Найдены возможные дубликаты

+86
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

а в жизни просто Петрович

+328
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 51
+165
При этом побеждают всегда рандомные знакомые администратора
раскрыть ветку 46
+123

Иногда побеждают и рандомные люди. У меня коллега вечно репостит себе всякую дичь на стену. И он бы давно на это забил, если бы периодически что-то не выигрывал. Призы конечно хуйня полная и стоят от силы рублей 500 (были 2 билета в кино, был какой-то псевдофирменный шарф, и еще какая-то хуйня, даже не помню что). Но сам факт халявы ему приятен, да и делать-то для этого особо ничего не надо.

раскрыть ветку 22
+70

как человек устраивавший в прошлом такие конкурсы скажу так - поверьте организатору глубоко пофигу кому отдавать приз, более того, иногда если рандом генератор выбирал действительно твоего знакомого или сотрудинка, то приходилось переигрывать, ибо 100% найдется чел, который будет кричать что всё куплено

раскрыть ветку 15
+7

Там целая мафия этих участников в конкурсах. Называются они "призоловы" репостят все подряд, от 50 р на телефон до памперсов и молотков. Подавляющее большинство это девушки. При этом они создают страницы под свою родню (бабушек , дедушек, внуков , тёть ) и делают репосты и с их страниц. Большая часть победителей в конкурсах это как раз такие призоловы, ведь если ты 100 репостов в день сделаешь , то и шанс выйграть будет более частым. Хотя многие нормальные организаторы эту фишку уже просекли и добовляют условия , чтобы не отдать приз "призолову" как пример (реальные фото, не более скольких то репостов на стене) , но тут уже второй тип "призоловы" - мужики в основном, им нах не нужны лаки и памперсы , они делают мало репостов , только на ценное. Часто и у них по несколько страниц. Среди всех этих розыгрышей очень многие группы проводят их честно , ведь репутация важнее , однако глупо надеятся , что группа в ВК с парой тысяч человек , реально отдаст гаджет за 30+ тысяч. Но и есть пара реально крупных групп которые в чем то но обманывают. Времени вся эта мишура может отнять много , потому большая часть участников , школьники или женщины в декрете / безработные. П.с для понимания шанса или "удачи" за два года участия именно в репостах , но только чего то ценее 5 тысяч руб, выйграл 2 раза только и приз не превышал 6-7 тысяч рублей. Так , что не болейте этим.

+4

Как бывший владелец пиццерии утверждаю, что это не так :D Наоборот, когда выиграла близкая подруга, которая просто помогла с репостом - переиграл заново в рандомизаторе (её я и так время от времени угощал, а люди не поверят же, вот прямо как ты сейчас :D).
p.s. А вот выбрать в победители случайного мимокрокодила с сексуальной аватаркой - вполне реальный сценарий, хотя я так и не делал, но ничего не мешает чисто технически.

+1
@Ptolema, ну что вы сразу так плохо... я так выиграл холодильник, поездку на море и электронику за 200$
раскрыть ветку 2
0

Сам делал такой конкурс


Первое место - около 3,5к


Второе 2к


Тебе 1к


Группа небольшая, на 3-5 тысяч человек была, магазин крафтового и импортного пива, онлайн то есть не особо большой, репостов было около 70


И поверьте, там глубоко *** кому эти призы достанутся


Не нужно мыслить стереотипно

0
Я так попал на PlayStation party)
+43
Оооодаааааа!!! У мужа производство, для раскрутки ведём соцсети и иногда участвуем как спонсоры в розыгрышах. И вот выигравшие люди, сука, с первой секунды объявления победы начинают требовать доставку вот прям щас, либо выёбываться насчёт приза. Например, посмотрев ассортимент, просить заменить призовую позицию на другую, более ништячную.
Вот проводили предновогоднюю акцию, нужно было разместить пост у себя и получить в подарок единицу продукции. Кто оборвал все мессенджеры, кто засрал всю личку во всех соцсетях?
Правильно, халавщики.
Кто больше всего выебывается на тему не тот вкус (по условию-рандомный)? Доставка 22 числа с 10 до 12 - "А привезите 15 числа, я тете Сраке хочу подарить".
Самое ебанутое было на днях. Логистика перегружена из-за предстоящих праздников. Развозили мелкие доставки сами. В топ числе и эти бесплатные подарки. Отвожу, передаю в руки, только сажусь в машину - звонок:" Курьер криворукая сломала упаковку, товар потерял свой вид!". Выясняю обстоятельства "поломки", сама возвращаюсь обратно к этой бабе. Захожу в подъезд, всё ещё с ней разговаривая, поднимаюсь на этаж. Звоню в звонок. Открывает, глаза как блюдца:"Ой!". Прошу показать что же я сломала своими кривыми руками. "Нам так понравился подарок, что мы захотели ещё и подумали, что так вы нам ещё один подарите".
Короче, в розыгрышах и прочих халявах мы больше не участвуем.
раскрыть ветку 1
+2

помню выиграл пару лет назад протеин и гейнер, прислали, попросили прислать фотку вместе, я крч не отправил т.к. урод дрыщ...

+2
Это в инстаграме ты такая вся из себя гламурная чика, а вконтакте - пытаешься выиграть суши за репост
0

Ну охуеть. Я настолько стар, что помню пост топовым комментом к вроде бы посту о огромной очереди за халявной пиццей или бургерами. А этот топ-коммент там тоже нефигово плюсов собрал. Дежавю, прям таки

+59

Расскажу про свой случай, звонит мне знакомый, мол так и так, его дитю приспичило участвовать в розыгрыше, условие не просто репост, а привести к пиццерии домашнее животное, самому мимимишному дадут приз зрительских симпатий в виде пиццы. А знакомого вызывают на работу, врач он, так что отказаться никак. Не могу ли я их выручить? Деньги на такси выдаст, услугу не забудет, да и у меня тоже пес есть, шансов выиграть в 2 раза больше.
Ну че у меня выходной, берем 2х собак и на штурм, в общем там был не розыгрыш, а филиал контактного зоопарка, кого только не приперли ради халявного куска теста с начинкой. В общем наступает тот самый момент, мой обормот выигрывает главный приз, дитя знакомых уже планирует как он у меня эту пиццу отожмет, глаза горят, пес показывает пару трюков, все в восхищении. Главным призом оказываются - барабанная дробь - 2 промокода дающих скидку аж в 10% каждый.
В общем было весело, особенно когда я тащила 2х собак мечтающих поохоться на хорька и кошек и рыдающего ребенка в другую пиццерию, что бы купить эту паршивую пиццу.
До сих пор подозреваю, что знакомый соврал про свое дежурство.

раскрыть ветку 6
+31
Зажать пиццу - это просто верх жлобства)
раскрыть ветку 5
0

Как такие жадные пидрилы вообще становятся предпринимателями

раскрыть ветку 4
+13

О, шуточки из стендапа подвезли.

раскрыть ветку 1
0

На самом деле нет. Твиту два года, а этот толстый несмешной хрен из стендапа просто украл шутку с просторов инета по типу Петросяна

+7
Мы так на работе делаем - в тендерах участвуем от нескольких компаний...Между собой разыграли и все довольны...
+4
Периодичкски участвую в этих розыгрышах (в основном за проходы на концерты, да в театры). Иногда чет перепадает. Как-то раз выиграла билет на концертос, хотя был уже куплен, но в условиях конкурса было заявлено, что в случае победы и наличия билета - вернут стоимость. Ну а че, косарь на дороге не валяется, рискнула.А закончилось все грустно, попереписывалась с организатором, покормил он меня "завтраками" и просто перестал отвечать.
+10

Можно сделать фейк страницу для репостов в розыгрышах, если так сильно хочется халявы и важна репутация френдлиста

раскрыть ветку 13
+25

Для участие в таких конкурсах надо иметь определённое количество друзей, фейк страница не прокатит

раскрыть ветку 11
+42
Набрать в друзья фейков
раскрыть ветку 7
0
Охренеть, я фейк, если не добавляю в друзья всех, кого не лень.
раскрыть ветку 2
+3

Надо больше страниц!

Иллюстрация к комментарию
+7
Понадобилось мне однажды заменить в машине лампы ксеноновые. Погуглил и грустно стало, одна 4к стоит.
Погуглил ещё и нашёл, что Осрам как раз за репост разыгрывает нужный мне комплект. Кто не знает лучшие и самые дорогие лампы делают Осрам и Филипс.
Репостнул и выиграл в общем. К концу розыгрыша стало ясно, что участвовало всего человек 15 на все соцсети и призов 10 штук.
Это был последний, может и единственный подобный репост
+22

Ну вы зря, мы не голодаем, но я обожаю розыгрыши и прочую фигню. Первый день бесплатно, демонстрации. Я человек - жёлтый ценник. Там в башке что-то, явно. Если вы видите, тётку, приличную, которая стоит посреди свежелткрытого магазина и радостно собирает пробники - то, скорее всего, это я. Чтобы вы понимали размер трагедии - сегодня холодно, я протопола.. Прилично так, чтобы купить мясо, подешевле. Пешком, ессно. Анлим на тройке кончился

раскрыть ветку 17
+45

Ты превращаешься в бабку

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+7

Ага))

0

Может это и есть молодящаяся бабка?

+3

Когда нахаляву, это одно, а желтый ценник это совсем другое. Такими скидками с умом надо пользоваться, иначе есть риск набрать по скидкам всякой ерунды, которую ты бы без желтого ценника никогда бы не купил и даже об этом не подумал бы. На то и расчет данного вида маркетинга - человек видит большую скидку и покупает, а так бы вообще прошел мимо, ибо ему не нужно.

раскрыть ветку 13
+3

Нееее, фиг. Я чётко знаю что хочу. Я даже на все акции по впариванию кредитов обожаю ходить.. А вот магазины, в принципе, не очень люблю. Стоит прога, где и что дешевле

раскрыть ветку 12
+3

Ну вы серьезно? Этой пикче больше полугода уже, через страницы всех знакомых прошла, а зашел на любимый пикуба,а тут баянчик такой висит. Стареете господа и дамы.

+3

Периодически делаю конкурсы репостов в группе, для накрутки участников в группе ну и конечно же, что бы засветиться в лишний раз. Так вот, делаю генерацию всегда несколько раз, все пишем на видео. Кому отдаем призы? нет, не знакомым, в этом нет смысла. Призоловкам, у кого 100 репостов в день тоже нет. Стараемся отдать подарок людям с "живой" базой друзей в ВК, активной стеной (записи, комментарии, общение), и экстравертированным, кто непременно расскажет своим друзьям о прекрасном розыгрыше. вот так

раскрыть ветку 2
0

У меня 4 записи на стене, примите в розыгрыш?

раскрыть ветку 1
0
Нет) вы нам не подходите;)
+5

Помню был период, занимался продажей оборудования. И была небольшая группа в ВК. Решил там сделать конкурс репостов. Победителю - набор инструмента. Провел честный конкурс, хотя многие в интернете писали, чтобы победителя выбрал сам (почему, убедился позже). В итоге на сайте, определяющем рандомно победила наитупейшая пизда, которая даже не понимала, для чего ей приз. Глянул, а она состоит примерно в 5000 группах, большинство групп типа "группы с конкурсами репостов", с такими же ебанутыми ТП. В следующий раз победителя уже определял сам.

+2

Ну, если знакомые пиццу не приносят, то какое дело до их уважения к тебе?

+1
А вы не думали, что всем на вас пофиг? Даже если и будет стыдно за вас, но через годА никто и не вспомнит😂
0

А я выигрывала много чего, раньше специально для конкурсов вторую страницу в ВК заводила, лет 7 назад, когда конкурсы только набирали популярность. Тогда выигрывала электронную книгу покетбук, которая в магазине по тем временам 10ку стоила, сертификат в обувной магазин на 5 тыс, цветы, пиццу, очки рей бен с Али)), сертификат в магазин белья... все и не вспомнить. Из последнего- пачка памперсов дочке, которая к слову тоже тыщи 3 стоит, для мамаши в декрете самое то...

0

Ой. Да всем срать на всех. Если Петя репостнет пиццу а Вася выложит фотки из Турции где он в говно мне посрать на обоих) "потерять блять уважение" чтобы потерять уважение надо сначала его приобрести

0
"...Кто их уважает, только те кто рядом, 
Да и то по случайным стечениям обстоятельств, 
Так что сядь спокойно и впредь не гунди, 
Нахуй тебе это нужно, просто так живи!"

Про уважение))
-1

Для этих целей у меня есть пустой аккаунт без друзей.

-3

В пизду таких знакомых. Что плохого в том, что я хочу выиграть пиццу? Кому не нравится - пусть идут нахуй.

раскрыть ветку 8
+10
Пригласи своих друзей, и скажи чтобы по пути пиццы купили, пожрёшь на шару и заработаешь статус гостеприимного друга а не друг-перепосчик
раскрыть ветку 3
0

Если нас в гости позовут и скажут принести пиццу, мы скажем что заняты и не пойдем, т. к.  бомжары и на всем экономим(

-6

А что, сейчас среди интеллектуального большинства участие в подобных розыгрышах считается жутким зашкваром?

ещё комментарии
ещё комментарии
-2
Разыгрываю ношенные носки, с вас лайк и репост.
раскрыть ветку 3
0

Нахуя мне, блять, твои носки? А пицца нужна. Тем более, что не раз выигрывал. Ах да, это не в России было.

раскрыть ветку 2
-6
У меня жена поставила на поток участие в этих розыгрышах.
Из ценного было: поездка в Карпаты, билет на концерт ляписов, швейная машинка, зимняя куртка и роллы, косметика, билеты и прочее. Ей нравиться и никак не убедишь её что это плохо и зазорно. Ну вот как то так
раскрыть ветку 1
0

Почему это плохо и зазорно то

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: