4

РПЦ назвала пластические операции проституцией и беснованием

Красноярский митрополит Пантелеймон решил, что любовь женщин к пластике можно приравнять к проституции. Причем речь о любых пластических операциях.


Свое мнение он высказал в эфире программы «Вопросы митрополиту» на телеканале ТВК. Митрополит в ответ на вопрос о возможности делать пластические операции для красоты, произнес целую тираду о том, что это смертный грех, а «все пластические операции есть проституция, потому что они делаются для угоды только блуда».


Священнослужитель также поделился соображением, что «скорее всего [пластика] - это маленькое, а может и глубокое сумасшествие».


По мнению Пантелеймона, пластические операции возможны только в том случае, когда человеческое лицо пострадало, например, в случае взрыва, ДТП или бытовых и спортивный травм. «Страшное лицо пугает детей», поэтому его можно «выровнять», и тогда это «медицинское врачевание». В других ситуациях пластическое вмешательство есть «страшное беснование».


«Украшайте себя верой и добрыми делами и достаточно косметики», — призвал священнослужитель, добавив, что у некоторых дам и косметики-то бывает слишком много.


Все неестественное — это «лицо дьявола», заключил свою речь митрополит.


360tv.ru

Дубликаты не найдены

+6

ООО РПЦ неестественно. Раньше навязывали по библии жить и сигами торговали, а сейчас решают, как шнурки людям завязывать и какой рукой сахар мешать. Лезут всюду, как тараканы

+2

Стоп. Давайте будем объективны. Не РПЦ назвала, а один конкретный поп. Который и не имеет права и, наверно, не собирался говорить от имени всей церкви. Но мы, как люди невоцереквленные, имеем полное право послать его с его мнением куда-нибудь далеко. Верующие,  кстати, тоже.

раскрыть ветку 2
0

Ну, я бы и РПЦ послал бы...

раскрыть ветку 1
+1

Да я тоже, вот только административного ресурса у нее побольше. Но, в принципе, церковь лично мне жить не мешает и не помогает. За исключением маниакального желания строить храмы на каждом углу и отжиливать старые.

+2

Попы застряли в прошлых веках со своими "беснованиями" и прочей мракобесной ахинеей. Лучше бы он за своими коллегами наблюдал и задавался вопросом: а откуда же у них дорогие цацки, машины и прочее, хотя в Библии про богатство предельно ясно сказано.

раскрыть ветку 1
-1

@moderator, судя по ссылке выше це баян.

+1

Страшное беснование. Ну-ну. А часы, яхты, тачки за охулиарды денех - это "заебись, это богоугодная хуйня"©

0

Лень (уныние, апатия, безделье)

Чревоугодие (обжорство)

Гнев (месть, ярость)

Алчность (жадность, скупость)

Зависть (ревность)

Высокомерие (гордыня, гордость)

Похоть (сладострастие, блуд, распутство)

Пластические операции (любые)


Появился интересный ответ на истерику Питта: "Что в коробке?"

0
Хуйню всякую надо меньше смотреть
-1

ага, так же как и ворон похож на письменный стол

-1

Какое мне дело до его мнения?

-2

Поп прав.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: