Rostic`s, а может не надо?

День назад в новостях проскочила информация, что Владелец мастер-франшизы KFC и Rostic’s в России выкупит еще 100 точек.

Зачем? Чтобы сделать хуже и отвернуть последних лояльных к сети клиентов?

Я люблю KFC. Может не так часто туда захожу, так как стараюсь питаться правильно, но случается.

И вот свежее заезжаю на днях в Rostics, он же еще KFC, хрен их поймешь когда переобуются, заказываю "баскет-дуэт" и уезжаю.

Что же меня ждало, когда я его открыл и хотел употребить? Хотя лучше сначала сказать, что должно там было быть: 2 ножки, 4 крылышка, 4 стрипса, картошка.

Что в итоге? Новый вид стрипса по рецепту эффективной совы: тончайший слайс мяса, покрытый огромным количеством панировки.

Оцените толщину мяса)

Вспомните какие раньше стрипсы были.

Крылышки: пережаренные, огромный слой панировки, корка аж черная, видимо масло давно не меняли. К сожалению фото крыльев не сделал.

Ну, думаю, надо обратиться на горячую линию, вдруг отзывы помогут исправить это дело.

Звоню по адресу ресторана, берет трубку Алыуглы, который меня еле понимает, говорит что ничего не знает, у нас все по нормам.

Ок, звон на горячую линию, трубку поднимает мальчик с юным голосом, случает меня и говорит "сейчас мы информацию передадим в ресторан к Алыуглы, он разберется")

Мощно. В итоге он принял у меня обращение с моих слов, а когда я просил его зачитать то что он написал в обращении, каждый раз была полная отсебятина, мол клиент просто недоволен.

Бред какой-то.

Да, бизнес есть бизнес: сокращаем расходы, повышаем доходы. Этот принцип часто используется малоопытными совами, которым надо показать результат в текущем, коротком периоде. Поэтому смыл было покупать то что работало и ломать?

Сделаю, наверное, еще одну попытку позже, заехать в эту сеть. Если будет такая же задница, то все, эта сеть для меня закрыта. Совы блин, эффективные.

Ссылка на новость о покупке точек: https://finance.mail.ru/2024-01-22/vladelec-master-franshizy...