Мой кот любит иногда вместе со мной смотреть видео с Ютуба. Ну а что, там что-то шевелится и вообще весело. Поэтому часто показываю ему экран.
Однажды была уставшая после работы, тупила весь вечер. Прочла жутко забавный твит и автоматически показала его коту, держала экран смартфона у его морды целую минуту.
Увидела, что мой парень странно на меня смотрит. Говорит:
- Ну и чего делаешь?
Без задней мысли делюсь:
- Да я так долго держу перед ним, потому что у котов мимика непонятная, и я не могу точно понять, когда он дочитал
привет, камрад. его на диету сажать пора!
Думаешь? Стоя/сидя он впечатления "перекормили" не производит. Ща найду...
от моего шерсть по всей квартире, представляю у тебя...
Ха! Это ты только сибиряка видишь, а ведь у меня ещё и ангорка для полного счастья! :)))
Шерсти да, много. Но на полу/ковре помогает робот-пылесос, а предметы одежды я стараюсь в "котоопасных" местах не оставлять.
:)
а это мои два шерстяных клубка.
Отменные зверюги! Как характер у вислоухого? Говорят, что часто бывают сложные ребята в этом плане: "Не трожь меня за здесь, я везде такая!" ©
:)))
после пары пиздюлей,шёлковый...как хвост за мной ходит. мелкий его заёбывает поиграться.а так лучшая игрушка для детей!даже не сопротивляется.
извини, камрад, не сразу ответил.
Лейзер Иосифович Вайсбейн - кочегар? Ой-вей, не смешите мои тапочки.
Это был мгновенный проблеск остроумия или мне показалось?