2936

Рожи малолетних отбросов из Нижнего засветились при очередном правонарушении.

в догонку к посту https://pikabu.ru/story/volchata_6830015


Очередные недоноски.


В Нижнем Новгороде, в микрорайоне «Мещерское озеро», «банда» малолетних петушков в возрасте 10-13 лет нападает на прохожих. По словам пострадавших, крысы объединяются в группы от 10 до 30 человек и набрасываются на людей с молотками, камнями, пневматами. Преимущественно шакалята действуют ночью. Местные жители неоднократно писали на отпрысков заявления, но все безрезультатно.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировано displayblock 8 месяцев назад
+440
В мою молодость таких было пруд пруди, живыми и на свободе остались единицы и нет уже в них никакой блатной романтики, а самое большое, что у них осталось- это печень
раскрыть ветку 75
+191
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+134
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+31

собирались они потом у малахова, родители пацана в разводе, муж прямо на передаче просил разрешения вернуться в семью, но жена отказывала. ну и сына конечно, приятели подговорили, но так 95% матерей сказали бы

раскрыть ветку 4
+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Их уже отпиздили.

+299
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

ШУЕ ППШ

+58
живыми и на свободе остались единицы

Это прекрасно, само собой, но скольким людям эти отбросы еще жизни попортили? Их надо вместе с воспитавшими их мразями в печь отправлять. (но лучше на каторгу, если честно)

раскрыть ветку 21
+57
Пребывание несовершеннолетних вне дома в ночное время запрещено законом.
Если происходят нападения в ночное время, то чем заняты полицейские?
раскрыть ветку 19
-6

Эмм,  людей кому они жизнь испортили?

ещё комментарий
+68

У нас таких целый район был, все при понятиях и и.д., только толпой герои были 1 на 1 всегда ссали драться.

раскрыть ветку 16
+83

причем видел, как подобное переобувание с бычения на взрослого или даже на толпу на "не трогай меня!" происходит в одну секунду

раскрыть ветку 15
+10

Вот тоже удивляюсь. Неужто 90ые по второму кругу?

раскрыть ветку 3
+26

Они и не кончались. Просто в более-менее крупных городах цивилизация начала появляться.

раскрыть ветку 1
0
В 90-х не было мобил, только телек и личный опыт. Такая херня была по 2 раза в день в каждом дворе. Сейчас в разы меньше, но в сотни раз заметней. И это хорошо.
+15
Что мешает вооружиться жителям? Нескольких положат, остальные разбегутся.
раскрыть ветку 12
+57

Все тот же закон, бесполезный и беспощадный.

раскрыть ветку 7
+18
Этожидети. Будут судить трижды строго. А что они уебки ещё доказать надо
раскрыть ветку 3
+2

нож в печень - никто не вечен

+2

Если в ближайшие полгода не переключат свои интересы, то потом и про них будут рассказывать такую же историю.

0
Им уже пиздюлей отвесили

https://twitter.com/ru2ch/status/1154255580715986945?s=19
0
Там уже кого то из них отловили и башку проломили
+153

Пора снижать возраст уголовной и административной ответственности. Очень сильно пора

раскрыть ветку 118
+11

А ещё, как полицейских учат закрывать глаза на коррупционеров, раньше, местные полицейские также позволяли народу вершить самосуд над ворами и прочими отбросами, то есть закрывали глаза, прикрывая людей. И не было такого, что прям убивали человека (хотя любой преступник, совершающий свои действия осмысленно, достоин этого, это я про людей, кто нападает, чтобы убить, изнасиловать или просто очень сильно покалечить и даже не в одиночку, а группой), а так, сильно избивали и запугивали, чтобы больше не совался. Собственно, сейчас же, каждый преступник знает статьи закона лучше любого юриста и поступает ровно так, чтобы если что, не он один сел, либо вовсе перекинуть ответственность.

раскрыть ветку 1
+6
Любое преступление-это в первую очередь плевок в сторону общества. А у нас почему то считают что плевок в сторону закона. Не чувствуют причастности,отдают все на руки полиции,как будто лично тебя это не касается.
+60

Выскажу непопулярное мнение, но пора возвращать смертную казнь. Определённых людей уже не переделать, они всегда будут грузом на плечах общества, причём грузом непредсказуемым и опасным.


Если вы за гуманность, то можно взять квадрат тыщу на тыщу километров, обнести забором и всех неисправимых преступников туда, пусть живут как знают. Можете даже лично ходить туда и проводить воспитательные беседы, может у вас и получится.

раскрыть ветку 67
+92
Поздравляю, вы только что придумали тюрьму
раскрыть ветку 12
+30

Сейчас бы на фоне Голунова, тренера, судей типа Хахалевой смертную казнь вводить. Ну да, ну да.

+11

Мнение это отлично, но где вы его высказываете? Это как разговоры в курилке или на кухне за принятием горячительных напитков. На что и как они влияют?

Пора возвращать, пора менять, пора делать.... К кому вы обращаетесь?

Кто будет возвращать, вы, я, другие пикабушники? Люди принимающие решения не сидят здесь и не читают ваши комменты. И даже если вдруг такое случится то есть такая поговорка. "Общественное мнение- это мнение тех кого не спрашивают". Вы как и я собственно, как и любой пикабушник по сути в гос масштабе никто, безликие муравьи копошащиеся на благо муравейника, частичка человеческой массы. Хотите что то менять, делайте, а не говорите, идите в политику, выдвигайте законы.

раскрыть ветку 7
+8

Что вы прицепились к смертной казни?

Давно известно, что на уровень криминала влияет не жестокость наказания, а его неотвратимость.

Вот перейдете Вы дорогу человеку с деньгами и связями и поедете сами в это "квадрат" пожизненнно.

раскрыть ветку 2
+14
Выскажу непопулярное мнение
Ой, да ладно. Массовые расстрелы во спасение - любимая тема жлобов во время посиделок с жЫгулёвским, на равне с "как нам обустроить Россию" и "какую страну проебали".


И да, я за гуманность. В данном случае самым гуманным решением мне видится хорошая порка чем-то тонким, гибким и продолговатым. Или крапивой, по голым жопам. Причём порка у всех на виду. Это не нанесёт им серьёзных травм и не искалечит жизнь (как любят делать наши тюрьмы), а заодно заставит задуматься над поступками. Во всяком случае, пока жопа горит, а гореть от розг она будет долго. Да и публичность сильно ударит по их спеси, а так-же будет отличным назиданием для других.

раскрыть ветку 26
+2

Были мысли по этому поводу. Россия подписала документы об отмене смертной казни, это факт. Но кто сказал, что преступников нельзя высылать в другую страну со смертной казнью. Кто у нас из соседей еще не отменил смертную казнь? Правильно - Беларусь

Думаю за хорошее финансирование возможно было бы переправлять отморозков для совершения наказания.

Плюс трудовые лагеря для лиц, постоянно нарушающих нормы общества, но не дотягивающими до уголовного наказания (мажоры с кучей штрафов и пр.) всех, всех батьке на перевоспитание на картошку

+2

"Выбраковка" Олег Дивов.

+2
Не в смертной казни дело. Каждый должен знать то, что за его проступок ему прилетит соответствующее наказание. Вне зависимости от возраста и положения
раскрыть ветку 3
+1
Выскажу непопулярное мнение, но пора возвращать смертную казнь.
И сколько людей отправят на тот свет судьи типа Хахалевой? 
раскрыть ветку 1
+1
Был фильмец один хороший на эту тему, новая земля называется. Я за.
раскрыть ветку 1
0

Ты еще забыл последний пункт после забора и быдла внутри добавить: залить все это нахер бетоном по края.

0

При СССР помимо смертной казни ещё были люди востребованы и рабочие места имелись. А сейчас людей нахуй... Угу, только смертной казни не хватает. Так скоро начнём вешать на площадях по выходным. А чё, действенно же.

0

с таким уровнем коррупции лучше вообще никаких законов не вводить


сейчас партия воров сделала так, что бы если тебя избили на митинге - ты не имеешь права знать кто это сделал и ничего никому не докажешь


введут смертную казнь - неугодных будут казнить, а не подбрасывать наркоту


а на кубани с их судами электрический стул вообще выключаться никогда не будт

0

Джордж Карлин одобрил бы…

0
Фильм "Плохая партия" там была определенная изолированная территория куда ссылали всех преступников и они там жили по своим понятиям
+28
А также бесплатные детские секции, спортивные площадки, туристические клубы и пр. Досуговые организации чтобы дети чем то могли заниматься в свободное время...
раскрыть ветку 42
+37

Ну, тут все несколько более грустно.

Причина раз - бесплатных кружков исчезающе мало и с каждым годом всё меньше. Да и в бесплатных, как правило, те же расходники стоят денег, которые не получится перекрыть карманными расходами.

Причина два - им это просто-напросто не интересно. Для них вот так самоутверждаться - гораздо прикольнее, чем, скажем, рисовать по 3 часа 2 раза в неделю и иметь в результате то, за что действительно оценят.

раскрыть ветку 11
+7

В Чечне с бесплатными секциями ситуация не лучше, чем, например, в Екб, но тут нет даже намека на гопников и, тем более, на молодежные банды. Мне кажется, дело в том, что тут наказание неотвратимо - сегодня обидишь одного, завтра получишь от его близких. Даже если он не прав, поэтому среди взрослых драки и даже словесные перепалки очень редки. Очень.

Правда, есть одна проблема - если вмешается третья сторона, например, сверхдержава соседняя, то она может сделать одну семью суперсильной и недоступной для какого-либо ответа. Но гопников с бандами все равно не будет, это да.

раскрыть ветку 22
+1
Может для начала родители объяснят детям как себя надо вести, не?
раскрыть ветку 1
+1

Да хватит заливать про отсутсвие занятости. Когда я учился в школе, были и секции, и кружки на любой вкус. И вне школы были различные учереждения. За всё школьное время я успел сменить дзюдо, самбо, радиокружок, футбол, шахматы, военно-туристический кружок. При этом шпана на улице всё так же была и никуда не девалась.
Так что брехня это всё - про отсутсвие кружков и секций..

раскрыть ветку 1
0

даа они бесплатно научатся убивать или "правильно избивать"

0
Вот тут даже дело не в том что им не чем заниматься и они пошли на улицу пиздить людей и топить за ауе. Этим уродам просто не интересно жить по нормальному, я близко знаком с такой молодёжью так там амбиции по жизни сходить в шарагу и пойти на завод и все. В моем детстве тоже ничего небыло но мы не бегали по улицам и не пиздили людей.
раскрыть ветку 1
+3

тут еще то, что ты не можешь тронуть сопляка. Нужен закон, что если сопляк поднял руку, он перестал быть несовершеннолетним.


да и в общем и целом, закон о самообороне нужно отправить в урну и писать заново.

+1

лет так с 12 ответственность делать.

раскрыть ветку 1
+5
Лет так 15 назад, в замечательном городе вологда, толпа малолеток от 9 до 13 забили насмерть мужика. Причем если память не изменяет-13 было только одному. И не первый раз нападали. Со скольки ответственность то зверятам? И это нападение на взрослых. Что творят с ровестниками-вообще тихий ужас. Мое мнение-возраст не имеет значения. Зверье оно с мальства зверье.
0

14 лет, вроде. Эти как раз подходят

раскрыть ветку 1
+4

10 лет - нормальный возраст для полной уголовной ответственности

+41
Появилась информация, что 3.14здоф дали им. Посмотрим - надолго ли хватит.
раскрыть ветку 65
раскрыть ветку 22
+27

Молодцы парни с двача, аж полегчало.
Пиздец эти школьники тупые, двух слов связать не могут. Ну или под чем-то

раскрыть ветку 2
+5

@moderator можно в пост добавить? итог истории: "ссылки"

раскрыть ветку 6
+1
Как бы на эти милые видеозаписи полиция не накинулась, вы поосторожнее там
раскрыть ветку 1
0

чет нифига не похожи на обезьян из начального ролика. Выловили каких-то мимокрокодилов, которые разве что на пельмени дома напасть могут.

раскрыть ветку 2
0

Почему старший извиняющийся на ногах и не шатается даже, и тот другой?

раскрыть ветку 1
0

Отлично! )

-8
А чему радоваться-то? Одних ауешников попиздили другие ауешники, меньше их от этого не стало. Диалоги их почитайте, там смотрящий на смотрящем и смотрящтм погоняет
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+14

Откуда инфа? Где почитать бальзам на душу.

раскрыть ветку 40
+6
Скрин не могу скинуть, но инфа из сообщества футбольных фанатов.
раскрыть ветку 33