-2

Рука

Сразу обращусь к вызывалам кота с лампой - кот в этой истории есть свой и он один из главных действующих морд. Просто приходите со своей лампой.
В детстве мы были придурками. Творили разную чертовщину, постигали мир по-своему. Нам было скучно. На летних каникулах нас вывозили на дачи, и там реально делать было нечего. И мы сами придумали себе развлечения. Отмечу, что тяга к чернухе у меня была прямо с детсада. Однажды я в 6 лет набил куртку и штаны деда вещами. Натянул на фигуру носки и шапку сверху и положил этот манекен на кровати в спальне. У бабушки чуть не случился инфаркт, когда она заглянула в комнату позвать меня на обед. Внук спокойно играет на полу, а на кровати лежит, подогнув одну ногу, какой то мужик в одежде. Я получил нагоняй, но тяга к креативу у меня не пропала.
На даче у меня была группа товарищей с которыми мы творили всякое дерьмо. А недалеко проживал классический персонаж любой деревни - придурковатый мужичок, который лез ко всем с советами, и считал своим долгом гонять пацанов. Мы его конечно ненавидели.
Наверное от скуки тяга к чернушке себя проявила и я предложил друзьям сделать пугАло - отрубленную руку. Мы нашли старую, черную вязаную перчатку и полностью погрузились в процесс. По замыслу пальцы должны были быть скрюченными - этого мы добились, засунув в пальцы перчатки пластилин и согнули его. Вместо ладони набили тряпок. И самое главное - у запястья перчатку обложили свиным фаршем и густо полили красным пищевым красителем. Он, кстати, не пахнет. Получилась очень даже реалистичная отрубленная кисть. И нам даже удалось попугать девчонок. Те сначала визжали, но видя наши довольные рожи, понимали, что тут есть подвох. К взрослым соваться мы не решились.
К вечеру нам все это надоело и мы бросили перчатку у меня во дворе дачи.
Картина утром - я выхожу на крыльцо, стоит отец, курит и улыбается. Посреди огорода сидит наш кот Васька - рыжая бестия - и жрет фарш из перчатки. Морда вся красная от красителя. Тут взгляд отца падает за забор. Там стоит мужик- дурак и выпученными глазами смотрит на кота.
Отец мгновенно становится серьезным и выдает: - Опять, novavis, твой Васька человека сожрал!
Мужик икнул и очень быстро удалился. Ни одного замечания больше мы от него не слышали)

Дубликаты не найдены

0
Батя у тебя прям реальный остряк. Ты, походу, в него пошел.
раскрыть ветку 1
-1
Походу. У кого-то - остряк, у кого-то - дурак.
0

А вечером нашли нетронутое пугало ))