40

РСП

Не судите строго, пишу для публики впервые, уж очень тяжело в последние дни бороться со своими мыслями.
Нууу, поехали. Разведёнка с прицепом...Раньше только мог слышать о таких, а теперь и сам узнал, что это за тип женщин. Началась история примерно год назад, когда я в очередной раз по работе заглянул в бухгалтерию, ведущую расчёты с нашим отделением, получилось так, что бухгалтер, с которым я работал на постоянной основе, отсутствовал уже не помню по какой причине, да и не важно. Так как по занимаемой должности я отвечал за ведение табелей учёта рабочего времени, то нередко из-за отсутствия опыта в данной сфере приходилось решать до этого мне непонятные вопросы с моим бухгалтером, а в тот день, повторюсь, её не оказалось. Вопрос стоял непростой-уволить человека, проработавшего несколько месяцев, взявшего полный отпуск,и вдруг решившего уволиться. Были нестыковки в финансовом плане, что могло потом влететь в копеечку моему начальнику. На месте моего бухгалтера оказалась девочка,с виду чуть за 30, привлекательной внешности, с красивыми карими глазами, ослепительной улыбкой и фигуркой что надо) Ну не мог я всего этого не заметить, потому что в свои 35 я холостой, и постоянно бросаю взгляды в сторону красивых дам) Целых две недели мы увольняли этого человека, каждый день нам приходилось встречаться у неё на работе, а в вечернее время ещё и по смс обсуждали некоторые рабочие моменты. К тому моменту я уже несколько лет был один, и тут появилась она, конечно, я в таких случаях всегда обращаю внимание на безымянный палец правой руки, на нём было кольцо, которое меня немного смутило, но я не предал этому огромное значение. Вообщем, уволив без косяков человека, я решил это дело отпраздновать и позвал своего нового бухгалтера (назовём её Ксения) в кафе. Она приняла приглашение, мы сидели, пили кофе, болтали, смеялись, говорили обо всём, кроме работы. Блин, в тот момент моё сердце начало биться быстрее, кровь полетела по венам!) Встреча за встречей, я узнаю, что она в процессе развода, имеет 2 детей, по её словам, после долгих лет брака у неё угасли чувства к мужу, но я ж ослеплённый, не обращаю на это внимания. Спустя полтора месяца Ксения официально разводится, остаётся жить с детьми в квартире своего бывшего мужа, за которую ему ещё ой как долго платить ипотеку. И тут лето, дети то у родителей, то у прабабушки, у нас отпуска и куча свободного времени, мы видимся практически каждый день, несмотря на то, что живём на расстоянии 80 км друг от друга, оба на своих авто. Катаемся по базам отдыха, проводим время у меня на даче, зажигаем по полной, черт побери, да она даже на рыбалку ночную со мной поехала) Совместная готовка еды, сериалы под пиво с рыбкой, разговоры обо всём, а секс вааащпе инопланетного уровня)А я не задрот, у меня было очень много девушек) Это я сейчас уже понимаю, её демо-версия меня поглотила...Длилось это всё примерно до февраля этого года, за этот промежуток времени я познакомился с Ксюшиными родителями, представил её своей маме , побывал в командировке во Владивостоке, оплатил ей билеты, чтоб она прилетела ко мне туда развеяться, отдохнуть от бытовухи. Затем я вернулся домой, отметили вместе в кругу моей семьи новый год, Рождество в кругу уже её близких родственников, ничего не предвещало бури...
И вот в один из серых дней февраля, а точнее в пятницу, после тяжёлой трудовой недели, она должна была приехать ко мне с ночевкой, но сослалась на плохое самочувствие и осталась дома. Я подумал, ну бывает, человек не лошадь, усталость накопилась, пусть наберётся сил, проведёт побольше времени с детьми...Выходные пролетели, начались трудовые будни, а по ним мы виделись не так часто, как мне хотелось, ещё и машина невовремя подвела, пришлось отдать её в долгосрочный ремонт, я оказался пешеходом и уже не мог ездить на встречу с ней, когда захочется... В наших вечерних видеоразговорах стали чаще прослеживаться фразы: "Мало внимания", " Скучаю без тебя ", " Почему ты ко мне не приедешь просто так кофе попить"(да я бл.. без колёс, она это прекрасно знала), то есть позитива стало становится всё меньше, разговоры начали сводиться к темам о деньгах, о каком-то непонятном будущем, об её возможном переезде в Москву через 5 лет... Ну а я, как всегда, не услышал звоночка... В марте встречи уже были с периодичностью раз в две недели, секс по-прежнему был на уровне, но её взгляд изменился...Я понял, что теряю её, и тут меня черт за ногу дёрнул, решил, что надо действовать!!! Я был конечно в замешательстве, поэтому посоветовался с лучшими друзьями, что мне делать дальше, со стороны оно, да и ещё холодной головой, лучше видно. По итогу в голове каша, на работе есть пару девочек, очень близко с ними общаюсь, рассказал и им о своей ситувине. Хотелось услышатьженского мнения на этот счёт, сказали, что я туплю, и она ждёт от меня того самого предложения. Я в эмоциях, работать толком не могу, благо на работе не было завала и всегда с начальством мог договориться, взять выходной. Так и сделал, сгонял быстренько в парикмахерскую, побрился, погладил брюки, рубашку, начистил туфли, позвонил знакомому, попросил его отвезти меня до Ксюшиной работы, по пути заскочил в ювелирку, купил нехилое колечко, букет шикарный в цветочном, и явился к ней на работу весь при погонах и шпаге!) Очень сильно волновался, встал на одно колено, сказал тебя самые слова, вроде без запинки, и всё это при её коллегах-женщинах. Что там творилось, словами не описать, наверное, у нее просто не было выбора, и Ксюша сказала "ДА! " В этот момент я был самым счастливым человеком во вселенной, я готов был летать... Снова чувства закипели, она сломя голову летела ко мне на выходных, даже не успевая выбрить те самые места) Прошло пару-тройку недель, страсти улеглись, включился, как сказала Ксю, её холодный расчёт, так как она уже была в браке, есть большой и местами горький опыт. Проблема главная заключалась в жилье, переезжать ко мне в соседний городок она не хотела, уж очень привыкла к жизни в краевом центре, туда же и привязка детей к школе, родители, работа. Я пытался найти решение, понимаю сейчас, что на эмоциях, хотел взять ипотеку на трёшку за 8 мильонов на 30 лет, при этом платежка в месяц отнимала бы 70 % от моей зп в 110 тр. Предложил ей вариант, выкупить квартиру у бывшего мужа, не мгновенно конечно, но часть наличкой сразу, ну и там ипотеку за него догасить, что в сумме бы дало ему его долю при распиле с будущей продажи этой квартиры. Вариант неплохой во всех смыслах, только надо было Ксюше поговорить с бывшим мужем, но она отказалась. Сказала, что ей надо время, чтобы подумать, попросила временно не писать, не звонить ей... А для меня это тяжело, я привык, я влюбился... Сегодня, спустя несколько дней, раздался телефонный звонок, высветилось на экране её имя, я растерялся на мгновение, предчувствуя что-то нехорошее, взял трубку, она предложила встретится в пятницу в том самом кафе, где год назад у нас прошло первое свидание, но из-за моей командировки я не был уверен, что смогу приехать, в итоге поговорили по телефону, она сказала, что любит меня, но не видит нашего общего будущего, не видит решения наших проблем, загнав этим самым себя в депрессию, походами к психологу. Сказала, что сомневается, как я с ипотекой смогу их содержать, хотя зп у неё такая же + аллименты немаленькие от бывшего... Вообщем, решила поставить точку в наших отношениях... Сижу вот уже три часа, курю одну за одной, думаю, вакуум какой-то внутри, ничего не хочется, мысли о предательстве, любви и ненависти, хочется её вернуть, но вроде и понимаю, зачем, если она не оценила моих попыток развить наши отношения. А мне и дальше придётся с ней сталкиваться по работе...Видать, выгорать начинаю... Нужно лето, отпуск... Выговорился немного, не скажу , что стало легче, но... Спасибо всем за внимание, пишите, что думаете, мне будет интересно почитать, пойду за пивом, до связи!!!

Лига поддержки

38 постов193 подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Оскорбление и неуважение к собеседнику -бан

Троллинг и буллинг -бан

Подробнее