Рубрика: веселые истории из спортивного лагеря.
Расскажу несколько артхаусных историй из спортивного лагеря (ездили туда только мальчики)
Пришлось побывать в сей необыкновенном месте несколько раз (4-5).
Рассказывать можно долго, изложу самые сочные хистори.
Первая из них:
Лагерь располагался в бывшей военной части. Жили мы в казармах, спали на старых кроватях военных. Вообщем, не жаловались, все было в полне удобно да и кормили просто шедеврально.
•Сначала расскажу историю про себя.
В этом лагере мы часто ездили в походы на велосипедах, бывали и ночные. Как-то раз мы поехали в другую в/ч, которая вроде как тоже особо не функционировала. Там мы прыгали с вышки, откуда раньше прыгали, наверное солдатики, готовясь к прыжкам с парашютом (вышка примерно высотой с четырёхэтажный дом).
Больше всего интересен процесс прыжка. К нам крепилась веревка, проходившая через карабин, далее проходила через какую-то балку на этой самой вышке и шла до нашего тренера. Тренер держал её в руках, и, когда мы приближались к земле, он резко тянул веревку. Таким образом, мы и не разбивались в **еня.
Когда я поехал первый раз, у меня прыгнуть не хватило духа, был ещё молодой. Поехав же в следующем году, я почему-то лишился чувства страха и решился на прыжок.
Думаю, пофиг, прыгну, что будет то...
Решил я так наверное после того как с неё прыгнул кабан (кг 90).
Итак, я у края, собираюсь с духом, не долго думая, все-таки прыгаю.
Иииииииииииииии, барабанная дробь, прыгаю прямо на эту веревку. Шеей я проехался по ней прям до земли.
Самое удивительное, что вообще этого и не почувствовал, думаю, потому что быстро летел.
В итоге, я с огромным ожогом на всю шею в виде улыбки стою и улыбаюсь, оттого что на меня с обезумевшими лицами смотрит весь лагерь. Я то ничего не почувствовал, ничего не понимаю:)
(Самая боль была в процессе обработки раны)
Как-нибудь поведаю ещё об этом лагере, историй мильёон.
Примерно так я выглядел тогда (извинения за мой фш).