Каким, нахуй, матом, блядь? Да ты ж муденище! Проебешь экзамены в ебеня, будешь дворы подметать у макдака, потому что тебя даже на кассу не возьмут, сраное чмо! Матом его ругать, блядь.. Да хуй тебе моржовый, пидрила ебаная!
Ну, я надеюсь, тебе это поможет сдать твой экзамен... Иначе - "Свободная Касса!"
Охуительный пост, я могу послать на хуй автора, и при этом сам автор будет мне за это благодарен!
И в связи с этим, пошел ты на хуй, блядский ты потрох, злоебучий ты хуесос, отрыжка, блять, гусиная, да я тебя, поскуда, в рот ебал, хуев ты кармадрочер! Петух ты гной бля!
не учил,гнидорылый соплежуй?хуле ты ноешь теперь скотоморда недо*баная?мозги твои тухлые ни на что не годные на вертеле верченые в говне вываленные,да ты тупой как олень,нет как труп оленя,не хуя не знаешь дрочишь с утра до вечера на свою доту потом жрешь на ночь глядя и спать.и не высыпаешься же сука и все равно открыв хотя бы один глаз вместо того чтобы сесть и учить предметы тупо качаешь перса в какую нибудь гавнолайновскую игрулю для компоинвалидов ,прыщавый тупобот ты не хрена не знаешь,ты глупый..