18

Руфер из Владивостока

Доброго вечера из Владивостока!:) Не так давно, я начал заниматься фотографированием, после чего понял, что обычные фотографии это не так интересно. В следствие чего меня заинтересовал руфинг. "Блин это круто! Пощекочу ка я себе нервы. Буду покорять крыши Владивостока!" подумал я) И собственно, решил поделится своими работами. Если вам понравится, буду чаще радовать вас крутыми видами Владивостока с высоты многоэтажек. Надеюсь тапками сильно не забросаете) Фото сделаны с крыши ЖК "Каскад"

Руфер из Владивостока Руферы, Владивосток, Пейзаж, Моё, Фотограф, Длиннопост
Руфер из Владивостока Руферы, Владивосток, Пейзаж, Моё, Фотограф, Длиннопост
Руфер из Владивостока Руферы, Владивосток, Пейзаж, Моё, Фотограф, Длиннопост
Руфер из Владивостока Руферы, Владивосток, Пейзаж, Моё, Фотограф, Длиннопост

Найдены возможные дубликаты

+1

Ничего-ничего. Гравитация свое дело сделает^^

0

"Доброго вечера из Владивостока!:) Не так давно, я начал заниматься фотографированием, после чего понял, что обычные фотографии это не так интересно, потому что мне не хватает фантазии или терпения, чтобы найти, придумать, как обычное сделать необычным, подать необычно. В следствие чего меня заинтересовал руфинг. "Блин это круто! Пощекочу ка я себе нервы. Буду покорять крыши Владивостока!" подумал я, даже не задумываясь о том, что жизнь у меня одна, что своими безответственными поступками нарушаю законы, а так же подвергаю опасности не только свою, но и чужие жизни". Делай, что хочешь - это по нашему! Видимо, я думаю, что подаю хороший пример своим творчеством... но на самом деле мой пример - опасен, но я же ни за кого не в ответе, даже за себя".


PS

Фотографии не крутые, не обманывайтесь. Из-за того, что вы залезли повыше и нажали на кнопочку снимка, а потом обработали фото в графическом редакторе, сама фотография лучше не станет. Учитесь находить необычное в обычном, не бросаясь в крайности, вроде идиотского руфинга. И не забывайте, раз уж вы стали делиться своими свершениями, на вас смотрят другие люди, включая и детей, которые очень любят повторять поступки за взрослыми.


PSS

И еще... зайдите, к примеру, на страничку к headliner85 и посмотрите его посты про Советских фотографов. И посмотрите, какие шикарные фотографии на разный манер, получались у людей, без всякого опасного руфинга и прочей ерунды.

0
Как у вас там круто . Мечтаю побывать , пока правее Красноярска не разбирался.
0

Сам боюсь высоты, но с удовольствием пофотал бы с крыш. Одного не возьму в толк, как на них попасть: в Москве без болтореза или бензиновой болгарки это неосуществимо, я уж молчу про консьержек и входные двери в подъезд.

0

"Руфер". А почему не "хай-крышинг"? Или вот еще: "Адепты секты Карслона".

0
Красота! Ты только держись там, в смысле, не упади. Ну и хорошего настроения, здоровья.
P.S. Ждём фото с Русского моста.
раскрыть ветку 1
0

Спасибо большое) Фото с Русским мостом и через бухту Золотой рог у меня предостаточно) Так что ещё успеет надоесть)

-2
О, привет, коллега и почти земляк :)
Тоже этим балуюсь: http://pikabu.ru/story/neskolko_khabarovskikh_kryish_4157949
раскрыть ветку 1
0

Привет) Удачи в покорении крыш)

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: