38

Ростовский Дед Мороз

Вчера пришло извещение о том, что на почте меня ждет посылка из Ростова-на-Дону. Родственников у меня там нет, но оказывается теперь есть - это Максим - мой дед Мороз))

С утра забрала коробочку, и конечно, не смогла дотерпеть до работы - распечатала прямо в машине))

Ростовский Дед Мороз Новогодний обмен подарками, Ростов-на-Дону, Дед Мороз, Длиннопост, Обмен подарками, Тайный Санта

В коробочке оказалась любопытная торбочка, присыпанная конфетами) Любопытство растет...

Распечатываю, а внутри термос! Очень удобный, небольшой - как раз такой все собиралась приобрести для лесных прогулок, но как-то руки не доходили, так что ДМ угадал))

Ростовский Дед Мороз Новогодний обмен подарками, Ростов-на-Дону, Дед Мороз, Длиннопост, Обмен подарками, Тайный Санта

Вот такая уютная посылочка) Конфеты, кстати, Ростовские, оказались очень вкусными, теперь у нас в магазинах буду такие искать)

Акция классная, спасибо организаторам, и моему южнороссийскому Дедушке Морозу - настроение какое-то сразу стало праздничное, хотя до этого и не чувствовалось приближение Нового года.

PS Внучка из Питера, не теряй, я уже всё собрала, осталось только упаковать ;)