле до готовности и поместим на бумажные полотенца или салфетки для удаления лишнего масла. Остывший баклажан выкладываем на ровную поверхность, на один край выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Выкладываем баклажаны на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Рулетики из баклажанов с сыром и яйцом готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Показать полностью
32

Индейка в собственном соку

В последнее время, всё чаще слышишь о том, что мясо индейки считается одним из полезных, и к тому же является низкокалорийным.

Сколько раз готовила индейку в духовке, и мне всегда не хватало сочности в ней. Даже рукав для запекания не спасал.

Итак, вот простой рецепт, который делает мясо сочным и пропитанным до кости специями.

Ингредиенты:

- нога индейки

- соль

- перец

- чеснок

- любые специи для курицы

- фольга для обертывания.

Индейка в собственном соку Еда, Индейка, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Нарезать зубчики чеснока, в ноге сделать проколы, и вставить в получившиеся отверстия чеснок.

Индейка в собственном соку Еда, Индейка, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Развернуть фольгу, и на ней обсыпать индейку перцем, солью и специями! Хорошо натереть! Это важно!

Индейка в собственном соку Еда, Индейка, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

После чего плотно обернуть ногу в фольгу, в несколько слоёв. Делать это нужно для того, чтоб не допустить вытекание сока на противень! За счет этого, индейка получится невероятно сочной!

Индейка в собственном соку Еда, Индейка, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Теперь кладём индейку на противень, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа!



После запекания, дать мясу постоять в фольге, уже вне духовки 10-20 минут! Развернуть.

Индейка в собственном соку Еда, Индейка, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария

Подаём мясо удобным способом! Приятного аппетита!

Индейка в собственном соку Еда, Индейка, Видео рецепт, Видео, Длиннопост, Рецепт, Кулинария
Показать полностью 6
25

Сырный крем-суп с индейкой

Сырный крем-суп с индейкой Крем-Суп, Рецепт, Индейка, Еда, Кулинария, Первые блюда, Длиннопост

Рецептов супов невероятно много, часто мы ищем рецепт с минимальным количеством ингредиентов, простой в приготовлении, но чтобы был вкусным. Я такой нашла – это нежный сырный крем-суп на мясном бульоне. Обязательно с пряными сухариками и зеленью. Он очень сытный и согреет и в прохладный день летом, и после морозной прогулки зимой. В рецепте предлагаю использовать бульон из мяса индейки. Но основой такого супа может стать любой бульон и даже просто овощной.


Порций: 4

Время приготовления: 1 ч. 20 м. (1 час на приготовление бульона, 20 минут на приготовление блюда)


Ингредиенты (4 порции)

- Бульон мясной — 1 л (из бедра индейки)

- Вода — 1 л

- Зелень свежая — по вкусу (Для подачи)

- Картофель — 3 шт. (среднего размера)

- Лук — 1 шт.

- Масло растительное — 50 мл (для обжаривания)

- Морковь — 2 шт.

- Мясо индейки отварное — 70 г (оставшееся от приготовления бульона)

- Перец черный молотый — по вкусу

- Соль — по вкусу

- Сухарики — 50 г

- Сыр плавленый — 70 г


Приготовление


1) Основой любого супа служит бульон. Он может быть любой: овощной, куриный, говяжий, я предпочитаю бульон из индейки бедра индейки. Варю предварительно промытое мясо в холодной подсоленной воде с добавлением целого репчатого лука и крупно нарезанной моркови, до готовности. Бульон чаще всего готовится заранее, и я использую его для нескольких супов. Люблю свежесваренные, поэтому сразу большой объем не готовлю, а использую его постепенно.

Сырный крем-суп с индейкой Крем-Суп, Рецепт, Индейка, Еда, Кулинария, Первые блюда, Длиннопост

2) Из бульона достать мясо, лук и морковь. Лук выбросить, а вот морковь можно использовать для приготовления супа. Но в приготовлении данного супа используется свежая морковь. Бульон перелить в кастрюлю среднего размера до половины объема. Он из бедра индейки, поэтому получается достаточно жирным, поэтому я разбавляю водой и довожу еще раз до кипения на медленном огне. Попробовать "на соль" и посолить по необходимости. Конечно, можно оставить бульон неразбавленным, по вашему вкусу.

Сырный крем-суп с индейкой Крем-Суп, Рецепт, Индейка, Еда, Кулинария, Первые блюда, Длиннопост

3) Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками. Выложить в бульон и варить до готовности.

Сырный крем-суп с индейкой Крем-Суп, Рецепт, Индейка, Еда, Кулинария, Первые блюда, Длиннопост

4) Лук мелко нарезать.

Сырный крем-суп с индейкой Крем-Суп, Рецепт, Индейка, Еда, Кулинария, Первые блюда, Длиннопост

5) Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

Сырный крем-суп с индейкой Крем-Суп, Рецепт, Индейка, Еда, Кулинария, Первые блюда, Длиннопост

6) Обжарить лук на сковороде с разогретым растительным маслом.

Сырный крем-суп с индейкой Крем-Суп, Рецепт, Индейка, Еда, Кулинария, Первые блюда, Длиннопост

7) Добавить морковь и обжарить с луком 5-7 минут.

Сырный крем-суп с индейкой Крем-Суп, Рецепт, Индейка, Еда, Кулинария, Первые блюда, Длиннопост

8) Мясо, оставшееся от приготовления бульона, отделить от кости (если она есть), нарезать.

Сырный крем-суп с индейкой Крем-Суп, Рецепт, Индейка, Еда, Кулинария, Первые блюда, Длиннопост

9) В кипящий бульон, в котором варится картофель, добавить обжаренный лук и морковь. Довести до кипения, варить до готовности моркови около 5 минут.

Сырный крем-суп с индейкой Крем-Суп, Рецепт, Индейка, Еда, Кулинария, Первые блюда, Длиннопост

10) Для того, чтобы получить структуру крем-супа, снять кастрюлю с огня, блендером измельчить суп до однородной массы. Можно исключить этот этап и сразу перейти к следующему.

Сырный крем-суп с индейкой Крем-Суп, Рецепт, Индейка, Еда, Кулинария, Первые блюда, Длиннопост

11) Поставить на огонь, добавить плавленые сырки, довести до кипения на медленном огне, постоянно помешивая до полного растворения сыра.

Сырный крем-суп с индейкой Крем-Суп, Рецепт, Индейка, Еда, Кулинария, Первые блюда, Длиннопост

12) Добавить нарезанное мясо.

Сырный крем-суп с индейкой Крем-Суп, Рецепт, Индейка, Еда, Кулинария, Первые блюда, Длиннопост

13) Подавать сырный крем-суп в теплом виде с зеленью и сухариками. Добавить перец по вкусу. Теплый, легкий, нежный суп готов. Приятного аппетита.

Сырный крем-суп с индейкой Крем-Суп, Рецепт, Индейка, Еда, Кулинария, Первые блюда, Длиннопост

Ссылка на исходный материал: https://www.fresh.ru/recipe/1849-syrnyj-krem-sup-s-indejkoj/

Показать полностью 13
123

Фарш и лаваш

У вас есть фарш и лаваш? Тогда вам сюда!

Несколько рецептов с оттенками мексиканской кухни.


Бурито как делаю его я:

Фарш и лаваш Фарш, Лаваш, Буррито, Кесадилья, Рецепт, Рулет, Видео, Длиннопост, Кулинария

Прежде всего я стараюсь использовать кукурузную тортилью. Но как назло, они куда то пропали из магазинов в этот раз. С лавашом получается тоже недурно. Второй момент это мясная начинка. Как такового соуса тут нет, и мясо должно получится словно уже в соусе. Я этот момент регулирую соком от консервированной фасоли или просто добавляю немного воды при тушении.

Фарш и лаваш Фарш, Лаваш, Буррито, Кесадилья, Рецепт, Рулет, Видео, Длиннопост, Кулинария

1 Фарш 500 гр

2 Лук репчатый 1 шт.

3 Чеснок 2-3 зубчика

4 Томатная паста 1 ст. л. (50 гр.)

5 Фасоль 0,5 банки (150 гр.)

6 Соль 1 ч.л.

7 Перец черный (лучше красный) 1/4 ч.л.

8 Табаско классический по вкусу

9 Базилик 1 ч.л.

10 Тортилья 4 шт.

11 Салат 1 пучок (с крупными листьями)

12 Помидор 1 шт.

13 Огурец 1/2 шт.

14 Растительное масло 2 ст л.

Обжариваем фарш. Если он не жирный добавляем растительное масло. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем 7 минут на среднем огне. Добавляем томатную пасту и фасоль. Я использую фасоль в томате и довожу до нужно консистенции соком от фасоли. Обжариваем на медленном огне еще 10 минут. Солим, перчим, добавляем острый табаско и базилик. Обжариваем еще 5 минут.

Собираем бурито. На тортилью выкладываем лист салата, на него фарш, мелко порезанные помидоры и огурцы соломкой. Так же я еще кладу мелко порезанный лук, но это по вкусу. Заворачиваем в конверт.


Рулетики с мясом:

Фарш и лаваш Фарш, Лаваш, Буррито, Кесадилья, Рецепт, Рулет, Видео, Длиннопост, Кулинария

1 Фарш 500 гр.

2 Лук репчатый 1 шт.

3 Соль 1 ч.л.

4 Перец черный 1/4 ч.л.

5 Помидор 3 шт.

6 Сметана 3 ст.л.

7 Твердый сыр 200 гр.

8 Чеснок 2 зубчика

9 Лаваш 6 круглых листов

10 Растительное масло 1 ч.л.

11 Кунжут 1 ч.л.

12 Яйца 2 шт

Обжариваем фарш. Добавляем мелко порезанный луку, солим, перчим и обжариваем до коричневого цвета. Смешиваем с мелкопорезанными помидорами, сметаной, натертым сыром и чесноком. Разрезаем круглый лаваш на 4 части и в каждую заворачиваемся начинку. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Смазываем рулетики желтком. Выпекаем 10 минут при температуре 180-200°С.


Кесадилья как вижу её я:

Фарш и лаваш Фарш, Лаваш, Буррито, Кесадилья, Рецепт, Рулет, Видео, Длиннопост, Кулинария

1 Фарш 350 гр.

2 Лук репчатый 1 шт.

3 Чеснок 1 зубчик

4 Помидоры 1-2 шт.

5 Растительное масло 1 ст.л.

6 Сыр 150 гр.

7 Соль 1/2 ч.л.

8 Молотый чили 1/4 ч.л.

9 Лаваш или Тортилья 6 шт.

Фарш и лаваш Фарш, Лаваш, Буррито, Кесадилья, Рецепт, Рулет, Видео, Длиннопост, Кулинария

Обжариваем фарш с растительным маслом пока не уйдет лишняя влага. Добавляем лук и чеснок и обжариваем 5-7 минут на среднем огне. Очищаем помидоры от шкурки, мелко режем и добавляем к мясу. Так же можно добавить фасоль (этого нет в видеорецепте). Добавляем соль и чили перец. Готовим еще несколько минут.

На одну сторону выкладываем часть сыра, немного начинки и еще чуть сыра сверху. Накрываем второй половиной лепешки. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон пока не подрумянится.

Приятного аппетита!


PS: рецепты не претендуют на аутентичные или единственно правильные. Являются вариацией моего опыта и предпочтений =)

Фарш и лаваш Фарш, Лаваш, Буррито, Кесадилья, Рецепт, Рулет, Видео, Длиннопост, Кулинария
Показать полностью 5
1165

Пятничное

Пятничное Рецепт, Курица, Фастфуд, Длиннопост, Индейка

Кому не знакомо такое чувство, когда после очередной трудовой недели хочется побаловать себя любимого (и друзей)  чем-нибудь вкусненьким?

Сытным и хрустящим, политым вкусным сырным соусом...

И ручки сами тянутся к телефону заказать доставку еды... Но это не наш метод!

Наш девиз - быстро, просто, вкусно!

Пятничное Рецепт, Курица, Фастфуд, Длиннопост, Индейка

Предупреждаю - это не попытка приготовить эрзац-наггетсы "как в  KFC" ))) Внешнее сходство бывает обманчивым.

У меня было:

- филе индейки (можно курицы)

- два соуса (майонез и барбекю)

- два вида чипсов (контрастные по цвету)

Пятничное Рецепт, Курица, Фастфуд, Длиннопост, Индейка

Индейку/курицу вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.

Пятничное Рецепт, Курица, Фастфуд, Длиннопост, Индейка

Переложить в две тарелки.

Пятничное Рецепт, Курица, Фастфуд, Длиннопост, Индейка

В одну налить майонез, во вторую соус барбекю и перемешать.

Пятничное Рецепт, Курица, Фастфуд, Длиннопост, Индейка

Чипсы раскрошить любым удобным способом. Самое простое проколоть пакет, в котором их продают, чтобы выпустить воздух, и поработать сверху скалкой ))) Или просто раскрошить руками, прямо в тарелке.

Пятничное Рецепт, Курица, Фастфуд, Длиннопост, Индейка

Обмазанные соусом кусочки индейки/курицы обвалять в хлопьях (любых) и выложить на противень.

Пятничное Рецепт, Курица, Фастфуд, Длиннопост, Индейка

Обжаривать в заранее разогретой духовке. 12-15 минут при температуре 190 градусов.

Пятничное Рецепт, Курица, Фастфуд, Длиннопост, Индейка

И неплохо бы еще приготовить простенький сырный соус, пока жарится курица/индейка.

Мне понадобилось:

- 100 мл сливок жирностью 20%

- 90 г плавленого сыра

- 10 г сливочного масла

- 1/2 ч.л. приправы "Итальянские травы" (или любой другой)

- 30 г натертого на терке любого сыра

- черный перец щепотка

Пятничное Рецепт, Курица, Фастфуд, Длиннопост, Индейка

Вливаем сливки в небольшую кастрюльку, добавляем плавленный сыр и масло. Помешиваем венчиком до полного растворения.

Доводим массу до кипения, всыпаем приправу, перец и мелко натертый сыр. Помешивая варим соус еще 2-3 минуты, пока его консистенция не станет полностью однородной.

Соус готов к моменту окончания жарки индейки/курицы!!!

Выливаем соус в пиалу, обжаренную индейку выкладываем на блюдо.

Наслаждаемся.

Пятничное Рецепт, Курица, Фастфуд, Длиннопост, Индейка

Соусы и чипсы можно менять и соединять в любых, самых безумных сочетаниях.)

Пятничное Рецепт, Курица, Фастфуд, Длиннопост, Индейка

Всем добра и вкусняшек!

Показать полностью 11
757

Мясной рулет

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Попросили меня близкие приготовить к одному семейному празднику мясную вкусняшку. Мой выбор и беспроигрышный вариант на любом праздничном столе - мясной рулет.

По ингредиентам блюдо не совсем бюджетное (все-таки праздничное), что компенсируется малыми трудо-затратами на его приготовление, эффектным внешним видом и оригинальным вкусом.

Калькуляцию по цене не смогу предоставить, так как готовил на останках остатках бекона купленного два месяца назад.

Рецепт прост и коварен ))) Переводил очень давно с помощью Гугла с испанского. Взял половину объема продуктов.

Читать вроде долго. Но я специально подробно все расписывал. По факту все очень просто и быстро.

Начнем с начинки.

- фарш говяжий 500 г.

- яйцо куриное 1 шт.

- сухой хлеб полстакана (см. пояснение ниже)

- соль 1 ч.л.

- перец черный молотый 0,5 ч.л.

- чеснок сушеный (порошок) 0,5 ч.л.

Кроме начинки понадобится тонко нарезанная ветчина и сыр, бекон и фольга.

Пояснение к рецепту:

Фарш продавался в упаковке 400 г. поэтому мне его немного не хватило (ниже будет видно на фото)(((

В оригинальном рецепте использовалось пол чашки (250 мл.) сушеного хлеба (перевод с испанского). Как я понимаю речь шла о панировочных сухарях (у меня не было). Я подсушил в тостере несколько кусочков батона и размолол их блендером в крошку. Полстакана оказалось мало, сушеных крошек ушло стакан. На фото хорошо видна консистенция крошек.

Чеснок сушеный у меня был, но думаю, что его спокойно можно заменить одним-двумя зубчиками свежего мелко порубленного чеснока.

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Хорошо смешать все ингредиенты. Получится вот такой кусочек фаршевой начинки.

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Можно все это дело готовить и на бамбуковом коврике и просто на фольге. Но мне удобно на вот таком силиконовом коврике с бортиками.

Так лучше ощущаются размеры рулета.

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Застилаю коврик фольгой.

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Примеряюсь по бекону какого размера должна быть начинка из фарша. Бекон в конечном итоге должен зайти с нахлестом. Т.е. длина начинки должна быть по оси Y меньше, чем длина бекона.

Сейчас кто-то задумался... А обещали простой рецепт (((

Хороший повар должен знать и арифметику, и химию, и алгебру с геометрией. И много других наук. )))

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Выкладываем на фольгу равномерным слоем начинку. В виде прямоугольника.

Вот что у меня получилось. С размерами.

Как раз не хватило три сантиметра по оси Y...

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Сверху раскладываем тонко нарезанную ветчину. Я нарезал сам, поэтому немного вышло коряво и толстовато, что негативно сказалось на скручивании.

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

На ветчину выкладываем сыр. Я использовал порционные кусочки, для сэндвичей (удобно).

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Ну и как-же без зеленушки?! ЗОЖ наше все! ;-)

В оригинале шпинат. Я использовал листья салата и рукколу.

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

И как суши мастер сворачиваем из этого рулет. От себя, подтягивая фольгу.

Подравниваем руками торцы. Убираем батон в сторону.

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Опять выстилаем коврик фольгой. С учетом, того что торцы надо будет закрывать/защипывать.

Выкладываем на фольгу с небольшим нахлестом кусочки бекона. Мне не хватило пары кусочков до идеала ((((

Да, я перфекционист! Кто не в курсе, это не имеет отношения к сексуальной ориентации )))))

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Ранее сформированный батон начинки освобождаем от фольги и выкладываем в начало беконной оболочки.

Видите слева не хватает бекона ((((

О горе мне !!!

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Сворачиваем в плотный батон. Защипываем фольгой края.

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Запекаем в два этапа.

1й этап - ставим батон (в фольге) в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.

2й этап - вынимаем батон из духовки, поднимаем температуру в духовке до 260 градусов, разворачиваем фольгу и ставим батон допекаться еще на 20-25 минут.

Достаем наше чудесное изделие. Фото к сожалению, не передает аромат.

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Перекладываем на блюдо и даем остыть.

Нарезаем на дольки при подаче. Возгласы удивления при виде этой вкусняшки, а затем молчание и урчание при его поедании обеспечены.

Мясной рулет Рецепт, Рулет, Мясо, Длиннопост, Кулинария

Всем добра и вкусняшек!

Показать полностью 15
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: