"Ростикс, вы уху ели!?" или Псевдореминисценция

Решил зайти после пар в ТЦ, так сказать заморить червячка, и в последнее время заходил в Ростикс за набором "Чизбургер+Напиток" за 149 руб. Вполне офигенное комбо так-то было! Булка, лук, сырок, огурчик и цельная филеха, размер которой зависел от повара могли быть мелким, но хоть человеческими, могли быть большими.

Сделав заказ в мобильном приложении и идя к фудкорту ТЦ, где располагался Ростикс, и ни о чем не подозревая, подхожу к территории Ростикса, где уже к выдаче был готов мой заказ и где прозвенел первый звоночек нежданных изменений, когда обратил внимание что чизбургер что-то мелковат. Подумав что меня немножко глючит после 6 часов за ноутбуком и танцев с бубном и XAML, забрав заказ и найдя место для поглощения сие шедеврального комба, развернул упаковку чизбургера и смотрю как на меня смотрят две тощие стрипсы, которые были размером с мой указательный и средний палец, а рука у меня не слишком большая и тощая. Сначала была мысль что на смене повар у которого зловредное настроение и то что желания идти собачиться по этому поводу у меня не было, так как надо было ехать за свое заМКАДье, чтобы забрать мелкого брата из детсада. Сьев за два укуса данное недоразумение и не почувствовав даже мимолётного насыщения, выкинул мусор, положил поднос и почесал к выходу с мыслью: "А может меня не повар наебал?!" — полез в официальное приложение Ростикса, нашел чизбургер, смотрю в состав и вижу:

"Ростикс, вы уху ели!?" или Псевдореминисценция KFC, Ростикс, Негодование, Мат, Длиннопост

И теперь вопрос к пикабушникам: мне кажется или в чизбургере было именно цельное филе (о чем даже говорит фраза из описания: "У Чизбургера с цельной курицей просто нет равных!") или у меня псевдореминисценция?

P.S. для тех кто скажет тип на большую сумму купи или в другом месте вот вам заранее ответ:

1) Бюджет не позволяет рассчитывать на большие чем 150 рублей, так как стипендии нет из-за одного непрофессионального предмета, которого нет даже в зачетке, и где основная оценка шла на задрачивание документов и ходит слушок что у нас выдворили с колледжа студента, который был на хорошем счету у председателей, ведших основные профильные предметы;

2) В других местах свои проблемы. Во "Вкусно и Точка" дорого и толком не загасишь голод, только спасали хорошие акции, но их прям мало и они кончались. С "Бургер Кингом" ситуация аналогичная с ВиТ, только чуть получше. В сетевых магазинах в основном брал булки с какой-нибудь кисломолочкой, но такие были чаще всего не по пути. С точками шаурмы и прочей выпечки мне уже хватило испытаний на фаянсовой башне.