Рубеж

Мне сегодня 30 лет и я быстро перешла в стадию принятия))
Кажется, что это мало, а я ещё вчерашний ребёнок, хоть и с несколькими сединками. Для меня день рождения всегда был днём самоанализа, воспоминаний.
Самым ярким всплыло воспоминание о моем 18 дне рождении. Ни один день рождения после я не встречала в такой печали. Я с самого утра ревела навзрыд, мне казалось, вот она старость, дальше все взрослое, непонятное, настоящая жизнь была до и уже прошла, все хорошее, веселое, интересное прошло и больше не вернётся. Короче, весь день проревела о своей ушедшей молодости и ещё несколько дней была понурой.
А потом пошло поступление в универ, я все делала самостоятельно, взрослая же, познакомилась с кучей людей, было лето, жара… сам универ пролетел пулей. Потом первая работа, вторая, третья, все в перемешку с путешествиями, концертами, новым местами и новыми людьми, переезд, замужество…
И я все такая же легкая на подъем, теперь и мой муж катается со мной по миру с рюкзаком, новые места и новые люди, впечатления, я все ещё смотрю на мир широко открытыми глазами, он все также меня восхищает, он все такой же большой и я ещё много не видела.
Конечно, были поводы для слез, печали, но я их редко вспоминаю, взрослая жизнь идёт полным ходом, а огромный мир также ждёт моих открытий.
С днём рождения меня!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот тоже 30, нет работы, не вышки, нет друзей, нет жены, ничего нет. Только сижу ютуб смотрю, да в игры играю.

раскрыть ветку (10)
1
Так может че-то решать со всем этим? Начни с малого, делать чуть-чуть каждый день - лучше чем не делать ничего.
раскрыть ветку (9)
1

Я планирую себя убить, когда совсем плохо станет

раскрыть ветку (8)
1
Самый простой вариант? А не интересно, что будет дальше? Сейчас такие события в мире, а технологии шагают семимильными шагами..
раскрыть ветку (2)
1

война как бизнес и киборги режущие друг друга ради философии как в метал гире нас ждут.

раскрыть ветку (1)
Звучит как то на что интересно посмотреть 😁
Привет! Год прошёл, как дела?)
раскрыть ветку (4)

Планы не изменились

раскрыть ветку (3)
А как насчёт жизни? Тоже без изменений?
раскрыть ветку (2)

без

раскрыть ветку (1)
Печально, надеюсь, найдете в себе силы и скоро будет повод поменять ответ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку