7

Розы в домашних условиях

добрый вечер!

добрый вечер!

поделитесь своим опытов в выращивание такх роз в квартирных условиях. хочу приобрести и выращивать.

расскажите о + и -. поделитесь результатами,пожалуйста, если не сложно. расскажите подробнее чем/как ухаживаете за ними. смотрела в интернете, но хочу узнать от людей,у которых они есть

за ранее благодарю за ваши ответы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не волшебник, ток учусь.
приобрела розы в Ленте после 8 марта. Крупные , красивые. Сразу пересадила, хотя все пишут, что только после сбрасывания цвета. Теперь ношусь с ними, как со списанной торбой. То вянут, то солнца много, то мало орошения. То мука появилась. После фикусов и орхидей, я поняла, что если розы придохнут, то больше не заведу)
А пересадила по причине, что до этого покупала там же розы, земля видимо плохая, вянут быстрее. Пересаживала после сброса цвета, не приживались
раскрыть ветку (3)
0
А эту вырастила из обычной срезаной розы. Дала бутон. Сидит так дней 8 уже. Надеюсь расцветет
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

спасибо за ваш ответ🧡,ваш опыт помог,думаю,что сдалаю буду выращивать из обычной розы,а не из горшочков

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку