-4

Руки жизни

Глава 1: Знакомство с Несли

Привет меня зову Несли. Я была обычной девочкой с веснушками, которая любила читать. Но у меня был необычный дар. Я хочу рассказать мою историю с начала, когда я народилась.

Когда я народилась, папа сразу ушел из семи. Из-за этого я не помню его. А мама у меня была хорошей, про меня заботилась. Кстати меня назвали, Несли из-за того что мамину лучшую подругу так звали. Ми на то время жили в квартире и наши соседи были хуже некуда. Но мы когда мне должно было исполнится 6 лет переехали в другую квартиру. Она была лучше прошлой, и соседи были хорошие и помогали нам.

Первый раз мой дар прояви вся, когда мне было 7 лет.

Когда мы с мамой шли в магазин она мне сказала подождать возле магазина я её послушала и ждала. Спустя минуту я увидела возле магазина красивую клумбу из астр и вспомнила стих.

Астры распустили свои крылья

Словно ангелы, лохматые немножко,

Тонкой разноцветною мантильей

Разодели сад, его дорожки…

Ангельские звезды — чудо крошки.

Кузьминская Лариса

Но среди красивых астр я увидела не распустившею астру. Мне стало её жалко, и я подошла к ней и подняла её лепестки и ощутила легкую боль в пальце и увидела я потом на своей ладони красивую астру. Но потом мама пришла и сказала нам пора. Я хотела ей все рассказать, но не решилась. Пусть это будет моим секретом, все равно никто не поверит.

Потом через два дня я пошла в школу. Я очень хотела в школу, и когда пришло 1 сентября, я очень волновалась.

Когда я была у порога знать, я точно знала, что все будет хорошо, и я перестала волноваться. В школе у меня появилось не очень много друзей, но мне и этого хватало, потому-то я не любила большие компании также как и мои новые друза. С начала я подружилась с Катькой, она была очень энергичной и боевой девочкой, но когда надо было, она могла спокойно сидеть. Потом я познакомилась с Антоном, Машей и Сашей.

Руки жизни Девочка, Чудо, Руки, Жизнь, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+1
Автор, для тебя русский язык не родной? Какие-то обороты речи странные. Ну, о содержательной стороне и говорить не приходится.
+1

7 лет - это очень ранний дебют шизофрении.

+1

Не надо больше писать. Закончи хотя бы школу.

0

фанфики в другом месте пишут. не приходи сюда!

0
Может все же стоило рассказать *свои секреты* сначала маме, прежде чем писать это на пикабу?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: