Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+328
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 51
+165
При этом побеждают всегда рандомные знакомые администратора
раскрыть ветку 46
+123

Иногда побеждают и рандомные люди. У меня коллега вечно репостит себе всякую дичь на стену. И он бы давно на это забил, если бы периодически что-то не выигрывал. Призы конечно хуйня полная и стоят от силы рублей 500 (были 2 билета в кино, был какой-то псевдофирменный шарф, и еще какая-то хуйня, даже не помню что). Но сам факт халявы ему приятен, да и делать-то для этого особо ничего не надо.

раскрыть ветку 22
+70

как человек устраивавший в прошлом такие конкурсы скажу так - поверьте организатору глубоко пофигу кому отдавать приз, более того, иногда если рандом генератор выбирал действительно твоего знакомого или сотрудинка, то приходилось переигрывать, ибо 100% найдется чел, который будет кричать что всё куплено

раскрыть ветку 15
+7

Там целая мафия этих участников в конкурсах. Называются они "призоловы" репостят все подряд, от 50 р на телефон до памперсов и молотков. Подавляющее большинство это девушки. При этом они создают страницы под свою родню (бабушек , дедушек, внуков , тёть ) и делают репосты и с их страниц. Большая часть победителей в конкурсах это как раз такие призоловы, ведь если ты 100 репостов в день сделаешь , то и шанс выйграть будет более частым. Хотя многие нормальные организаторы эту фишку уже просекли и добовляют условия , чтобы не отдать приз "призолову" как пример (реальные фото, не более скольких то репостов на стене) , но тут уже второй тип "призоловы" - мужики в основном, им нах не нужны лаки и памперсы , они делают мало репостов , только на ценное. Часто и у них по несколько страниц. Среди всех этих розыгрышей очень многие группы проводят их честно , ведь репутация важнее , однако глупо надеятся , что группа в ВК с парой тысяч человек , реально отдаст гаджет за 30+ тысяч. Но и есть пара реально крупных групп которые в чем то но обманывают. Времени вся эта мишура может отнять много , потому большая часть участников , школьники или женщины в декрете / безработные. П.с для понимания шанса или "удачи" за два года участия именно в репостах , но только чего то ценее 5 тысяч руб, выйграл 2 раза только и приз не превышал 6-7 тысяч рублей. Так , что не болейте этим.

+4

Как бывший владелец пиццерии утверждаю, что это не так :D Наоборот, когда выиграла близкая подруга, которая просто помогла с репостом - переиграл заново в рандомизаторе (её я и так время от времени угощал, а люди не поверят же, вот прямо как ты сейчас :D).
p.s. А вот выбрать в победители случайного мимокрокодила с сексуальной аватаркой - вполне реальный сценарий, хотя я так и не делал, но ничего не мешает чисто технически.

+1
@Ptolema, ну что вы сразу так плохо... я так выиграл холодильник, поездку на море и электронику за 200$
раскрыть ветку 2
0

Сам делал такой конкурс


Первое место - около 3,5к


Второе 2к


Тебе 1к


Группа небольшая, на 3-5 тысяч человек была, магазин крафтового и импортного пива, онлайн то есть не особо большой, репостов было около 70


И поверьте, там глубоко *** кому эти призы достанутся


Не нужно мыслить стереотипно

0
Я так попал на PlayStation party)
+43
Оооодаааааа!!! У мужа производство, для раскрутки ведём соцсети и иногда участвуем как спонсоры в розыгрышах. И вот выигравшие люди, сука, с первой секунды объявления победы начинают требовать доставку вот прям щас, либо выёбываться насчёт приза. Например, посмотрев ассортимент, просить заменить призовую позицию на другую, более ништячную.
Вот проводили предновогоднюю акцию, нужно было разместить пост у себя и получить в подарок единицу продукции. Кто оборвал все мессенджеры, кто засрал всю личку во всех соцсетях?
Правильно, халавщики.
Кто больше всего выебывается на тему не тот вкус (по условию-рандомный)? Доставка 22 числа с 10 до 12 - "А привезите 15 числа, я тете Сраке хочу подарить".
Самое ебанутое было на днях. Логистика перегружена из-за предстоящих праздников. Развозили мелкие доставки сами. В топ числе и эти бесплатные подарки. Отвожу, передаю в руки, только сажусь в машину - звонок:" Курьер криворукая сломала упаковку, товар потерял свой вид!". Выясняю обстоятельства "поломки", сама возвращаюсь обратно к этой бабе. Захожу в подъезд, всё ещё с ней разговаривая, поднимаюсь на этаж. Звоню в звонок. Открывает, глаза как блюдца:"Ой!". Прошу показать что же я сломала своими кривыми руками. "Нам так понравился подарок, что мы захотели ещё и подумали, что так вы нам ещё один подарите".
Короче, в розыгрышах и прочих халявах мы больше не участвуем.
раскрыть ветку 1
+2

помню выиграл пару лет назад протеин и гейнер, прислали, попросили прислать фотку вместе, я крч не отправил т.к. урод дрыщ...

+2
Это в инстаграме ты такая вся из себя гламурная чика, а вконтакте - пытаешься выиграть суши за репост
0

Ну охуеть. Я настолько стар, что помню пост топовым комментом к вроде бы посту о огромной очереди за халявной пиццей или бургерами. А этот топ-коммент там тоже нефигово плюсов собрал. Дежавю, прям таки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: