15

Рождество

Доброго времени суток!

Хочу поведать одну историю о моем новом сожителе!

Вот кстати он:

Рождество Картинки, Кот, Поиск, Домашние животные, История, Найденыш, Длиннопост

Почти год назад, приезжая на дачу, я остановился у нашего местного магазина-ресторана, называется "Меридиан". Это было зимой в рождество. Возле магазина сидел и орал ОН. Я сжалился над животинкой и забрал его с собой. Сразу после этого он съел все съестное что было и постоянно мяукал и тёрся об меня.

Я выставил объявление о найденыше сразу после вет. клиники, когда сказали что он кастрирован. Но вот уже почти год он живёт у меня.

Черный как смоль,  спокойный, местами весёлый, пухлый котяра. Долго думал над именем и с подругой спорил, но в итоге выбрал (даже ветеринар оценил). Назвал его Крисмасс. Ну в честь праздника, и в честь Джейсона Стейтема (в фильме Неудержимые у него был персонаж Крисмасс).

Этот проказник любит катать по квартире все что катается. Скидывает на пол маленькие шарики, но то что бьётся не трогает. Любит лежать на темных поверхностях и сливаться с местностью (иногда по часу найти не могу). Но очень ласковый, постоянно мурлыкающий черный комочек.

На самом деле я бы не стал об этом упоминать, мы с ним живём хорошо, весело и безмятежно. Я ему проколол лекарства которые нужно и всегда его балую его любимым лакомством - паштетом. Но я как представлю, что кто-то его ищет или маленький ребенок по нему скучает то становится как то не по себе.

Я подобрал его в Чеховском районе в Подмосковье, близ деревни Валищево в поселке Александровка у магазина-ресторана "Меридиан".

Может его выбросили, может и не ищут (и хорошо бы), может он и не нужен им, а может он сбежал от хозяев: мой долг сообщить об этом. Так что если узнали, мне интересно Вас выслушать!

Рождество Картинки, Кот, Поиск, Домашние животные, История, Найденыш, Длиннопост