Ростелеком за ошибки компании отвечает клиент

Долго являюсь клиентом.Решил поменять тариф,т.к. у конкурентов намного дешевле.Позвонил им,они обещали за 410 руб. 700 мбит,но нужно сначала две недели оплатить полностью тариф,а потом можно подключить скидку.Прошло две недели подключают за 560 руб.Позвонил им,сказали ошибка исправим,составили обращение,нужно ждать 10 дней.Прошло 10 дней,опять ничего,звонил ругался,через несколько дней рассмотрели,сказали все правильно и такого не может быть.Можете составить еще одно обращение и подождать 30 дней.Чтобы послушать разговор им нужно 30 дней!Я говорю у меня тоже есть запись и ждать не буду.Через 2 часа позвонили и сказали,что это их ошибка,но исправлять они ничего не будут,предложили уменьшить скорость и цену.Испольнять свои обязательства отказываются,предложить скидку на похожий тариф тоже.За действия сотрудников компания несет ответственность по закону.Но это не для них.Можно я тоже попользуюсь услугами и не буду платить?Скажу ошибся.Никакой перерасчет никто не делал и не собирается.За ошибки компании отвечает клиент!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

360 р плачу, 300 мбит, сразу же после подключения все дополнительные опции поотрубал, хз где ещё дешевле можно найти, просто ко всему с головой подходить надо

раскрыть ветку (6)
1

посмотрите других провайдеров,дело не только в цене,дело в обмане и наплевательском отношении

раскрыть ветку (5)

вероятно это местные "причуды", имеет смысл связываться с головным офисом, чтобы они пиздов вставили таким "инициаторам"))

раскрыть ветку (1)

это причуды головного офиса

так смените провайдера, делов-то

хуже когда альтернативы нет.

раскрыть ветку (2)

сменить можно,они говорят,что они ценят своих клиентов

раскрыть ветку (1)

ростелеком?

смешно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку