132

Рубрика "Очевидное-невероятное", или очередная зрада

Депутат Верховной Рады от "Оппозиционного блока" Евгений Балицкий отдохнул в Крыму и поспрашивал местных жителей, почему они проголосовали на референдуме за вхождение полуострова в состав России. Об этом политик рассказал в эфире телеканала NewsOne.


"Проводя часть своего отпуска в Крыму, я общался с очень многими украинцами, нашими людьми. Есть люди, которые крутят пальцем у виска и говорят: "какой возврат, вы что? Вот туда?" И про бандеровщину говорят, и про сожженных в Одессе, и про госпереворот. Большинство людей — я могу руку на сердце положить. Поверьте, это не в том (дело. — Прим. ред.), что я так хочу или я так не хочу, так думают многие люди", — отметил парламентарий, подчеркнув, что на Украине необходимо понять причину воссоединения Крыма с Россией.

Балицкий заметил, что после референдума на полуострове ряд сотрудников правоохранительных органов и военных также решили принять российское гражданство.


"Почему из 600 СБУшников только 200 вернулись назад? Почему десятки тысяч наших военных, милиционеров, судей, прокуроров (остались в Крыму. — Прим. ред.) Они что все под пистолетом что ли пошли? Нет", — заключил депутат.

Крым стал российским регионом в результате референдума, который проводился после госпереворота на Украине в 2014 году. Около 97 процентов жителей Республики Крым и 96 процентов жителей Севастополя высказались за возвращение территории в состав России.


Инфа честно спижжена отседова: РИА Новости https://ria.ru/politics/20180906/1527913080.html


ВОт интересно - его теперь тоже запишут в "сепары" и на "Миротворце" появится его фото?

Рубрика "Очевидное-невероятное", или очередная зрада Украина, Депутаты, Зрада, Крым

Дубликаты не найдены

+19
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+8

это же "святой американский флаг"?

раскрыть ветку 1
+3

Да.

+13

Зачем? Это он слегка протрезвел просто. Вернется домой - его по новой "печеньками" накачают, и будет снова нести чушню.

раскрыть ветку 1
+10

Они несут то что хочет слушать зритель тобишь хохол, артист выступает для зрителя, а не для себя. Вот и укр политики, бандера нужен, да говно вопрос будет вам бандера, главное заткнитесь и не мешайте вас дальше обворовывать.

+11

Помрет от прививки цеевропейской демократии.

раскрыть ветку 3
+4

самозастрелится скорее всего)

раскрыть ветку 2
+5

Три раза в спину.

раскрыть ветку 1
+9
Кажется, перед президентскими выборами они начали что-то подозревать и готовят отходные пути?
раскрыть ветку 1
+1

Иллюзия выбора.

+8

Крым - это единственный в мире корабль, который сбежал от тонущих крыс.

раскрыть ветку 1
+3

От стонущих крыс!

+6
Сейчас по возвращении его зелёнкой обольют, в бак закинут - всю ватность как рукой снимет.
+5

Всё верно депутат отметил. Подавляющее большинство крымчан об Украине категорически не горюет.
В "страдающее" меньшинство входят:
- единицы украинских националистов, которые по жилищно-бытовым причинам не выехали на Украину после событий 2014-го;
- сторонники Меджлиса крымскотатарского народа;
- коммерсанты, которым стало намного сложнее "решать вопросы" с контролирующими органами.

раскрыть ветку 2
+4

да. татары страдают. в этом году послушал, что блять и проблемы с гайцами уже не решить, с материка наехали денег не берут. и блять вот уж и самострои посносили кому они ж мешали на захваченной земле и ид.

раскрыть ветку 1
+4

Слишком добрым был товарищ Сталин, когда смертную казнь, которая им была положена за сотрудничество и помощь врагу, заменил на 10-15 лет лагерей и лесоповала...

+5

Интересно, а как сами засевшие в Киеве объясняют своим избирателям как "Почему десятки тысяч наших военных, милиционеров, судей, прокуроров"? Неужели типа под дулом автомата? И это канает?

раскрыть ветку 2
+4

Никак не объясняют, на подобные темы в СМИ (кроме, возможно, newsone) табу как в плане освещать в новостных блоках так и в плане заданных журналистами вопросов власть имущим. А продвигается отдельно две точки зрения - "это Россия под дулами автоматов всех заставила"  и "это не украинцы" (что вполне оправдывает обстрелы, например, Донбасса)

+4

"Их расстреляли".

0
Интересно на сколько там винт стоит на серваке который сайт миротворец держит, этож такими темпами базу по всем людям планеты соберут там.
0

А как же кровавый Мордор... А как же ужасно-беспощадное ФСБ охотящееся за несчастными украинцами... А как же отпиздят еще на границе... А как же в Крым завезли 100500 мильенов чукча-бурятов... А как же "по дулом автомата"... А как же безсвет, безгаз и безжрат... А как же моста нет... Пять лет, почти пять лет - шелудивому псу в дупу.... Ооооо....

Иллюстрация к комментарию
0

Не знаю насчет Миротворца и другой ерунды, но люлей, как мне кажется получит однозначно.

0
К выборам готовятся.
0

Хорошо, если только люстрируют в мусорку, могут и вообще грохнуть.

-21

Почему десятки тысяч наших военных, милиционеров, судей, прокуроров (остались в Крыму. — Прим. ред.) Они что все под пистолетом что ли пошли? Нет", — заключил депутат.


Потому что не все политикой интересуются и им поебать, какой там флаг над мэрией, адаптируются. Не рассматривался такой вариант?)

раскрыть ветку 7
+5

Как это глупо звучит - людям, фактически являющимися опорой государства, вдруг оказалось поебать под каким флагом работать? Они между прочим и присягу принимали, и прочие веселушки. Им больше всех должно не быть поебать, и раз уж они отреклись от своих слов, то это был как никогда осознанный выбор.

+4

Люди с указанными профессиями являются основой государства. Так что им не поебать. Если Вам лично пох - то поздравляю - Вы балбес.

ещё комментарии
+2

Ничего тупее не слышал

+1

Нет. Десятки тысяч? Может один и не интересуется.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: