194

Ротация

По итогам вчерашнего мятежа предлагаю МО РФ следующее рационализаторское предложение.
Со всеми командирами ЧВК «Вагнер», принявшими участие в марше справедливости заключить контракты и назначить их на должности, отвечающие за поставку боеприпасов, продовольствия, обмундирования и прочего в зону СВО.
Освободившийся личный состав с интендантских должностей предлагаю перевести на новое место службы в точках соприкосновения с армией Украины.

Автор поста оценил этот комментарий
раскрыть ветку (1)
8
У вас есть решение суда, что они предатели ? ) по последним данным к бойцам «Вагнера» не будет применено никаких репрессивных мер.
показать ответы

В период активных боевых действий менять условия контрактов по меньшей мере - странно.

Ну...вот устроился человек на работу 2/2 с определёнными " бонусами", подписал договор, а после этого ему говорят, что нееет, работать будем не 2/2  - 6 мес., а 24/24 в течении 5 лет...кто угодно взбунтуется.

раскрыть ветку (1)
3
Не понял, о чем ты. Вагнеровцы только будут заключать контракты с МО. А интенданты на военной службе. Там куда пошлют, туда и должен идти.

ебать а ты кто? министр какой то?

раскрыть ветку (1)
2
Гражданин РФ. Могу вносить предложения. Могу не вносить )
показать ответы
0
Не вноси.
раскрыть ветку (1)
2
Уже поздно.
показать ответы
30

Самых боеспособных в тыл, а людей без боевого опыта на передовую, я правильно понял?

Предпросмотр
YouTube0:08
раскрыть ветку (1)
1
Ну как бы на передовую большинство без боевого опыта попадает. Подготовка в тылу - это не боевой опыт. Подготовить интендантов в течении пары месяцев и в окопы.
показать ответы
1
DELETED
Прочитал что утром нас ждут большие перемены, за Шойгу взялись
раскрыть ветку (1)
1

На передовую послали? )