Дубликаты не найдены

+2

если Куршевель -- 30-40 тыс руб/сутки за двоих, уходит 200-300 штук в неделю (если бюджетно), так что Роза-Хутор это для самых ленивых и расчётливых... места, кстати в Роза-Хутор -- просто классные, катание чумовое, но цены по российским меркам негуманные, хотя с чем сравнивать...

раскрыть ветку 1
0

Помню смотрел там летом ценник на семью выходило в среднем 180 т.р. На недельку. Хотя на букинге было пару вариантов за около 22 т.р. Уверен что по приезду обязательно случится недоразумение и отель эха 22т.р. занят, можете заселиться за 220 т.р. "зато там питание есть"

+2
Говорят туда можно съездить отдохнуть за 40к? Правда ли это так?
раскрыть ветку 12
+7

Были там неделю назад. Проживание в Горки-городе (Эсто-садок) примерно 5800 за две ночи вдвоем с ребенком.Это был самый бюджетный вариант на отметке 960 м. Но это была последняя неделя по таким ценам. Сейчас раза в два дороже. Питание дорого, но есть КФС и "Перекресток". Аквапарк "Галактика" примерно 3000 на два взрослых + ребенок, прокатиться на вершину горы (2200м) примерно 3000+ . Мы ехали на своей машине - стоянка 350 руб/сутки (но можно схитрить и заплатить 350 за все время, если не ездить)


Мы не лыжники, просто так ездили.


Красиво там, словами не передать. Фотографии даже примерно это не показывают. Но важно с погодой угадать.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+1

Зависит от срока, количества народу и желания сэкономить. Если неделя и в одно жало, то только если в хостеле жить. Ски-пасс 15к, 5к хостел в общем номере, перелет с аэроэкспрессом и трансфером на месте 7-8к, останется 12к на еду, развлечения, непредвиденные ситуации.

+1

Можно

+1
Правда тут в том, что нельзя бюджетно заниматься одним из самых дорогих зимних видов спорта.
раскрыть ветку 2
-2
С чего это вдруг? Понятно, что Питер в пример не корректно приводить, но на местных "курортах" вообще бесплатно можно. Если пешком. Но это не для мягкотелого планктона.
раскрыть ветку 1
+1
Правда) отдыхал в марте этого года, катался на сноуборде. Оставил около 40к (жилье, перелет, питание, ски пассы) за 7 или 8 ночей.
но конец марта считается уже конец сезона, цены меньше были на все.

Лечу в феврале 2019, по подсчётам должно выйти около 40-45
раскрыть ветку 4
0
Спасибо за ценовой ориентир, я думал дороже намного выходит с трансфером
0
Машину в прокат ннада? Без заморочек и лишних платежей сделаю, Фольксваген Поло. Каждый день из Адлера на 540 езжу, пустой, могу кого нибудь подвезти.
раскрыть ветку 2
0
В среднем 5000р в день ну ± от желаний
+1

А это - в сентябре

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Когда я там был речушка сантиметров 40 была в ширину
раскрыть ветку 1
0

А когда река выходит из берегов, вода вообще вровень с мостом бурлит :)

0

трасса Б52

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: