10

Ровно 12 лет назад

Ровно 12 лет назад. Произошел интересный случай. Жили мы тогда в другом доме на 1 этаже. Я не знаю что меня тогда побудило выйти вечером в подъезд, может газету взять может еще чего. В подъезде, под почтовыми ящиками валялись разного рода бумага небольшой кучкой, ну там реклама всякая и прочий спам. В нем я заметил шевеление. Подойдя и ногой сдвинув бумагу, я в ней увидел белую крысу. Краса была довольно крупной и совсем меня не боялось. Напротив  вышла ком мне и встала на задние лапки.Как видимо она была домашняя и ее или кто выкинул или она убежала. Я не чего умнее не придумал как наклонится и подставил ладони. Крыса, а точнее крыс просто в запрыгнул и свернулся клубком. Принеся его домой и показав бабушке мы быстро достали банку и аккуратно в его в нее положили. Банку  поставили к батарее, чтоб он согрелся. Я быстро  нашел старую клетку от хомяка, застелив ее газетой и положив в нее еды и воды, мы перенесли нашего маленького гостя туда. Крыс попил, поел и улегся спать. На следующий день я положил ему опилок. Так он у нас прожил до 5 января, после чего умер. Может сказалось то что он какое то время прожил в подъезде в холоде и голоде, может еще чего. Но было удивительно в год крысы, найти крысу и приютить ее у себя.
Всех с наступающим и пусть грядущий год принесет вам много приятных неожиданностей.

Картинку взял из интернета, для разбавления текста)

Ровно 12 лет назад Новый год, Крыса, Сюрприз

Дубликаты не найдены

+1
Воспаление легких от переохлаждения особенно если домашний был, за несколько дней убивает. Не грусти о нём, ты стал ему последним другом. Не заводи новую крысу, хоть и хочется. Они умные и дружелюбные, но очень много болеют, нужен специальный врач - ратолог. Если его рядом нет, то не стоит заводить крысу.
+1
Такую историю реально не придумаешь, плюсанул
0
Тома и Джерри не смотрели разве, бежать от такой крысы.
-3

Чего курит автор, нет ни какой разницы между домашней крысой и обычной, выживаемость у них одинаковое и уж холодный подъезд это не улица.