Рубильник.
Доброго дня всем заглянувшим.
Давно собирался сделать и вот.
Рубильник.
-клинок: 95Х18 от Уральцев ,175х37х5 мм, сведен в 0.5 мм,
,заточен карбидами до P1000,угол около 50 гр.
-рукоять: 123х28х22 мм,G10,латунные винты корби.
-ножны: кожа РД,нить вощёная,краска,финиш.
Нож для разделки мяса,костей,рубки консервных банок и прочего батонинга. Да,хотел именно такую форму клинка. Не знаю как называется,может подскажет кто.
Взял полосу 95Х18 толщиной 5 мм,показалось что клин тяжеловат получается,запилил долы,стал полегче. Но,думаю, рубить все равно должен прилично.
Да,как обычно,я не мастер,это не нож)))
Ножи
604 поста5.5K подписчиков
Правила сообщества
Правило одно - соблюдаем ножевую культуру.
Дол кровостоком не называть. Ограничитель не обзываем гардой.
Не выкладываем подборки "Для любителей холодненького" из набора красивых, но всё-таки хозяйственно-бытовых ножей.
Остальное - пожалуйста, особенно приветствуются красивые женские жопки с ножами :)
На первое время включена премодерация постов, пока не соберём адекватный админсостав.
В бой!