Найдены возможные дубликаты

Отредактировал BAJANNN 6 дней назад
+67
Кому баян, а я посмеялся от души! Хоть и 2 раз.
раскрыть ветку 1
+17

сидя на толчке

+14
весь пост с акцентом в голове прочитал
+38

Эти жалобы на шаурму, они из нулевых, или вне Москвы еще актуальны? Я разве что на вокзале брал не самую привлекательную, но съедобную, львиная доля ларьков выглядят как модные бутики и делают вкусную шаурму без неожиданнностей для желудка

раскрыть ветку 25
+6
Да все путем с шаурмой везде (далеко вне Москвы живу). Вообще никогда вот этих приколов про кошек, собак, ворон и понос не понимал.
раскрыть ветку 12
+5

у нас как-то бомжа пустили на шаурму. но это давно было

раскрыть ветку 8
+3

Нашли недавно шаурмячную, выглядит как ресторан. Удобные диваны, чистые столы и стоит так же как в обычных шаурмячных. Говорю жене "ну чё в ресторан?" И идём в шаурмячную

+1

Это ты не ел шаурму на курском вокзале в конце двухтысячных.

+1

Да это и не приколы, я сам видел как в курах гриль голубей жарили на трех вокзалах в Москве. Но жрать шаурму правда не перестал :)

0
У меня через дорогу от работы шаурмой торгуют. С виду вполне приличная забегаловка, шавуха довольно вкусная. Но желудок почему то на нее частенько ругается :(
0

В Москве актуально. Регулярно прохожу мимо точек. Да, всё чистенько и красиво. Да, таджики всякие в белых колпаках и без акцента. Да, прямо перед покупателем стоят аккуратные ёмкости с огурчиками, помидорчиками и прочими наполнителями. Но расположено это всё непосредственно у какого-нибудь шоссе. И всё дерьмище от автомобилей летит прямо на огурчики-помидорчики. Потому как все возможные окна вечно открыты из-за жары и духоты.

-1

актуальны

-5

Да. Вне Москвы актуально.

раскрыть ветку 8
+2
Да че ты рассказываешь... За МКАДом жизни нет
раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+8
Иллюстрация к комментарию
+167

Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. и уже под этими обоями газета "Статскъй Фізкультурнікъ", где в разделе смешных историй был напечатан этот баян!

раскрыть ветку 17
+47
Однажды Солон афинский решил посмотреть, как его слуги копают колодец. Когда они углубились на глубину 15 метров, солон заметил, что в одной из амфор что-то блестит. По его приказу, земля в той амфоре была просеяна, и взору владыке предстала небольшая медная табличка на цепочке, которая была покрыта непонятными символами. Табличка так понравилась Солону, что он носил бы её до самой смерти, если бы не потерял во время путешествия на остров Саламин, где её в 1886 нашёл вросшей в дерево Теодор Пангалос, когда гулял в лесу. Во время 2ой мировой по всему миру были разосланы секретные отряды Аненербе, которые в числе прочих посетили и оккупированную Грецию. За большие деньги они купили у Пангалоса эту табличку. Когда в 1945 году все архивы Аненербе эвакуировались в Америку, каким-то образом коробка с табличкой попала в руки советским солдатам, у которых её конфисковали агенты НКВД. После тщательных исследований содержимого коробки большинство содержащихся в ней документов было засекречено, а табличку отправили в Государственный музей искусства народов Востока, где она пылилась в архиве, пока 1951 году её не обнаружил С.Н. Крамер. Когда он расшифровал надписи на ней, все учёные были в шоке, потому что древней клинописью там был выбит этот ебучий боян.

держи по-новее

раскрыть ветку 2
+3
Де-ржу
0

А как же качалка в Люберцах?

+76

А у тебя вообще охуительный баянище времен динозавров. Бьёшь врага его же оружием?

+4
Это тоже уже боян
+15

Ахуеть ты остроумный...

раскрыть ветку 7
+28

А ты реально эту фигню первый раз видишь?

раскрыть ветку 4
0

я эту хохму про шаурму ещё в конце 90х в какой-то газетёнке прочел, так что тут камент как раз в тему.

0

Да ладно

+3
Так ты счас сам баян написал
0

Как бы комментарий начинается со слов "по традиции"

0

Это реально деревне зло )

-7
Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны. Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв. Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова. и уже под этими обоями газета "Статскъй Фізкультурнікъ", где в разделе смешных историй был напечатан этот баян!
ещё комментарий
+12

Вы бы хоть эти столетние баяны цитировали полностью и автора верно указывали


Аль-Каида-Москва, из последних инструкций

ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА


Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколко важний вещи:


1. Всегда улибайся. Особено когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда руский гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.


2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.


3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.


4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.


5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват московский ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.


6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.


Примечаний

Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегает под себя!


https://eu-shestakov.livejournal.com/186101.html

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Да, творчество Шестаково часто выдают за "народное"

0
Как говорится, вдвойне благословение указывающий автора цитаты!
+8

вот ни разу не травился шаурмой

раскрыть ветку 1
+3
Это как с ремнём безопасности.
+3
Ааа блэт, после прочтения пункта 3 я задумался буду ли я покупать шаурму в будущем
раскрыть ветку 4
+7

Надевай всегда полицейский форма и бери в рука микроскоп

раскрыть ветку 1
+1

Нада приготовец шкрика держат гиде шаурма палатка готовилий

0

посмотреть, какой контингент у разных палаток. Безопасно есть там, где покупают менты, таксисты или железнодорожники)

-1
Если есть желание взять на пару дней больничный на работе - шаурма в палатке у подмосковного вокзала твой лучший друг
+2

Классный текст, читал еще в прошлой жизни на лурке. Вот, оттуда же:

Иллюстрация к комментарию
+3

С подключением!

+1

может и боян, но я поржал от души

0

Чет сразу шавермочки захотелось.

0
Аж живот заболел от смеха!))) или от микроб..
0

Щаурмы всё равно захотелось. Придётся делать самому или покупать в SPAR

раскрыть ветку 3
+1

в Спаре бывает шаурма?

раскрыть ветку 2
0

В евроспаре да, там готовят почти все: суши, пицца, шаурма, вок, бургеры, шашлыки

раскрыть ветку 1
0

Шедевр !

0

Напомнило книгу Пигмей, Чака Паланика

0

4 пункт самый топ)

-1
@moderator, боянатор
раскрыть ветку 9
-1

А ссылочкой не поделитесь?

раскрыть ветку 8
раскрыть ветку 3
раскрыть ветку 1
-4

странно, вчера делал домашнюю шаверму и сразу забодяжил бело-красный соус(кефир+кетчуп) , ноль проблем

раскрыть ветку 1
+2

Проблем то ноль, но клавиатуру всё-таки протри))

-6

Такийя, минный невоенный джихад- классика ислама, если кверхузадых меньше,  чем местного населения.

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: