10

Рука Москвы и вечно не довольные люди

Есть у меня сосед, который всегда всем не доволен.

Живу в 130 км от столицы, сворачиваю с федеральной трассы к дому и вижу кучу желтых дорожных знаков и один большой плакат с текстом:  в рамках федеральной программы создание дорожной чего то, с тротуаром, не помню, текста было много. Сразу за плакатом раскопаны обочины и завезены бордюры. Сразу в шутку подумал вот она рука Собянина и до нас добралась. И как в Москве у нас тоже нашлись недовольные.

А чуть раньше все обочины и дороги были перекопаны и проложены новые трубы канализации вместе с колодцами. Подъехал к гаражу, а там уже митинг из соседей. Все не так, все через одно место делают. Тротуар провалится.

Вскоре дорожная и строительная техника подбиралась и к нашим гаражам. И тут у одного вечно не довольного соседа началась паника. Все раскопают, не въехать, не выехать.Стал бегать, уговаривать всех проложить временную дорогу через кусты и ямы. Уехал я в один прекрасный, солнечный день на работу, приезжаю все уже закопано, трубы уложены, въезд свободен. Опять подходит сосед и скулит: пойдет дождь, будет грязища,  не проехать не пройти. Дождь не пошел, за то положили новый асфальт. Опять не так,  обочину не отсыпали щебенкой.

Стало рано темнеть. Вчера сосед подходит и жалуется. Дорогу отремонтировали, запустили, а разметку не нанесли, жена рано утром поехала на работу и не видит берегов. (но это уже о федеральной трассе).

Дубликаты не найдены

+3

Профессиональный нытик. Бывают такие. Им всегда все плохо.

+2
Собянина можно благодарить только за постройку метро и мцк, а так он продолжает политику Лужкова. Всё перерыто и перекопано, отдирают новую плитку и кладут новую.
+1

Анекдот.

Жили-были два брата-близнеца, один оптимист, другой пессимист. И была у них сестрёнка. Оптимиста она не любила за его шуточки и шебутной характер. А пессимиста жалела - всё у него было плохо, вечно нул, да плакался. И вот наступает у братьев день рождения. Сестрёнка приготовила пессимисту подарок, набор Лего, и положила ночью к кровати. А для оптимиста раздобыла такую же коробку от Лего, напихала туда лошадиного навоза и тоже подсунула к кровати шебутного брата. Утром братья проснулись, открыли коробки.

Пессимист:

- Ой, Лего... Да большой какой... Половина деталей растеряется, пока соберёшь... Тоже мне, подарок...

Оптимист:

- А ко мне ночью лошадка приходила!!!

+1

Это всем известно.

Кнопку "все-сразу-сделать-заебись" охраняет Путин и не дает нажать Навальному.

Иллюстрация к комментарию
0

Ну пипец. Жена неспособна отличить обочину от асфальта и мысленно поделить полосу пополам, но виноваты дорожники.

раскрыть ветку 3
+1
Не, бывает так - когда темно, обычно октябрь-ноябрь, сыро и грязь сливается с асфальтом - я так раз ехала, как учуешь шурух-шурух правым колесом - значит, на обочине, надо левее брать. Если шурух-шурух слева - назад на свою полосу чехлишь. 40 км часа 1,5 ехала.
+1
Она ночью ехала или ранним утром, темно было
0
Она ночью или ранним утром ехала, темно было
0

При наличии отсутствия пропитанных шпал... (с)

0
Иллюстрация к комментарию
-1

Этим долбоебам всегда все плохо. Просто память у людей плохая. Они забыли что такое "плохо".

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: