Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Розыгрыш SexFox. BeYourLover Naughty Clock
Лиса сказала - лиса делает розыгрыш. Можно сказать, что это будет кому-то неожиданный подарок на Новый Год. Или что это в честь первого дня календарной зимы. Или просто так. Это уже кому как нравится, все варианты хороши.
BeYourLover Naughty Clock с вакуумной стимуляцией и вибрацией
Условия розыгрыша:
Пишем свой ник на Пикабу без @ в форму здесь.
Пишем один раз, дубли, привидения, пожелания другим участникам в процессе обработки будут удалены.
Если кто себя не нашёл в таблице - без паники, в прошлые розыгрыши всех нашли, никто не пропал. Дело в том, что с телефона подгружается иногда не вся таблица.
Если всё-таки внесли и всё пропало, пишите в телеграм https://t.me/SexFox_1 (не канал, а средство связи со мной).
Если на автомате написали всё-таки с @, то это не катастрофа, я потом их удалю перед подсчётом (ник останется)
Проверка таблицы здесь.
Права на редактирование таблицы можно даже не просить, а то наредактируете там.
В воскресенье 07.12 в ±21.00 объявляется стоп, потом запускается генератор случайных чисел по числу участников и определяется выигравший.
С победителем связываемся через телеграм или электронную почту и игрушка едет к нему.
Пересылка за счёт победителя.
Больше никаких условий нет, кроме не быть булками - ник закинули, плюсик нажали. На хлеб их не намажешь, но мне будет приятно.
Подробный пост про игрушку здесь, ниже коротко:
Режимов вибрации: 9
Режимов вакуумной стимуляции: 8
Вес: ~230г.
Время зарядки: ~1,5 часа
Время работы: больше 40 минут
Часы: идут
Будильник: 2 штуки, срабатывает
Класс защиты: корпус мыть нельзя, у игрушек IPX6 - в воду не погружать
Материал: пластик, силикон
Зарядка: у базы-корпуса Type-C, у игрушек магнитная
Для свежеподписавшихся и тех, кто не в теме - в розыгрышах участвуют только новые игрушки. Из тех, что на регулярной основе выдаются нам за участие в мероприятиях или просто как подарки продавцам. Это могут быть тестеры от производителей и тогда я всегда вскрываю упаковку, чтобы проверить включение-выключение игрушки на всякий случай. Или новые игрушки.
Мой личный телеграм-канал с моментами, не вошедшими и в блог и вырезанными из блога вкусностями здесь.