-25

Руки прочь от Украины

Дорогие наши россияне! Я живу в Одессе. На днях всей семье посмотрели одно ваше политическое ток-шоу на канале «РТР-планета». Сначала было смешно смотреть и слушать этот бред, потом стало грустно, а потом страшно.
К концу передачи мы поняли одно: ВАС реально готовят к войне, ВАС ВСЕХ готовят к тому, чтобы вы поддержали военную интервенцию на нашу территорию. Такого обилия лжи и
переворота фактов мы еще в жизни не видели. Как можно верить в этот бред, идущий из уст ваших ведущих и политиков?
Вы каждый год сотнями приезжали к нам на море. Вы сидели здесь месяцами, потому что у нас дешевле и вам это нравилось. Вас никто не обижал, вы прекрасно находили общий язык со всеми местными жителями и не считали нас «бандеровцами» . Почему же сейчас, вы так поменяли свое отношение к нам? Мы что, за несколько месяцем так изменились?
Или вам настолько «промыли» мозги, что вы уже не оцениваете ситуацию реально?
Скажите, разве мы неправильно выгнали Януковича? Разве вы считаете его нормальным президентом? Вы бы себе такого хотели???
Безусловно, у нас в стране масса проблем, в том числе и неадекватные придурки, впрочем, как и в любой другой стране. Но это не есть массовое явление. Почему Ваши СМИ берут единичные случаи и факты, и выставляют их как систему и массовость? Мы - нормальные, миролюбивые люди.
Наши солдаты в Крыму даже не смогли выстрелить в ваших солдат, потому что у нас это просто не укладывается в голове. Но, посмотрев ваши передачи, я понимаю, что ваши - выстрели ли бы, и будут стрелять, если им дадут такую команду, и вы все их в этом поддержите, потому что вы «зомбированы», вы не анализируете, не читаете и не хотите видеть и слышать правду.
Я не буду говорить о других «спорных» регионах Украины, я там не была, но я скажу точно, что Николаевская, Херсонская и Одесская области в абсолютном большинстве своем не хотят видеть здесь Россию. Поэтому, если вам скажут, что эти области просят
о российской защите, знайте, это - очередная ложь. Посмотрите фотографии
мои и моей семьи. Масса наших друзей и знакомых точно такие же. Мы похожи на людей, которых надо защищать?
Люди, включите, наконец, мозги !

Помните, если начнется война, она будет и на совести каждого из вас. Потому
что южные области, как Крым, вы не захватите.
Спасибо каждому русскому человеку, который меня услышит и призадумается.

Дубликаты не найдены

+12
"Наши солдаты в Крыму даже не смогли выстрелить в ваших солдат, потому что у нас это просто не укладывается в голове."
А в своих сограждан в Славянске нормально получается?)
+9
Охлол, такой пиздеж… Надеюсь это вброс, а не истерика зомбированного идиота…

>Посмотрите фотографии
мои и моей семьи. Масса наших друзей и знакомых точно такие же. Мы похожи на людей, которых надо защищать?
Да вот щас смотрю фотки сгоревших в Одессе… Нужна ли им была защита?.. Вопрос риторический.
раскрыть ветку 6
-2
То есть, то что это было в людей безоружных стреляло - это нормально и все ок!?
раскрыть ветку 5
0
WUT? Для вас — может быть. Для меня нет. Именно поэтому я и говорю — вопрос риторический. Люди умерли. Автор говорит, что их не стоило защищать, типа все ок. Я пишу — вопрос риторический, конечно стоило. Они же не сами захотели умереть.
раскрыть ветку 4
+6
Я украинец. Имхо, сама Украина уже не сможет взять ситуацию под контроль. Не хочется признавать, но гражданская война началась. Оглядитесь, уважаемый. Запад и восток страны стравливает власть. Гибнут люди и со Львова, и с Донецка. А все почему? Потому что одни хотят федерации, а другие нет. А что в ней страшного-то? США, РФ, Германия, Испания - федерации. Швейцария так и вовсе КОНфедерация. И живут получше нашего.
Так зачем же стравливать запад и восток? Пока люди убивают друг друга, власти набиавют карманы. Если люди перестанут воевать друг с другом, они сообща навешают люлей власти. Потому и стравливают. А вы ведетесь...

Черт, хватит все беды нашей страны валить на кого-то... То Янукович во всем виноват, то Путин, то российские СМИ. В сегодняшней ситуации в стране виноваты власти и сами украинцы, позволяющие собой помыкать.

Понятие "патриот" теперь приравнивается к человеку с дубиной, который лупит всех, у кого другое мнение.
раскрыть ветку 3
-1
зашел, чтобы убедиться, что этот коммент есть! браво!
-1
Ты идиот.
раскрыть ветку 1
0
А ты интеллектуал.)
+5
А вы потом всей семьёй дом профсоюзов не жгли,свидомые?Всё нормально у вас,да?
+5
"СМИ берут единичные случаи и факты, и выставляют их как систему и массовость? Мы - нормальные, миролюбивые люди." Нормальные миролюбивые люди разъебали в хлам центр своей столицы, маршируют под свастикой и сожгли 40 человек народу, у тебя странное понятие "нормальности".
"Наши солдаты в Крыму даже не смогли выстрелить в ваших солдат, потому что у нас это просто не укладывается в голове." да ваша солдатня жидко обосралась, побросала автоматы и убежала из собственной части))
"Мы похожи на людей, которых надо защищать?" вы похожи на людей, которых надо лечить (хотя, после Одессы вы и на людей не похожи, вы животные)
+4
одеса (с маленькой буквы и на мове) не город-герой. У меня все.
раскрыть ветку 1
0
Одесса - город Отстой.
+4
Вам страшно от того, что видите на российском телевидении, а Вам не страшно от того, что происходит у Вас в Одессе? Хотя может Вы и не знаете, потому что не из Одессы.
+3
Давай конкретику, зачем пустое балабольство.

Что конкретно соврали в передаче, которую ты посмотрел?
+3
автор долбоёб,или проплачен?
раскрыть ветку 4
+4
Автор проплаченый долбаеб.
раскрыть ветку 1
+1
двух зайцев убил ;)
0
похоже, по другому у вас не выражают свое мнение.
раскрыть ветку 1
-1
именно так отвечают долбоёбом,которые пытаются пиздеть,даже после огромного количества неопровержимых фактов
+3
Да,мы те еще зомбари, с калашниковым за плечом, в ватнике и с Путинкой в правой руке. А вон смотрите, я уже натравил на вас своего медведя по имени "Березыч".
+2
то есть то что произошло в твоем родном городе вчера, тебя не задело, и это безобидный единичный случай? по российским СМИ транслируют только факты по мере их поступления. и никакого заливания грязи в уши тут нет. произошел геноцид вчера, так и сказали, обозначили количество жертв и все. агитации идти воевать и захватывать Украину еще ни разу не было. а Жириновского не слушай
раскрыть ветку 3
-1
Жириновский умный человек,и он,кстати,драл глотку,что хрен западу,а не провокационные введения войск...
раскрыть ветку 2
-1
умный, но иногда с экранов говорит то, что может обидеть иностранцев
раскрыть ветку 1
+1
Кому ты гонишь сука?Мне пофиг на СМИ,как ваши так и наши.А вот телефон у меня есть и я прекрасно узнаю информацию от друзей на украине.
+1
Их начали жечь, после того, как они 3-х убили, вы хоть хронологию событий узнайте, для начала, перед тем, как у с умным видом тут хуйню рассказывать.
ЗЫ Бахамут, ты хуй! И это не оскорбление, а констатация факта!
0
"Наши солдаты в Крыму даже не смогли выстрелить в ваших солдат, потому что у нас это просто не укладывается в голове." Поэтому Вы сжигаете своих же соотечественников?
раскрыть ветку 2
-1
как сказать...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Ок, они сами себя бензином облили и подожгли! А люди вокруг здания с КМ это так просто с факелами постоять.
-1
Да фиолетово! Со своей совестью мы сами договоримся, а вот одесситам - добро пожаловать в рабские колодки!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: