"С процессом" это в моем понимании рассказать "что взяли", "куда использовали", "сколько подождали", "какими инструментами", "сколько времени", "куда", "зачем", "и почему" и т.д. и т.п.
Представьте, что вы винду решили перебить. Прописываете в поисковик, там будет видео "перестановка винды с процессом". Жмакаете, а там все видео это как чувак кнопает "далее", "далее", "ОК" и 15 минут как установка винды проходит("пупырки" кружатся или линия "заполняется").
Не очень то, что вы бы хотели узнать\увидеть. Согласны?
Краски и кисточки, все что имеется.
Расписывать все словами не вижу смысла.
Тогда пишите эту претензию практически под всеми постами по этому хештегу.
Красками своими надышались?! Делать мне больше нехуй, как "за порядком" следить. Я вообще-то сюда за наблюдением интересующих вещей зашел, а не вот это вот все... И вот, по тегу "с процессом" в Вашем посте я нихера не увидел этого "процесса", поэтому и написал @editors, (кстати, ты тег убирать собираешься или я просто так тут разорался?!).
+ Я Вам ничего не писал и только потом уже, для "не понимающих", рассказал, что такое "рукоделие с процессом".
На видео весь процесс показан от наброска до готового изделия. Если вы не видите, это ваши проблемы.
Убирайте хоть все хештеги и зовите всех модераторов и редакторов.
Ваше мнение более чем странное.
Вы не очень дружите со сложными органами тела?!
Я выше написал, что я вижу не точность\неподходящий тег. Вы раскудахтались о том, что Вы делаете все правильно и это мне надо меняться, что-то менять в своем поведении и вообще. Поэтому, я и звал эдиторса, что бы он или убрал тег, или сказал, что я не прав.
Ваше мнение мне вообще не важно т.к. Вы его уже выразили в теге.
Editors это команда из 9 человек. Корректнее и вежливее все же употреблять "вы", а не "ты". Особенно если это команда волонтеров, а не работников.
все же употреблять "вы", а не "ты".
Я обращался не к человеку(т.е. не к кому-то персонально или к группе людей), а к эдиторсу как к "выполнятелю" возложенных обязанностей. Не знаю как это правильно словами описать.
Я не имею ввиду, что говорю "дворник, сделай то-то", а говорю "это обязанности дворника", т.е. не к кому-то лично.
Посмотрите в этом же комменте, к ТС я обращаюсь на "Вы".
Да я без претензий особых, а то мало ли, вдруг вы не знаете, что нас много)
И что у нас нет обязанностей.